要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各种低,医生口中的奇迹竟然在我身上出现了

楼主: 萱宝0206
52628155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次怀孕是准备二胎的,刚一测出很浅的两道杠我就去医院查血了,怀孕30天,雌二醇228,孕酮35,hcg13.6,我也真是醉了,hcg还能再低点嘛!医生怀疑宫外孕(我有宫外孕史),让我两天后抽血复查,两天后hcg24.2,翻倍很一般,医生说还是等一周后再复查吧!煎熬的一周啊!我等到40天去查血,hcg1002,孕酮37,做了B超,0.4×0.3×0.2,只有孕囊,其他的啥都没有,最起码确定宫内啊!吃了一周保胎药,47天复查,hcg6600,孕酮降为25,雌二醇降为135,B超0.8×0.7×0.5,医生告诉我,保胎药不用吃了,没用了,基本确定胎停了,我很伤心,虽然是二胎,可还是希望好!我就换了一家医院,医生说的跟上一位医生基本雷同,彻底失望了,不保了,任何保胎药也没吃,可是我心里一直存有侥幸,不腹痛,不出血,怎么就不好呢?我就回家继续等,今天刚去B超了,54天,hcg32000,孕酮降到15,雌二醇降到129,奇怪的是胎芽胎心都有了,胎芽还0.9呢!医生根本不相信,说不可能,按照我的血值,早就该胎停了,怎么可能会有胎芽呢!还有胎心了!可是B超太清晰了,不可能有错!医生说是奇迹,说我的孩子生命力太顽强!开了补孕酮的药,让我回来观察,下周听胎心复查,只要有胎心就不需要查血了,虽然还是有胎停的风险,可已经全是奇迹了,我也心满意足了!综上所述,我想给姐妹们说,血值不代表全部,只要不腹痛,不出血,医生没有给完全判死刑,就不要轻易的放弃,给宝宝一个努力的机会!姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝真棒!接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:25 | 来自疯狂造人
绝对正能量啊,我今天试管移植第11天抽血HCG25我都接近与崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,坚强的宝宝真让人感动。我测到zZY印6天了没有加深,希望我的宝宝同样坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:04 | 来自疯狂造人
同备二胎,我也是hcg涨,翻倍不好……雌二醇有些降,医生也说不好……但没有腹痛流血,有孕囊和卵黄囊了。接奇迹……但愿奇迹也会在我身上发生……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:51 | 来自疯狂造人
太正能量了,我昨天47天B超只见8mmX5mm小囊,hcg也只有7600,基本觉得无望了,看了你的帖子又重燃希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 10:42 | 来自疯狂造人
我和楼主一样HCG降了医生要我清宫,阴超孕囊0.8*0.7,有卵黄囊,我没去我哭着说再等等,期间我把所有保胎药都停了,等待自然流产,可是没流血也没腹痛,六天后想着最后一次B超如果一点没长就吃药了,没想到医生说有胎心了,一个礼拜后再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 11:18 | 来自疯狂造人
你最近有再去做什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
接胎心胎芽好孕棒咯~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我的宝宝也这样健康,亲看看我的,是不是也很低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 15:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 15:48 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也坚强有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:56 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2016-06-23 10:42

我和楼主一样HCG降了医生要我清宫,阴超孕囊0.8*0.7,有卵黄囊,我没去我哭着说再等等,期间我把所有保胎药都停了,等待自然流产,可是没流血也没腹痛,六天后想着最后一次B超如果一点没长就吃药了,没想到医生说有胎心了,一个礼拜后再去看看
还可以这样?我末次4.11现在还没胎心胎芽。医生叫我流。我想明天换家医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:06 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:40
ZZY一周内加深到强阳,其他什么痛什么血都没有,是不是应该好好的?
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:29 | 来自疯狂造人
Appledou 发表于 2016-06-24 10:40

ZZY一周内加深到强阳,其他什么痛什么血都没有,是不是应该好好的?
应该没问题吧,加油
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:31 | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-24 10:06

楼主现在怎么样了?
没什么感觉,不过还是有早孕反应,一直也没有什么症状,没有腹痛和出血,应该长的挺好吧!我计划周末听听胎心就行了,不准备再进一步检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:32 | 来自疯狂造人
亮亮的乖宝 发表于 2016-06-24 15:31

接健康胎心胎芽
传你健康的胎心胎芽
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:42 | 来自疯狂造人
刘柯氏 发表于 2016-06-23 11:18

你最近有再去做什么检查吗?
没去,星期天去测测胎心,只要胎心正常,证明孩子正常,我就不打算再做B超和抽血了!
点击查看全文