要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

疯狂造造里有没有高人

楼主: 小鸡要破壳
来自疯狂造人 |举报
10603119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图,我觉得排卵和同房都没问题,却未怀,奇了!!
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mickey555 发表于 2016-06-21 10:55

你卵泡太小了。没达到优势卵泡呢
有改善的可行方法吗?
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:56

亲还有甲状腺查过吗,隐形甲状腺功能减退也会导致不孕
也查过,没问题。抑郁了,工作不能工作,减肥又不能好好减肥
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:54

排卵前一天测雌二醇,雌二醇大于200大单位就是好卵泡,
那测到强阳时去测可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:59

那测到强阳时去测可以吗?
是的,测到阳或者强阳去
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 11:07

是的,测到阳或者强阳去
嗯,好的,今天真的辛苦你了,花这么多时间在一个不认识的人身上,好人有好报,我衷心的祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以促排,可以让卵泡长大点,你月经期2-4天之内查个激素,激素水平不行,就不容易受孕,或者内膜薄不易着床,或者排了卵体温不升高,好多因素都可能导致不容易怀孕!
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:56

有改善的可行方法吗?
可以去促排试试呢。你去医院查了吗
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
mickey555 发表于 2016-06-21 11:19

可以去促排试试呢。你去医院查了吗
身体不敢用药才没去的,哎
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
到妈妈肚子里来 发表于 2016-06-21 11:15

可以促排,可以让卵泡长大点,你月经期2-4天之内查个激素,激素水平不行,就不容易受孕,或者内膜薄不易着床,或者排了卵体温不升高,好多因素都可能导致不容易怀孕!
查了
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)

强阳时监测内膜都是9~11.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 14:35

没治了?有可以控制它不到18不排的方法吗?
黑豆
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
大吴琼儿 发表于 2016-06-21 11:26

黑豆
具体吃法?煮?炒?每天几粒?谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 11:29

具体吃法?煮?炒?每天几粒?谢谢亲
煮 建议每天40粒   然后热水泡脚
目前我在开奖期  希望好孕来临
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
大吴琼儿 发表于 2016-06-21 11:31

煮 建议每天40粒   然后热水泡脚
目前我在开奖期  希望好孕来临
谢谢你,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 11:10

嗯,好的,今天真的辛苦你了,花这么多时间在一个不认识的人身上,好人有好报,我衷心的祝福你
不要这么说,我是经历过的人,我有胎停2次了,我平常也都逛论坛一直,也研究的比较多,希望能帮到你,我现在刚测到怀孕我这次也很紧张
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)

我怀疑是不是排卵时伞端没放下来,没抓住卵子,卵子根本没到输卵管?
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 11:36

不要这么说,我是经历过的人,我有胎停2次了,我平常也都逛论坛一直,也研究的比较多,希望能帮到你,我现在刚测到怀孕我这次也很紧张
恭喜恭喜,好好养身体,祝母子平安
点击查看全文
同房稍晚,你那次下午两点同房最好。
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
芝阑贝初 发表于 2016-06-21 12:27

同房稍晚,你那次下午两点同房最好。
是说,强阳同房?
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 12:37

是说,强阳同房?
是的,精子有个酶化的过程。
点击查看全文