要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各种低,医生口中的奇迹竟然在我身上出现了

楼主: 萱宝0206
52829155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次怀孕是准备二胎的,刚一测出很浅的两道杠我就去医院查血了,怀孕30天,雌二醇228,孕酮35,hcg13.6,我也真是醉了,hcg还能再低点嘛!医生怀疑宫外孕(我有宫外孕史),让我两天后抽血复查,两天后hcg24.2,翻倍很一般,医生说还是等一周后再复查吧!煎熬的一周啊!我等到40天去查血,hcg1002,孕酮37,做了B超,0.4×0.3×0.2,只有孕囊,其他的啥都没有,最起码确定宫内啊!吃了一周保胎药,47天复查,hcg6600,孕酮降为25,雌二醇降为135,B超0.8×0.7×0.5,医生告诉我,保胎药不用吃了,没用了,基本确定胎停了,我很伤心,虽然是二胎,可还是希望好!我就换了一家医院,医生说的跟上一位医生基本雷同,彻底失望了,不保了,任何保胎药也没吃,可是我心里一直存有侥幸,不腹痛,不出血,怎么就不好呢?我就回家继续等,今天刚去B超了,54天,hcg32000,孕酮降到15,雌二醇降到129,奇怪的是胎芽胎心都有了,胎芽还0.9呢!医生根本不相信,说不可能,按照我的血值,早就该胎停了,怎么可能会有胎芽呢!还有胎心了!可是B超太清晰了,不可能有错!医生说是奇迹,说我的孩子生命力太顽强!开了补孕酮的药,让我回来观察,下周听胎心复查,只要有胎心就不需要查血了,虽然还是有胎停的风险,可已经全是奇迹了,我也心满意足了!综上所述,我想给姐妹们说,血值不代表全部,只要不腹痛,不出血,医生没有给完全判死刑,就不要轻易的放弃,给宝宝一个努力的机会!姐妹们加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:26 | 来自Android
萱宝0206 发表于 2016-07-01 14:57

我54天检查,胎芽0.9厘米,还行
你雌二醇什么都没补?下次超声什么时候去?我下周三去
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:51 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-01 21:26

你雌二醇什么都没补?下次超声什么时候去?我下周三去
雌二醇和hcg都没补,我在吃黄体酮和地曲孕酮,补啥的我也不知道,我这周末就去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:26 | 来自疯狂造人
不知道有多少还没来得及长胎心的宝宝,惨死在医生的嘴下!各种吓唬人,就为了让你做人流,他们很多都是有业绩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝真是非常坚强的,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:28 | 来自Android
萱宝0206 发表于 2016-07-01 21:51

雌二醇和hcg都没补,我在吃黄体酮和地曲孕酮,补啥的我也不知道,我这周末就去检查
你吃的都是补孕酮的,到今天你是孕几天了?孕吐反应多吗?我下周三超声,越接近越紧张,我也跟你一样吃第倔孕酮片,不过还吃着人胎盘片,但是这个前面吃了雌二醇还是降低,我最后一次测到135就没有测了!昨天没睡好,一晚上的梦,早上起来腿酸
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-02 07:28

你吃的都是补孕酮的,到今天你是孕几天了?孕吐反应多吗?我下周三超声,越接近越紧张,我也跟你一样吃第倔孕酮片,不过还吃着人胎盘片,但是这个前面吃了雌二醇还是降低,我最后一次测到135就没有测了!昨天没睡好,一晚上的梦,早上起来腿酸
应该是67天了,我星期天去检查,检查完我会发帖的!孕吐反应很明显,几乎每天都有,也算是频繁吧!希望没事吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:52 | 来自Android
我今天是74天,但是上次超声做起来偏小很多!孕吐反应这两天减少了点。我也是备二胎的,上周本来想查一下雌二醇,医生说,查了也要超声为主的!我不知道现在雌二醇怎么样了,半个月了前135,,之前我300多都有了,,现在未知数,后想一点希望也没有!看了很多帖子,降的后来都没希望了!会不会出现奇迹…我要奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:57 | 来自疯狂造人
加油,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:58 | 来自疯狂造人
宝宝是坚强的,相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
坚强,像你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 08:12 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强啊~恭喜宝妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
接奇迹,希望我的宝宝也可以创造奇迹,上周四47天hcg6000多,医生已经不看好了,胎囊0.8*0.5,点状胎芽,微弱心管搏动,今天52天复查hcg7000多,胎囊1.2*0.5,胎芽0.3cm,微弱心管搏动,让5天后再查~希望奇迹继续~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 16:59 | 来自疯狂造人
宝宝都这么坚强,所以宝妈们千万不要轻易的放弃来之不易的幸福
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
草叶青青青 发表于 2016-07-04 16:44

接奇迹,希望我的宝宝也可以创造奇迹,上周四47天hcg6000多,医生已经不看好了,胎囊0.8*0.5,点状胎芽,微弱心管搏动,今天52天复查hcg7000多,胎囊1.2*0.5,胎芽0.3cm,微弱心管搏动,让5天后再查~希望奇迹继续~
应该没问题,但是你的hcg不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝好坚强,接你健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:49 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-07-04 17:05

应该没问题,但是你的hcg不太好
嗯,掉下来又涨上去了点,涨得慢,有涨知足了,至少觉得有信心了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:30 | 来自疯狂造人
宝妈满满正能量 加油
点击查看全文