要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大家来评一评理

楼主: 天才他妈
来自疯狂造人 |举报
41552111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和我父母这边闹翻了!我坐月子,我生娃儿,我怀孕,都是我老公伺候我,说我家现实,对我不是亲生的,我爸他们是因为生意所以走不开,其实我心里也很气,我老公和我爸还吵了一次,我老公把我爸的电话放黑名单了,不来往了!我爸的确很吝啬,很小气,很自私,但是他毕竟给了我生命!我老公父母老了,不能来,我一句话没说,我老公家父母也穷逼,屁忙也帮不上!很羡慕好婆婆!我该怎么办。其实有点想离婚!他总是说我家怎样怎样,他家也好不了哪里去,去他家第一次他爸妈给我六百我没要,在我家这边我老公也没有摆酒席!该怎样啦?
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2016-06-20 15:23

你老公挺可笑的,按理说孩子是你们的,跟老人有什么关系,就算是按老一辈的说法孩子生下来是姓男方的姓,要照顾也该是男方这边的人来照顾
我老公就说他爸妈老,也离得远就觉得我父母理所当然了!不这样,就埋怨我父母了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2016-06-20 13:46

我老公说我爸妈也没死,来照顾一个月又怎样,我爸妈就忙生意了,其实我也挺气,觉得他们也挺现实!!我老公直接说不来往了!!断绝来往,把我爸电话放黑名单,我爸打电话叫我老公别生气。。。
你就以牙还牙,把你婆婆她们也加入黑名单,永不来往
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-06-20 14:16

呵呵,你爸妈没死,来照顾你一个月是不怎样,那他爸妈也就年纪大点,也没死啊,怎么不来照顾你一个月?
同意,说的什么屁话,一点都不尊重
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如意小公主 发表于 2016-06-20 14:26

你老公就一混蛋,鉴定完毕,他评什么要求你父母来照顾你月子,他父母老了,又不是老到不能动弹了,难道你父母很年轻,谁的父母不老……这总垃圾男人拉出去打死
确实挺垃圾
点击查看全文
天使宝宝 |
首先你自己也有点怨父母 所以你老公才敢这么猖狂
老公面前坚决维护父母 私底下可以向爸妈哭诉哭诉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-20 16:22

同意,说的什么屁话,一点都不尊重
就是呀,这话说得就一点都没素质。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
你讓你老公搞清楚, 他身為你老公, 身為孩子的爸, 你月子的事, 他是第一個有責任, 有義務去照顧你的.
至於你父母, 或是你老公的父母, 他們能來, 是你們的福氣, 要是不能來, 或是不想來, 也不能責怪他們.

再說了, 你老公父母老了, 難道你父母很年輕嗎?

還有, 你爸爸說生意重要, 不讓你媽來照顧你. 我想說, 要是你父母沒向你要生活費,
他們這個理由是合理的. 都沒人供養他們, 他們不自己賺錢, 難道等著當乞丐嗎?
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-06-20 16:37

你以前在你老公面前抱怨你父母可能太多了,这也是有关系的。
恩是,的确
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我个人是觉得长辈没条件的话不出钱不出力小辈应该理解,但是如果父母公婆有条件却不来帮忙的话我也会不高兴的,毕竟现在年轻人生娃买房真的压力很大的。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公双重标准哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
其实说来说去就是楼主对父母不满意而已,如果你腰杆硬,自己就顶回去。现在你心态摆好点,缓和你老公跟父母关系,你站在父母一边,你老公就不会做事那么放肆,也不敢在你面前骂你父母了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
感觉都楼主自己的问题,自己都怨恨爸妈,你老公肯定更加,替你父母不值,我剖腹产的做月子自己照顾自己,老公就请假了一周,双方父母都没来照顾,反正我谁也不怪,因为娃是自己要生的,没条件就自己吃点苦。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2016-06-20 14:30

恩是呀,没计较,我说多了,我老公就说你去跟你爸过算了,说他早看出我爸什么德行了,没得良心,很坏的一个人!很恨我爸呗!哎
这样的婚姻长久不了。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-20 17:26

我个人是觉得长辈没条件的话不出钱不出力小辈应该理解,但是如果父母公婆有条件却不来帮忙的话我也会不高兴的,毕竟现在年轻人生娃买房真的压力很大的。。
我父母很有钱!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-06-20 17:02

和怨老公的态度比较起来,你怨你爸妈更多一点
我也承认埋怨。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你老公不应该恨你爸妈,该恨的是他爸妈!你爸妈该你们的啊?再说了你老公又不是上门女婿,凭什么你父母要来伺候你坐月子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2016-06-20 20:43

我父母很有钱!
独生女吗。。不知道你爸妈怎么想的,我觉得只要不影响她们生活质量,儿女能帮就要帮的,现在的年轻人生活比老一辈年轻的时候难多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2016-06-20 13:41

也是!我说我老公你爸妈都没来,他说他妈老,来不了!他也要求我爸妈来!我爸妈没空来,就埋怨我爸妈,甚至断绝来往!说我家自私,等等。。。。他妈妈来不了他就觉得他应该得了!
老是不来的理由吗?这就是借口,就像穷一样,有些人总拿穷当借口!老了要是真关心,也会想办法帮忙的,找亲戚照顾下,给钱请保姆都是办法!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-20 20:51

独生女吗。。不知道你爸妈怎么想的,我觉得只要不影响她们生活质量,儿女能帮就要帮的,现在的年轻人生活比老一辈年轻的时候难多了
不是,我有个弟弟!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-20 20:51

我爸才不会帮,他的钱自己都舍不得花,更不可能帮我,可能会多偏他儿子吧!我爸只想占我便宜和对我索取!
点击查看全文