要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录贴:21绒促,23日已排,大家有什么症状吗?

楼主: 蓓紫
868274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.04(D1)月经
6.05(D2) 查六项激素正常
6.7-6.11克罗米芬一天一粒
6.14(D11) B超 内膜厚度4.5 左侧9*7 右侧7*5
6.14-6.19尿促75 补佳乐
6.17(D14) B超 内膜5.0 左侧10*9 右侧8*7
6.19(D16) B超 内膜6.0 左侧15*15
6.21(D18) B超 内膜6.0 左侧20*17 右侧20*15
6.21 绒促6000 补佳乐
6.23(D20)B超 内膜6.5 左侧已经排掉 右侧24*16张力不佳估计排不了啦(医生让12天后查血)
6.23-7.02 黄体酮胶囊+补佳乐

6.21上午:达英二个月后测了激素正常开始促排 月经第四天 每天一粒克罗米芬 月经11天查b超乱泡没涨 内膜4.5 然后打了六针尿促性素 月经第18天 左侧乱泡20*17 右侧乱泡20*15 内膜厚度6 医生看了说后天再来做b超 乱泡还没完全成熟

6.21下午:听了大家的意见,刚去医院重新看了一个医生,她让我打了破卵泡的针,6000绒促,医生安排明天同房。希望有个好结果!

6.21早上八点 左侧卵泡20*17 右侧卵泡20*15
6.21下午三点绒促6000
6.23早上八点 左侧卵泡已排 积液深13mm 右侧24*16张力不佳
从b超看可以看出什么时候排的吗?
右侧的卵泡还会排吗?
6.21晚上有同房,6.22晚没有同房,如果是昨天排的会错过同房时间吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:48 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。4号来的月经。21号(今天)打的6000的绒促。回头我们一起等结果啊
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 05:39 | 来自疯狂造人
w1457612471966 发表于 2016-06-21 21:48

我跟你差不多。4号来的月经。21号(今天)打的6000的绒促。回头我们一起等结果啊
好啊 一起等结果 医生让你多久同房 你泡泡多大打的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:41 | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-22 05:39

我右边两个 最大的21*20 医生人今日(22号)同房  你呢
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 10:30 | 来自疯狂造人
w1457612471966 发表于 2016-06-22 09:41

我右边两个 最大的21*20 医生人今日(22号)同房  你呢
医生也是喊今天 我昨天觉得有排卵痛所以昨天就同了 想后天早上再去看下b超 我左边20*17 右边20*15 你另外一个泡泡多少 不过我内膜才6.0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:34 | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-22 05:39

我昨晚夜同了。另一个17*15还不知道这个月中不中。医生也叫我明天去B超看看排没
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 11:01 | 来自疯狂造人
w1457612471966 发表于 2016-06-22 10:34

我昨晚夜同了。另一个17*15还不知道这个月中不中。医生也叫我明天去B超看看排没
我也准备明天去 刚刚发现有点褐色分泌物 不知道是不是排卵期出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:35 | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-22 11:01

我也准备明天去 刚刚发现有点褐色分泌物 不知道是不是排卵期出血
哦。我没有。你有没有吃中药啊。医生给我开了中药 就是那种直接冲水喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:44 | 来自疯狂造人
21号右侧两个卵泡,都是20.8,打了10000单位绒促,21号22号晚上安排同房,一起等开奖
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 12:51 | 来自疯狂造人
w1457612471966 发表于 2016-06-22 11:35

哦。我没有。你有没有吃中药啊。医生给我开了中药 就是那种直接冲水喝的
开了补中益气颗粒
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 12:51 | 来自疯狂造人
q1439591175749 发表于 2016-06-22 12:44

21号右侧两个卵泡,都是20.8,打了10000单位绒促,21号22号晚上安排同房,一起等开奖
医生让你当天和第二天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 14:07 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-21 09:32

卵泡到18才算成熟,你还差一点,不过内膜薄了些
亲,我是20.3乘17.6,是不是也不算成熟呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:57 | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-22 12:51

医生让你当天和第二天吗?
对,我的比较大,医生让当天同房一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:05 | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-22 12:51

开了补中益气颗粒
哦。我的一股中药味。喝起来超级难受。其实什么吃药打针我都可以忍受。就怕最后没用 白忙 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:15 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-22 14:07

亲,我是20.3乘17.6,是不是也不算成熟呢
成熟了,18就算成熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 15:15 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-22 15:15

成熟了,18就算成熟
我刚去监测排卵了,卵泡已经排了,但是显示说没有类黄体,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:34 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-22 15:15

我刚去监测排卵了,卵泡已经排了,但是显示说没有类黄体,怎么办
不知道,这个你要问医生的,你是促排的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 15:36 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-22 15:34

不知道,这个你要问医生的,你是促排的吗
蒽蒽,打了绒促的,医生不在,我有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:08 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-22 15:36

蒽蒽,打了绒促的,医生不在,我有点担心
我之前打完破卵针后是吃孕酮的,可以帮助受精和着床,你是卵泡发育不好才促排的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 16:10 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-22 16:08

我之前打完破卵针后是吃孕酮的,可以帮助受精和着床,你是卵泡发育不好才促排的吗?
也可以这么说吧,我卵泡长的慢,好不容易调整过来了,上个月卵泡太大了,但是是自己排的,这次医生怕又太大了所以打了绒促的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:10 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-22 16:10

也可以这么说吧,我卵泡长的慢,好不容易调整过来了,上个月卵泡太大了,但是是自己排的,这次医生怕又太大了所以打了绒促的
我也是长的很慢,你吃什么调理的
点击查看全文