要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大家来评一评理

楼主: 天才他妈
来自疯狂造人 |举报
41557111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和我父母这边闹翻了!我坐月子,我生娃儿,我怀孕,都是我老公伺候我,说我家现实,对我不是亲生的,我爸他们是因为生意所以走不开,其实我心里也很气,我老公和我爸还吵了一次,我老公把我爸的电话放黑名单了,不来往了!我爸的确很吝啬,很小气,很自私,但是他毕竟给了我生命!我老公父母老了,不能来,我一句话没说,我老公家父母也穷逼,屁忙也帮不上!很羡慕好婆婆!我该怎么办。其实有点想离婚!他总是说我家怎样怎样,他家也好不了哪里去,去他家第一次他爸妈给我六百我没要,在我家这边我老公也没有摆酒席!该怎样啦?
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-06-20 20:53

老是不来的理由吗?这就是借口,就像穷一样,有些人总拿穷当借口!老了要是真关心,也会想办法帮忙的,找亲戚照顾下,给钱请保姆都是办法!
我老公请了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公是有病吧!我第一次因为孩子不好,八个月的时候做的引产,我妈为了我的身体也让我好好做月子,我老公过意不去,我的内衣裤都是我老公洗的,每天六次饭都是老公端到床边。我觉得内裤全是血很恶心,我就跟我老公说;太恶心了,让他别洗,给我妈帮我洗。他说;我洗恶心,妈洗还不是一样恶心。就这样他贴身照顾了我一个多月。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2016-06-20 20:56

我爸才不会帮,他的钱自己都舍不得花,更不可能帮我,可能会多偏他儿子吧!我爸只想占我便宜和对我索取!
哦那就对了,我想着独生女还不照顾是不是傻,你爸妈是不是农村重男轻女严重,觉得嫁出去的女儿泼出去的水。。你老公也没必要跟你生气吧,这能怪你么,你也没要求他父母怎样啊,这种事情都是你情我愿的难不成还要让你逼你爸妈照顾你
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-06-20 20:58

你老公是有病吧!我第一次因为孩子不好,八个月的时候做的引产,我妈为了我的身体也让我好好做月子,我老公过意不去,我的内衣裤都是我老公洗的,每天六次饭都是老公端到床边。我觉得内裤全是血很恶心,我就跟我老公说;太恶心了,让他别洗,给我妈帮我洗。他说;我洗恶心,妈洗还不是一样恶心。就这样他贴身照顾了我一个多月。
我老公的确是对我很好。。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-20 20:59

哦那就对了,我想着独生女还不照顾是不是傻,你爸妈是不是农村重男轻女严重,觉得嫁出去的女儿泼出去的水。。你老公也没必要跟你生气吧,这能怪你么,你也没要求他父母怎样啊,这种事情都是你情我愿的难不成还要让你逼你爸妈照顾你
我老公不是农村,做生意的,他们很有钱,一点没帮过我们,我嫁出去啥都没给我。。我老公耿耿于怀!我老公不舍得给我,可能会给他儿子吧!!我老公就对我说有没有当我亲生的!出院那天,我爸对我老公说你们生孩子还要我们围着你们转吗?我老公很生气,我爸也不要我妈过来,说生意重要,我老公就和我爸街恨了
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-20 20:59

我老公的确是对我很好。。
可是他对你爸妈不好,都是父母辛苦养大的,就因为你父母不照顾你月子,你老公根本没有生气的理由,而且他凭什么生气啊?你给他们家生孩子,他父母不照顾你也可以理解,可是他照顾你就是必须,那么你父母不照顾你也很正常啊!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-20 20:59

我老公生活中还是对我很好的!现在我在家带娃儿,我老公每天下班回来做晚饭买菜!
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-20 21:03

我老公生活中还是对我很好的!现在我在家带娃儿,我老公每天下班回来做晚饭买菜!
嗯,那你就不要因为你父母和你老公闹不和了,对于你父母你只要做到自己差不多就行了,确实有些父母是很顽固,总是对女儿很刻薄,说不定你老公也是站在你的角度替你生气。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-06-20 21:03

