要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

两年生化4次,坚强的心碎成玻璃

楼主: 安妮小小云
31923102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,两年未怀孕,2015年开始吃中药调理,吃中药一个月后,测出双杠,30天流血,当天测试试纸还是粉印,去医院抽血,医生说生化,问原因,说是胚胎质量不好。隔月,又测出双杠,28天去抽血,医生说孕酮低,开达芙通,保胎灵,33天,又见红,又生化。之后停止备孕,修养。
2015年底.吃中药后再备孕,备孕开始吃来益维生素E,排卵后吃达芙通,一天一颗,这月跟上两次不一样,排卵后6 7天,明显感觉腹部有刺痛感,不知道是不是着床痛,但是,测出粉印后,智齿开始痛了,痛得厉害,连饭都吃不下,晚上睡不好,查资料,说是孕激素增多会引起智齿发炎,不敢吃药,活生生忍受着痛,痛到实在受不了,便想去诊所冲洗一下,坐车时就觉得腰痛到不行,怕有影响,走到半路就回来了,回来后一直腰痛,便一直卧床休息,觉得那晚是最难熬的,牙痛,腰痛,第二天晨起测试纸,变浅。可恨达芙通也吃完了,老公也不在,也不敢随便动,隔天牙齿还是痛,腰一动就痛,决定去医院。到了医院,因为是周五,抽血结果要周一才有,在医院腰还是痛,牙齿却稍微好一点了,能吃东西了,可是直觉告诉我很不好,果然在医院转来转去回去后,流血了,那天还不到30天。之后,一直懊恼,是不是我那天就不该坐车。之后备孕,无果。
2016年,也就最近这次,还是吃中药,没有吃维E和达芙通,排卵9天后测出粉印,这次测出粉印开始,就吃中药保胎,也不出门,试纸也持续加深,附图一,排卵9天后还觉得小腹隐痛,觉得可能是着床。第35天,突然流血,感觉不好,测试纸,白板
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 11:34 | 来自疯狂造人
哎,好羡慕你雌二醇那么高…我上个月生化过一次……
…我不促排卵泡就长不好,激素也低,医生直接说激素低怀孕几率不大……
而且我输卵管也不好,去年9月做了手术,这都快1年了……
再不怀最终就只有试管……
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:43 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-06-20 11:34

哎,好羡慕你雌二醇那么高…我上个月生化过一次……
…我不促排卵泡就长不好,激素也低,医生直接说激素低怀孕几率不大……
而且我输卵管也不好,去年9月做了手术,这都快1年了……
再不怀最终就只有试管……
好像有点偏高了
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:43 | 来自疯狂造人
w1463710620303 发表于 2016-06-20 10:52

但是接下来会担心好多的,无论怎样,我们都要积极面对,迎难而上,只能说,好事多磨人啊
一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 15:14 | 来自疯狂造人
安妮小小云 发表于 2016-06-20 14:43

好像有点偏高了
你是什么时候的激素?如果快排卵的话就是正常,基础激素的话就高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:12 | 来自疯狂造人
你有检测过排卵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:18 | 来自疯狂造人
s2472864143 发表于 2016-06-20 09:30

别吃中药了,去医院做个全面的检查,然后根据你的检查结果吃点药调调,也不贵,就5000元左右,我也生化过,后来查了现在怀孕了,挺好的。
你好,请问你都做了哪些检查,我的宝宝停育,我想死的心都有了
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:30 | 来自疯狂造人
q1466409770323 发表于 2016-06-20 16:18

你好,请问你都做了哪些检查,我的宝宝停育,我想死的心都有了
我之前做过全套的不孕不育,检查,没有查出问题
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:31 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2016-06-20 16:12

你有检测过排卵吗
检测过,卵泡都挺好的
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:32 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-06-20 15:14

你是什么时候的激素?如果快排卵的话就是正常,基础激素的话就高了
基础激素
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 17:03 | 来自疯狂造人
安妮小小云 发表于 2016-06-20 16:32

