要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

疯狂造造里有没有高人

楼主: 小鸡要破壳
来自疯狂造人 |举报
10628119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图,我觉得排卵和同房都没问题,却未怀,奇了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 09:26

该做的检查都做了
你放平心态很快就快有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 15:30

有啊,15×13那个
大夫是打了问号的,无法确定
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信自己,同时也要相信科学,我都是到医院监测,更准一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 15:34

嗯,什么牌子?
淘宝上都有,客服会告诉你怎么安排时间,你可以去看看
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
诸葛小正 发表于 2016-06-22 08:29

淘宝上都有,客服会告诉你怎么安排时间,你可以去看看
多谢
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1452067800574 发表于 2016-06-22 06:52

相信自己,同时也要相信科学,我都是到医院监测,更准一些
我也是去监测的,难道排卵时要跳绳,伞端才会拾到卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也不服啊
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
芝阑贝初 发表于 2016-06-22 06:25

大夫是打了问号的,无法确定
那检查的不相信会排卵这么晚,代夫说是卵泡,第二天排了
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-21 22:45

你放平心态很快就快有了
没疯就不错了,呜呜呜
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-22 11:23

那检查的不相信会排卵这么晚,代夫说是卵泡,第二天排了
之前有测试纸或监排吗?没有就没有说服力呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-22 11:23

没疯就不错了,呜呜呜
别难过啊。缘分终究还是没到啊,相信自己!生孩子是我们女人的本能啊!
点击查看全文
远端上举也不容易怀的。
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
erlb 发表于 2016-06-22 21:20

远端上举也不容易怀的。
医生说排卵时跳绳有助于拾卵,我没跳过
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-23 00:58

医生说排卵时跳绳有助于拾卵,我没跳过
你试试,反正怀孕这个事很奇妙的。
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
erlb 发表于 2016-06-23 07:15

你试试,反正怀孕这个事很奇妙的。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我认可缘份的。前两年到医院各种检查各种吃药,没一次中。最后找人算了一下,要16年或17年才能怀。前几天又去找那算命的,他问我怀没怀,我说没有。没想到回家没几天就测到了粉印!
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 17:29

测卵泡后几个小时同房的?亲
测卵泡当日显示卵泡未成熟但白带拉丝很厉害我怕错过于是当晚同房了。第二日排卵试纸更弱了再次同房。第三天测卵泡已经排了。所以后来我推测是测卵泡第二天排了。
点击查看全文
我一直排卵比较晚,那个月改月经开始喝黑糖姜茶到结束,吃了维e。后来真提前排了不知有没关系
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1462240870730 发表于 2016-06-26 01:39

我认可缘份的。前两年到医院各种检查各种吃药,没一次中。最后找人算了一下,要16年或17年才能怀。前几天又去找那算命的,他问我怀没怀,我说没有。没想到回家没几天就测到了粉印!
要看缘份的
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
gaxiyan 发表于 2016-06-26 20:31

我一直排卵比较晚,那个月改月经开始喝黑糖姜茶到结束,吃了维e。后来真提前排了不知有没关系
我也偶尔喝红糖姜茶
点击查看全文