要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各种低,医生口中的奇迹竟然在我身上出现了

楼主: 萱宝0206
52763155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次怀孕是准备二胎的,刚一测出很浅的两道杠我就去医院查血了,怀孕30天,雌二醇228,孕酮35,hcg13.6,我也真是醉了,hcg还能再低点嘛!医生怀疑宫外孕(我有宫外孕史),让我两天后抽血复查,两天后hcg24.2,翻倍很一般,医生说还是等一周后再复查吧!煎熬的一周啊!我等到40天去查血,hcg1002,孕酮37,做了B超,0.4×0.3×0.2,只有孕囊,其他的啥都没有,最起码确定宫内啊!吃了一周保胎药,47天复查,hcg6600,孕酮降为25,雌二醇降为135,B超0.8×0.7×0.5,医生告诉我,保胎药不用吃了,没用了,基本确定胎停了,我很伤心,虽然是二胎,可还是希望好!我就换了一家医院,医生说的跟上一位医生基本雷同,彻底失望了,不保了,任何保胎药也没吃,可是我心里一直存有侥幸,不腹痛,不出血,怎么就不好呢?我就回家继续等,今天刚去B超了,54天,hcg32000,孕酮降到15,雌二醇降到129,奇怪的是胎芽胎心都有了,胎芽还0.9呢!医生根本不相信,说不可能,按照我的血值,早就该胎停了,怎么可能会有胎芽呢!还有胎心了!可是B超太清晰了,不可能有错!医生说是奇迹,说我的孩子生命力太顽强!开了补孕酮的药,让我回来观察,下周听胎心复查,只要有胎心就不需要查血了,虽然还是有胎停的风险,可已经全是奇迹了,我也心满意足了!综上所述,我想给姐妹们说,血值不代表全部,只要不腹痛,不出血,医生没有给完全判死刑,就不要轻易的放弃,给宝宝一个努力的机会!姐妹们加油!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:30 | 来自疯狂造人
刘柯氏 发表于 2016-06-25 11:29

对了,你平时周期长吗?
平时30天一次,一次七天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 11:34 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-25 11:05

多少天了?孕囊大小?有无卵黄囊?
45天吧,报告如下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 15:36 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-25 11:30

平时30天一次,一次七天
我跟你前面情况差不多,HCG翻倍不好,最近又涨得很慢,今天去医院,医生说我45天9700,50天才涨到12800,保胎基本没希望了。。。B超只有孕囊在涨,其它都没看见,奇迹没有在我身上发现。。。
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:39 | 来自疯狂造人
刘柯氏 发表于 2016-06-25 15:36

我跟你前面情况差不多,HCG翻倍不好,最近又涨得很慢,今天去医院,医生说我45天9700,50天才涨到12800,保胎基本没希望了。。。B超只有孕囊在涨,其它都没看见,奇迹没有在我身上发现。。。
47天时hcg才6600呢!我有一星期没查,也没吃药,54天去是32000多,医生也是说翻得不好嘛!不过我54天有胎芽胎心了,你不打算再等等吗?
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:40 | 来自疯狂造人
比我的好,我47天才0.8×0.7×0.5呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:41 | 来自疯狂造人
明天就是复查的日子,我也要加油,宝宝也要坚强的在茁壮长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 17:12 | 来自疯狂造人
无腹痛无出血,有卵黄囊,宝宝比我们想象的坚强!给宝宝一个机会,给自己一个机会!期待下次复查出现奇迹!楼主请传我健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 23:01 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-25 15:39

47天时hcg才6600呢!我有一星期没查,也没吃药,54天去是32000多,医生也是说翻得不好嘛!不过我54天有胎芽胎心了,你不打算再等等吗?
你一个星期到32000,已经翻了4倍多了,比我好,我的压根连一倍都没有。。。我打算顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:26 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-20 19:29

千万别轻信医生的,他们就爱吓唬人,两个医生都说我的不可能有胎心胎芽,已经胎停了,都不让我保胎了,宝宝这不还好好的!宝宝很坚强的,相信自己相信宝宝!
我也一样,翻倍不好,孕酮下降。医生一直说有可能会胎停。50天可BC发现有胎心胎芽,我太开心了。宝贝加油!妈妈等着你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:27 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-20 22:18

恭喜啊。好消息。怎么说呢。我觉得你们数值不好的,有些有不舒服的,都是很容易出胎心胎芽的,像我啥感觉没有,孕囊好好,卵黄囊也有,血值也好的人竟然没有胎心胎芽,我自己也怪了
多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:30 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-21 17:27

hcg降,好像不是很好,我是翻倍不好,但一直在涨,希望你也能有好运哦!再耐心等等吧!
我是个天翻倍1000呵呵,不是一般的不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 13:05 | 来自疯狂造人
你最近怎么样了?都还好吧!?
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:07 | 来自疯狂造人
刘柯氏 发表于 2016-07-01 13:05

你最近怎么样了?都还好吧!?
还是老样子,没啥变化,等到这周末去做B超呢!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 13:10 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-07-01 13:07

还是老样子,没啥变化,等到这周末去做B超呢!你呢?
医生停药了,在等着顺其自然,或者下周去手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 13:27 | 来自Android
萱宝0206 发表于 2016-06-20 18:35

加油,没问题的,你的hcg比我的好,我的一开始才十几,不要太担心昂!
我们两个情况一模一样,我下周三去做超声,如果孩子还活着就是真的奇迹!我59天雌二醇掉到135!胎心有了!不过胚芽只有3毫米,小的不能再小!这几天有褐色分泌物了!按末次10周多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!生命有时候是用科学预算不出来的,多给孩子点时间!差点谋杀呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽 坚强宝宝
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:57 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-01 13:27

我们两个情况一模一样,我下周三去做超声,如果孩子还活着就是真的奇迹!我59天雌二醇掉到135!胎心有了!不过胚芽只有3毫米,小的不能再小!这几天有褐色分泌物了!按末次10周多!
我54天检查,胎芽0.9厘米,还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-24 15:31

没什么感觉,不过还是有早孕反应,一直也没有什么症状,没有腹痛和出血,应该长的挺好吧!我计划周末听听胎心就行了,不准备再进一步检查了
你怎么样了?
点击查看全文