要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录贴:21绒促,23日已排,大家有什么症状吗?

楼主: 蓓紫
来自疯狂造人 |举报
869574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.04(D1)月经
6.05(D2) 查六项激素正常
6.7-6.11克罗米芬一天一粒
6.14(D11) B超 内膜厚度4.5 左侧9*7 右侧7*5
6.14-6.19尿促75 补佳乐
6.17(D14) B超 内膜5.0 左侧10*9 右侧8*7
6.19(D16) B超 内膜6.0 左侧15*15
6.21(D18) B超 内膜6.0 左侧20*17 右侧20*15
6.21 绒促6000 补佳乐
6.23(D20)B超 内膜6.5 左侧已经排掉 右侧24*16张力不佳估计排不了啦(医生让12天后查血)
6.23-7.02 黄体酮胶囊+补佳乐

6.21上午:达英二个月后测了激素正常开始促排 月经第四天 每天一粒克罗米芬 月经11天查b超乱泡没涨 内膜4.5 然后打了六针尿促性素 月经第18天 左侧乱泡20*17 右侧乱泡20*15 内膜厚度6 医生看了说后天再来做b超 乱泡还没完全成熟

6.21下午:听了大家的意见,刚去医院重新看了一个医生,她让我打了破卵泡的针,6000绒促,医生安排明天同房。希望有个好结果!

6.21早上八点 左侧卵泡20*17 右侧卵泡20*15
6.21下午三点绒促6000
6.23早上八点 左侧卵泡已排 积液深13mm 右侧24*16张力不佳
从b超看可以看出什么时候排的吗?
右侧的卵泡还会排吗?
6.21晚上有同房,6.22晚没有同房,如果是昨天排的会错过同房时间吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
测出来了没???我24排卵的,排了三个,一点症状都没有,失望
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1457612471966 发表于 2016-07-01 09:47

那个。你最近怎样啊。有没有反应啊。测没有啊
今早测的 排卵都白了
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
陈心心啊 发表于 2016-07-01 11:29

测出来了没???我24排卵的,排了三个,一点症状都没有,失望
排卵都白了 今早测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-07-01 11:37

今早测的 排卵都白了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/277f99adc196aef7e94b75fe7e8e4910565390.jpg
我还没有测呢。估计希望不大啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-22 16:45

调节激素的
我今天去医院,医生也给配了优思明。这个月要做下输卵管检查了
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
fish09 发表于 2016-07-13 17:29

我第二次促排 你第几次啦
点击查看全文
蓓紫 发表于 2016-07-14 12:40

我第二次促排 你第几次啦
第二次没促起来,本来想着再去促一次,医生让我休息一个月再促
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-07-13 17:29

蒽蒽,你先吃一个月,吃完抽血再看数值
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-07-15 14:58

蒽蒽,你先吃一个月,吃完抽血再看数值
我应该不用抽血,因为前一次促排卵泡没长,医生说这个月先吃优思明让卵巢休息,下个月促排的话用药会敏感些。你促排之前输卵管有查过吗
点击查看全文
fish09 发表于 2016-07-16 11:55

我应该不用抽血,因为前一次促排卵泡没长,医生说这个月先吃优思明让卵巢休息,下个月促排的话用药会敏感些。你促排之前输卵管有查过吗
没有查,打算6月份去查一下的,后来发现怀了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内膜薄,不容易
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-07-17 20:48

没有查,打算6月份去查一下的,后来发现怀了,哈哈
真好
点击查看全文
fish09 发表于 2016-07-18 09:35

真好
你也会好孕的,加油,你要不要加个群?
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-07-18 18:06

你也会好孕的,加油,你要不要加个群?
好的呀
点击查看全文
fish09 发表于 2016-07-18 20:26

好的呀
1、3、5、6、6、6、2、2、3、3、0
点击查看全文