可是他对你爸妈不好,都是父母辛苦养大的,就因为你父母不照顾你月子,你老公根本没有生气的理由,而且他凭什么生气啊?你给他们家生孩子,他父母不照顾你也可以理解,可是他照顾你就是必须,那么你父母不照顾你也很正常啊!
是正常,我爸做的事和说的话让他生气,我只是没写出来,我生孩子剖腹在医院都是我老公照顾我,我爸就送了下稀饭和汤,也没让他每天送,买菜也是我老公给的钱,一个一般亲生的父母都会紧张心疼自己女儿大老远来照顾是吧,但是我爸送个稀饭啥的都以为自己帮了很大忙,根本也不真心。。。出院了,我老公说他要回去做生意了,我老公说叫我妈来,我爸说你们生个孩子还要我们围着你们转吗,我不让她来,生意重要,我老公很生气。。。就让我爸回去了,我老公请月嫂!
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-20 21:08

嗯,那你就不要因为你父母和你老公闹不和了,对于你父母你只要做到自己差不多就行了,确实有些父母是很顽固,总是对女儿很刻薄,说不定你老公也是站在你的角度替你生气。
恩是,我老公就是站在我角度生气!也没用不和,只是有时候想起来而已,哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么说话这么难听,什么你父母没有死,要是我管你累不累,听到这话我巴掌就上去了,都是人生父母养的,他怎么不说他爸妈死去?
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-20 21:10

恩是,我老公就是站在我角度生气!也没用不和,只是有时候想起来而已,哎。。
我闺蜜家也是爸爸重男轻女厉害,我也经常替闺蜜生气,简直觉得我闺蜜将来就不用太照顾她爸妈,因为每次都是有小病小痛都是闺蜜照顾,房子一套套的全给儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
父母养活了你,没义务再帮你养孩子,孩子是你和老公的,你老公照顾你理所应当,可以请家政请月嫂,父母帮忙照顾你们感恩,不照顾更不要埋怨,你老公这点道理都不明白吗?居然还和老人吵架?起码的尊重没有。谁都不欠他的。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-06-20 21:20

我闺蜜家也是爸爸重男轻女厉害,我也经常替闺蜜生气,简直觉得我闺蜜将来就不用太照顾她爸妈,因为每次都是有小病小痛都是闺蜜照顾,房子一套套的全给儿子
呵呵,怎么对我,我怎么对他们。。。
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-20 21:08

...
这个我就不好说什么了,因为我老公家特别穷,我家也好不到那里去,但是我家能帮我的我家里都会帮,只是我是远嫁,除非回家,要不然就可能几年见不到父母,但是我老公觉得我爸妈对我们已经很好了,所以他从没说过一句我爸妈的不是,我爸妈也挺喜欢我老公的,而且我们在外面打工,也不和公婆住一起,公婆也对我挺好的。
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-06-20 21:32

这个我就不好说什么了,因为我老公家特别穷,我家也好不到那里去,但是我家能帮我的我家里都会帮,只是我是远嫁,除非回家,要不然就可能几年见不到父母,但是我老公觉得我爸妈对我们已经很好了,所以他从没说过一句我爸妈的不是,我爸妈也挺喜欢我老公的,而且我们在外面打工,也不和公婆住一起,公婆也对我挺好的。
我老公父母农村朴素善良那种人,我爸妈现实很势力做生意的人!
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-20 21:35

我老公父母农村朴素善良那种人,我爸妈现实很势力做生意的人!
无语……不是仇富,只是我有时候是真的讨厌做生意的亲戚。你没有的时候她看不起你,等你有了又来和你套近乎
点击查看全文
天才他妈 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-06-20 22:06

无语……不是仇富,只是我有时候是真的讨厌做生意的亲戚。你没有的时候她看不起你,等你有了又来和你套近乎
所以。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一对白眼狼!
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-20 22:25

所以。。。。
我讨厌我老公姐姐,我这辈子没恨过人,可能她就是我唯一要恨的人,我和我老公说;我感觉我最恨两个人,一个我奶奶,一个就是你姐姐。我老公回,你奶奶已经死了,你还恨。我说我恨她,是因为她让我妈吃了很多苦,我恨你姐,是因为你姐间接害死了我儿子。
点击查看全文