要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各种低,医生口中的奇迹竟然在我身上出现了

楼主: 萱宝0206
52581155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次怀孕是准备二胎的,刚一测出很浅的两道杠我就去医院查血了,怀孕30天,雌二醇228,孕酮35,hcg13.6,我也真是醉了,hcg还能再低点嘛!医生怀疑宫外孕(我有宫外孕史),让我两天后抽血复查,两天后hcg24.2,翻倍很一般,医生说还是等一周后再复查吧!煎熬的一周啊!我等到40天去查血,hcg1002,孕酮37,做了B超,0.4×0.3×0.2,只有孕囊,其他的啥都没有,最起码确定宫内啊!吃了一周保胎药,47天复查,hcg6600,孕酮降为25,雌二醇降为135,B超0.8×0.7×0.5,医生告诉我,保胎药不用吃了,没用了,基本确定胎停了,我很伤心,虽然是二胎,可还是希望好!我就换了一家医院,医生说的跟上一位医生基本雷同,彻底失望了,不保了,任何保胎药也没吃,可是我心里一直存有侥幸,不腹痛,不出血,怎么就不好呢?我就回家继续等,今天刚去B超了,54天,hcg32000,孕酮降到15,雌二醇降到129,奇怪的是胎芽胎心都有了,胎芽还0.9呢!医生根本不相信,说不可能,按照我的血值,早就该胎停了,怎么可能会有胎芽呢!还有胎心了!可是B超太清晰了,不可能有错!医生说是奇迹,说我的孩子生命力太顽强!开了补孕酮的药,让我回来观察,下周听胎心复查,只要有胎心就不需要查血了,虽然还是有胎停的风险,可已经全是奇迹了,我也心满意足了!综上所述,我想给姐妹们说,血值不代表全部,只要不腹痛,不出血,医生没有给完全判死刑,就不要轻易的放弃,给宝宝一个努力的机会!姐妹们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 22:47 | 来自疯狂造人
我1W1有胎心胎芽了,但是hcg降了…
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:34 | 来自疯狂造人
确实比较稀罕,是医生说的奇迹。会继续关注楼主的进展。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好坚强的宝宝,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:10 | 来自iPhone
对啊,不出血不肚子痛,宝宝一定会坚强下来的!继续加油楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝都很坚强的
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:33 | 来自疯狂造人
s1864334393 发表于 2016-06-20 21:33

恭喜宝妈。上周一我61天无胎心胎芽被医生判定不好让手术,本人无腹痛无出血,坚持继续等。明天B超复查希望能出奇迹。
血值怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:27 | 来自疯狂造人
接!!!!!接胎心胎芽哦!!!昨天我去医院已经不行了 7周了 只有卵黄囊 我在等奇迹出来 而且我 HCG本来16000 五天长了70 又过五天 降到8000了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:05 | 来自疯狂造人
祝你宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:21
满满的正能量啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:52 | 来自iPhone
祝福你,我现在就是孕酮低,在家保胎呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:13 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,希望我的宝宝也那么坚强。五天前我的hcg才4109,孕酮6.61。打了五天针吃药今天复查hcg才4700,孕酮17。看了两个医生都说应该停育了内心无法接受,我再等等,希望可以出现奇迹
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:25 | 来自疯狂造人
༺如意༻ 发表于 2016-06-21 17:13

羡慕楼主,希望我的宝宝也那么坚强。五天前我的hcg才4109,孕酮6.61。打了五天针吃药今天复查hcg才4700,孕酮17。看了两个医生都说应该停育了内心无法接受,我再等等,希望可以出现奇迹
嗯!你也不用担心,调整好心态,接受优胜略汰,这样反而能让你放松心情,不要那么紧张。等待好的复查结果。
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:27 | 来自疯狂造人
w1466234888230 发表于 2016-06-21 08:27

接!!!!!接胎心胎芽哦!!!昨天我去医院已经不行了   7周了  只有卵黄囊  我在等奇迹出来   而且我 HCG本来16000  五天长了70  又过五天 降到8000了
hcg降,好像不是很好,我是翻倍不好,但一直在涨,希望你也能有好运哦!再耐心等等吧!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
chenqiuxin 发表于 2016-06-21 00:43

恭喜 接宫内胎心胎芽
传健康的胎心胎芽
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
q1439195249957 发表于 2016-06-20 23:41

恭喜宝妈,好坚强的宝宝,接宫内健康胎心胎芽
传健康的胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-22 10:39 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:44
好坚强的宝宝!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,请问各位姐妹,初检需要空腹吗?
点击查看全文