基础激素
哦,那高了……我是基础激素正常,但是卵泡期不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:39 | 来自疯狂造人
聚集!d2,nk,封闭都去查下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:21 | 来自疯狂造人
你再去检查下其它吧,看看有没有什么问题。比如凝血问题/免疫问题等,下次备孕就开始吃来益的ve,爱乐维或者孕爱她之类的复合维生素,用点肝素试试。好多这样备孕和保胎的。具体的你去医院咨询,看不孕不育
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:00 | 来自疯狂造人
s2472864143 发表于 2016-06-20 09:40

那你补点复合维生素,矿物质吧,还有维e,我个人感觉有用,我买的维生素200多的,维e130多的,刚好一个月的量,现在怀孕一切正常,我是生化过几次。当时医生说环境污染严重,空气不好的原因。
亲你都做过啥检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:49 | 来自疯狂造人
楼主你的四抗在月经期查的还是月经后几天查的?抽血查么?费用多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:19 | 来自疯狂造人
要是一开始出血就喝中药保胎可以保住,本来我就不爱回复,看了好多姐妹想要小孩,我也变得爱回复了!给你们说说我吧!第一个小孩今年12了,当时怀他时都好好的。中间还摔倒过。孩子好好的生了。老大一岁多又怀孕了。我照顾老大时不小心摔倒了,刚两个月,去医院查没胎心胎芽。过几天就出褐色分泌物。然后医生说保不住了,清宫吧,清宫半个月后还出血。bc查说没干净,死胎不好清,就又清一次。后来就不会怀孕。又吃中药2年后怀孕了。两个月后又见褐色分泌物。赶快保胎。在县城中医院拿的药。喝了还是没保住。老大5岁的时候又怀孕了。还是和那两个一样出血。我第二天就去河南省中医院了。先说明我不是打广告。挂专家号。可那个专家一上午只看25个号。我就做在门外等。我看她的学生出来喊号。就拉住她的学生给她说了我的情况。她过去问了一下她老师。加了两个号,期中一有我。我现在想想真是非常感谢那个学生。我最感谢的还是专家!我进去给她说了我的情况。她让我这个时间不要检查了。既然要就决定保胎。给我拿了一星期的中药。我回老家吃了真的不出血了。第二个星期又来郑州拿药。她把方子写病历本上了。我回老家以后就在我们市里大药房买的。吃了一个月药。打了半个月针。孩子保住了。我也不放心,整个怀孕期照了几次bc,后来孩子生出来了。是个男孩。下学期他该上小学了!我现在有两个儿子。不要问我为什么有两个儿子还要下疯狂造人。因为我想要个小棉袄!可天不遂人愿!我现在三胎他和他哥哥们一样。今天上午去医院人家不给流。说要引产,还要开证明!已经14周4天了!你们把孩子接住吧!其实吃药没事。我这个也出血,吃了一星期我那个方子上的药。打了找5天黄体酮!孩子发育可好!我不舍得。都哭了好几次了!我的方子还留着呢!不过一个人一个样。我建议你还是去河南省中医院找个叫褚玉霞的大夫。不过她的号不好挂。还经常出去讲座。你得提前看好她的行程。医院在郑州市东风路上。我只能帮你到这了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
楼主希望你们生化的可以看看,参考下。女人不容易!要个孩子真难!传你好孕吧!今天的bc单!接走吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:33 | 来自Android
楼主,我也生化三次,你的激素fsh,lh都有点偏低!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 15:53 | 来自疯狂造人
楼主去上海一妇婴习流科看看,那边很专业,全国各地好多姐妹都在那里看。本人去年胎停一次,今年4月生化一次,31了,压力很大,特别想要孩子。等再来一次月经去了,也是姐妹推荐,耗不起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 01:22 | 来自疯狂造人
长沙查不出原因,去上海一妇婴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:39 | 来自WAP
我试管,第一次就是生化。hcg不翻倍不涨,哎。生不如死的感觉
点击查看全文