要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

疯狂造造里有没有高人

楼主: 小鸡要破壳
来自疯狂造人 |举报
10589119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图,我觉得排卵和同房都没问题,却未怀,奇了!!
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462245190962 发表于 2016-06-21 09:41

最强阳后第15到19个小时同房,lz同房早了,卵子很多真正受孕只有6小时
7号下午1:00左右强阳,8号早8:00监测已排,不知排多久
同房:7号晚9:30一次
            8号上午10:30一次(这是排卵后同房)
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 09:57

看排卵试纸应该有正常排卵,内分泌应该也是好的,哪有说排卵正常功课安排得当就可以中了,你试了几个月,如果三个月都没的话才建议查下
辛苦亲打那么多字,我该检查的都检查了,所以才觉得不可思议,备孕七年了,没病因吃药也吃出病了,医生查不出毛病,只管开药吃去吧,调调身体,又说调调内分泌,全庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议用半定量试纸,那个更直观,大卫有时候反应慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲看了你的报告我也无奈了,都好的啊,内分泌完全OK,你说卵泡小,17的话其实也过得去,精子活性稍低但是精子密度很高,上亿了,输卵管没问题内分泌没问题排卵正常精子正常,内膜如何,月经多不多
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:22

亲看了你的报告我也无奈了,都好的啊,内分泌完全OK,你说卵泡小,17的话其实也过得去,精子活性稍低但是精子密度很高,上亿了,输卵管没问题内分泌没问题排卵正常精子正常,内膜如何,月经多不多
强阳时去监测内膜11.7
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
诸葛小正 发表于 2016-06-21 10:20

建议用半定量试纸,那个更直观,大卫有时候反应慢
没用过,不会用
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:22

阴超图
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:31

阴超图
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/f64ea6c1c1d1b784be5d15336befff6c643639.jpg
内膜蛮厚的,宫壁欠均匀,你有做过流产手术吗,像内膜不均啊
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:33

内膜蛮厚的,宫壁欠均匀,你有做过流产手术吗,像内膜不均啊
没有怀过,2014年有一次周期出现胸极软乳头极黑而且奇痒无比,没测试纸,也从未怀过,那次周期减肥运动量过大,月经推迟几天又来了,后来才知可能生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:09

其它单子
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/5d79df1254ff175b8d7bdc9b61edbdf9843027.jpg
造影挺好的,宝妈,你的激素六项的雌激素和我一样都是26,虽然在范围内,但是偏低,你是月经期去检查的吧,如果是,你的调理了,不要和我一样傻兮兮的耽误了两年多,中间虽然也怀过,但是不是胎停就是生化。
你最好是喝中药调理,虽然时间长,但是能稳固,一次就好,西药对卵泡小的不太起作用(有起作用的别喷我),因为身边有个朋友就是卵泡小,后来促排了,一直保胎到6个月都不行,最后引产了。
希望对你有用,不要被吓到了。
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
馨馨1218 发表于 2016-06-21 10:41

...
是月经期去查的。但我现在连感冒药都不能吃了,之前医生盲目开药,吃药已肝肾两虚,2014年确实生化过一次。听你这样说,我是又想吃又不敢吃啊,我伤肝的明显症状是眼睛出现飞蚊症,经常疼。为此去医院还看了眼疾,可医生说没法治。
雌二醇除了吃药,没有其它方法吗?比如食疗。
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:38

没有怀过,2014年有一次周期出现胸极软乳头极黑而且奇痒无比,没测试纸,也从未怀过,那次周期减肥运动量过大,月经推迟几天又来了,后来才知可能生化
那宫壁欠均匀医生怎么说,血流信号不知道什么东东,你备孕这么久还查不到原因真是太奇怪了
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:51

那宫壁欠均匀医生怎么说,血流信号不知道什么东东,你备孕这么久还查不到原因真是太奇怪了
对了,有个浆膜下肌瘤,考虑为压力太大的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额,我不知道,我一直同房,也没怀孕
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:52

你排卵后有测激素吗,还是排卵后就做了B超已排,你月经21天有测过激素吗,排卵后的激素可以看出卵泡好不好
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:51

此肌瘤本可以自行消失的(医生说的),身体和心情原因,它一直在长。
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:52

排卵前一天测雌二醇,雌二醇大于200大单位就是好卵泡,
点击查看全文
你卵泡太小了。没达到优势卵泡呢
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2016-06-21 10:53

你排卵后有测激素吗,还是排卵后就做了B超已排,你月经21天有测过激素吗,排卵后的激素可以看出卵泡好不好
这个没做过,是不是排卵后检查激素合格就完全没问题了?
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-21 10:53

此肌瘤本可以自行消失的(医生说的),身体和心情原因,它一直在长。
亲还有甲状腺查过吗,隐形甲状腺功能减退也会导致不孕
点击查看全文