要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

疯狂造造里有没有高人

楼主: 小鸡要破壳
来自疯狂造人 |举报
10611119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图,我觉得排卵和同房都没问题,却未怀,奇了!!
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芝阑贝初 发表于 2016-06-21 12:38

是的,精子有个酶化的过程。
其实我也有同感,只是不确定,谢谢亲支招,看了你的贴子发现你已好孕,恭喜了
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 12:41

其实我也有同感,只是不确定,谢谢亲支招,看了你的贴子发现你已好孕,恭喜了
我现在也是待孕状态了,愿我们早日同喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
芝阑贝初 发表于 2016-06-21 12:38

是的,精子有个酶化的过程。
那么为何还会有转弱接近白板补一次的建议?那岂不是太晚了
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-21 12:53

那么为何还会有转弱接近白板补一次的建议?那岂不是太晚了
首先是要相信监排,若单纯用试纸怕不精准去心疑的;其次,每个人卵子存活的寿命不一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 11:23

强阳时监测内膜都是9~11.7
怀孕也不是一个两个月就肯定怀的,慢慢来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 q1458028394332

我觉得大姨妈就是专治各种不服,你越不服她就越来,用尽各种方法怎么安排都不中,我都不服大半年了,哎 ...

这种话讲的太牛了,血淋淋的现实就是如此啊。。

给你这句话点赞,也祝福我们都早日好运好孕~~~
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
芝阑贝初 发表于 2016-06-21 12:58

首先是要相信监排,若单纯用试纸怕不精准去心疑的;其次,每个人卵子存活的寿命不一样。
我是8号早上6:00有排卵痛,难道是7号晚上排的?其实我7号晚想再做一次监测的,医生不想麻烦
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
到妈妈肚子里来 发表于 2016-06-21 13:42

怀孕也不是一个两个月就肯定怀的,慢慢来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:26

没用过,不会用
跟排卵试纸一样的道理,只是那个清晰直观
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我b超测排卵超级准确都未怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 13:19

7号晚排卵,7号晚9:30同房,
8号早8:00监测已排,上午10:30同房
两头都有安排,不服啊,百万个不理解
我也是
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 14:25

我是8号早上6:00有排卵痛,难道是7号晚上排的?其实我7号晚想再做一次监测的,医生不想麻烦
我刚看了你的B超,7号你没有测到优势卵泡,你之前有监测出过优势卵泡吗?
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
芝阑贝初 发表于 2016-06-21 15:07

我刚看了你的B超,7号你没有测到优势卵泡,你之前有监测出过优势卵泡吗?
有啊,15×13那个
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
芝阑贝初 发表于 2016-06-21 15:07

我这个周期因为减肥,排卵后推了9天,每次强阳的时候去监测都是15×15,排卵时17.5左右
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
chiuchiubaby 发表于 2016-06-21 14:52

我也是
抑郁了,哎
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
诸葛小正 发表于 2016-06-21 14:34

跟排卵试纸一样的道理,只是那个清晰直观
嗯,什么牌子?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕三月有了,前两月都按强阳,强转阳没怀。最后那个月去测卵泡,然后就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也可能着床晚呢,楼主不要灰心不要着急,宝宝会来的,愿我们都早日好孕。
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
艺海行舟 发表于 2016-06-21 15:48

也可能着床晚呢,楼主不要灰心不要着急,宝宝会来的,愿我们都早日好孕。
嗯,只有等了
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
gaxiyan 发表于 2016-06-21 15:36

备孕三月有了,前两月都按强阳,强转阳没怀。最后那个月去测卵泡,然后就有了
测卵泡后几个小时同房的?亲
点击查看全文