要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各种低,医生口中的奇迹竟然在我身上出现了

楼主: 萱宝0206
52704155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次怀孕是准备二胎的,刚一测出很浅的两道杠我就去医院查血了,怀孕30天,雌二醇228,孕酮35,hcg13.6,我也真是醉了,hcg还能再低点嘛!医生怀疑宫外孕(我有宫外孕史),让我两天后抽血复查,两天后hcg24.2,翻倍很一般,医生说还是等一周后再复查吧!煎熬的一周啊!我等到40天去查血,hcg1002,孕酮37,做了B超,0.4×0.3×0.2,只有孕囊,其他的啥都没有,最起码确定宫内啊!吃了一周保胎药,47天复查,hcg6600,孕酮降为25,雌二醇降为135,B超0.8×0.7×0.5,医生告诉我,保胎药不用吃了,没用了,基本确定胎停了,我很伤心,虽然是二胎,可还是希望好!我就换了一家医院,医生说的跟上一位医生基本雷同,彻底失望了,不保了,任何保胎药也没吃,可是我心里一直存有侥幸,不腹痛,不出血,怎么就不好呢?我就回家继续等,今天刚去B超了,54天,hcg32000,孕酮降到15,雌二醇降到129,奇怪的是胎芽胎心都有了,胎芽还0.9呢!医生根本不相信,说不可能,按照我的血值,早就该胎停了,怎么可能会有胎芽呢!还有胎心了!可是B超太清晰了,不可能有错!医生说是奇迹,说我的孩子生命力太顽强!开了补孕酮的药,让我回来观察,下周听胎心复查,只要有胎心就不需要查血了,虽然还是有胎停的风险,可已经全是奇迹了,我也心满意足了!综上所述,我想给姐妹们说,血值不代表全部,只要不腹痛,不出血,医生没有给完全判死刑,就不要轻易的放弃,给宝宝一个努力的机会!姐妹们加油!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:43 | 来自疯狂造人
六六七七的妈妈 发表于 2016-06-23 07:51

太正能量了,我昨天47天B超只见8mmX5mm小囊,hcg也只有7600,基本觉得无望了,看了你的帖子又重燃希望
加油吧!没问题的,相信自己和自己的宝宝
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:44 | 来自疯狂造人
w1437484178862 发表于 2016-06-22 17:04

同备二胎,我也是hcg涨,翻倍不好……雌二醇有些降,医生也说不好……但没有腹痛流血,有孕囊和卵黄囊了。接奇迹……但愿奇迹也会在我身上发生……
必须有奇迹!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝太坚强了!我周边先兆,胎停,孕酮低,生化,分泌物也太多了,刚怀那阵就告诉自己不要太高兴,现在10周了,无腹痛无褐色,宝宝比我坚强,给我太多力量,我要向她学习!同祝母子平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-24 15:31

没什么感觉,不过还是有早孕反应,一直也没有什么症状,没有腹痛和出血,应该长的挺好吧!我计划周末听听胎心就行了,不准备再进一步检查了
期待你的好消息,我现在跟你当初血值差不多,甚至还不好。排卵20天了,都没测到阳,还是淡粉,试纸慢的吓人。我天天搜帖子,就靠正能量提神了。同备二胎,愿大家都好好的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:04 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-24 15:44

必须有奇迹!加油
谢谢……愿我们心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!满满正能量啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:41 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:50 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-20 19:29

千万别轻信医生的,他们就爱吓唬人,两个医生都说我的不可能有胎心胎芽,已经胎停了,都不让我保胎了,宝宝这不还好好的!宝宝很坚强的,相信自己相信宝宝!
楼主末次几时啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:52 | 来自疯狂造人
s1864334393 发表于 2016-06-20 21:33

恭喜宝妈。上周一我61天无胎心胎芽被医生判定不好让手术,本人无腹痛无出血,坚持继续等。明天B超复查希望能出奇迹。
我跟你一模一样。下个星期一做人流 明天打算找另外一个医生多检查一次。保佑保佑奇迹再次出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 09:58 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-24 15:42

没去,星期天去测测胎心,只要胎心正常,证明孩子正常,我就不打算再做B超和抽血了!
希望你胎心检查正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 10:20 | 来自疯狂造人
我6月14查hcg2000多,孕酮14,孕酮低,一直打针吃药保胎,6月23日,hcg11000多,孕酮长到17,继续吃药打针保胎,翻倍也不好,但是有增长,不腹痛,不出血,b超宫内孕囊,医生让我两周后,孕8周多再去复查,希望我的宝宝跟你宝宝一样坚强!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:02 | 来自疯狂造人
长蘑菇的我 发表于 2016-06-24 19:50

楼主末次几时啊?
我末次是4.26
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:03 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-06-24 15:58

楼主现在怎么样了?
还是老样子,早孕反应,没有再继续检查。
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:04 | 来自疯狂造人
长蘑菇的我 发表于 2016-06-24 19:52

我跟你一模一样。下个星期一做人流 明天打算找另外一个医生多检查一次。保佑保佑奇迹再次出现。
传你一样的奇迹!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:04 | 来自疯狂造人
刘柯氏 发表于 2016-06-25 09:58

希望你胎心检查正常!
谢谢亲爱的
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:05 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-25 10:20

我6月14查hcg2000多,孕酮14,孕酮低,一直打针吃药保胎,6月23日,hcg11000多,孕酮长到17,继续吃药打针保胎,翻倍也不好,但是有增长,不腹痛,不出血,b超宫内孕囊,医生让我两周后,孕8周多再去复查,希望我的宝宝跟你宝宝一样坚强!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/4d6122c8ec69cd61ed8968742d8c38df3595...
多少天了?孕囊大小?有无卵黄囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的宝宝也是个坚强健康宝贝,我孕酮只有10.85HcG就2980,愿宝宝宫内健康发育.接楼主宝宝宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 11:29 | 来自疯狂造人
对了,你平时周期长吗?
点击查看全文