要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

两年生化4次,坚强的心碎成玻璃

楼主: 安妮小小云
31951102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,两年未怀孕,2015年开始吃中药调理,吃中药一个月后,测出双杠,30天流血,当天测试试纸还是粉印,去医院抽血,医生说生化,问原因,说是胚胎质量不好。隔月,又测出双杠,28天去抽血,医生说孕酮低,开达芙通,保胎灵,33天,又见红,又生化。之后停止备孕,修养。
2015年底.吃中药后再备孕,备孕开始吃来益维生素E,排卵后吃达芙通,一天一颗,这月跟上两次不一样,排卵后6 7天,明显感觉腹部有刺痛感,不知道是不是着床痛,但是,测出粉印后,智齿开始痛了,痛得厉害,连饭都吃不下,晚上睡不好,查资料,说是孕激素增多会引起智齿发炎,不敢吃药,活生生忍受着痛,痛到实在受不了,便想去诊所冲洗一下,坐车时就觉得腰痛到不行,怕有影响,走到半路就回来了,回来后一直腰痛,便一直卧床休息,觉得那晚是最难熬的,牙痛,腰痛,第二天晨起测试纸,变浅。可恨达芙通也吃完了,老公也不在,也不敢随便动,隔天牙齿还是痛,腰一动就痛,决定去医院。到了医院,因为是周五,抽血结果要周一才有,在医院腰还是痛,牙齿却稍微好一点了,能吃东西了,可是直觉告诉我很不好,果然在医院转来转去回去后,流血了,那天还不到30天。之后,一直懊恼,是不是我那天就不该坐车。之后备孕,无果。
2016年,也就最近这次,还是吃中药,没有吃维E和达芙通,排卵9天后测出粉印,这次测出粉印开始,就吃中药保胎,也不出门,试纸也持续加深,附图一,排卵9天后还觉得小腹隐痛,觉得可能是着床。第35天,突然流血,感觉不好,测试纸,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:36 | 来自疯狂造人
你老公查了没啊
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:32 | 来自疯狂造人
筱_巫婆 发表于 2016-06-21 15:33

楼主,我也生化三次,你的激素fsh,lh都有点偏低!
我跟你一样啊,
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:33 | 来自疯狂造人
周大宝和小宝 发表于 2016-06-21 13:38

楼主希望你们生化的可以看看,参考下。女人不容易!要个孩子真难!传你好孕吧!今天的bc单!接走吧!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/efe5aa4a0cf91c147ccae41dd70dee84578840.jpg
接好孕,谢谢
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:35 | 来自疯狂造人
周大宝和小宝 发表于 2016-06-21 13:19

要是一开始出血就喝中药保胎可以保住,本来我就不爱回复,看了好多姐妹想要小孩,我也变得爱回复了!给你们说说我吧!第一个小孩今年12了,当时怀他时都好好的。中间还摔倒过。孩子好好的生了。老大一岁多又怀孕了。我照顾老大时不小心摔倒了,刚两个月,去医院查没胎心胎芽。过几天就出褐色分泌物。然后医生说保不住了,清宫吧,清宫半个月后还出血。bc查说没干净,死胎不好清,就又清一次。后来就不会怀孕。又吃中药2年后怀...
接好孕,有宝宝不容易,你要好好的
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:36 | 来自疯狂造人
半仙儿~ 发表于 2016-06-21 06:49

楼主你的四抗在月经期查的还是月经后几天查的?抽血查么?费用多少钱啊?
月经第三天,激素六项,还有别的一起,大约一千多
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:37 | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-06-22 22:36

你老公查了没啊
查了,正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-25 15:34 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:21 | 来自疯狂造人
什么是生化?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 09:12
生化就是优胜劣汰,既然查了身体都没问题,继续备孕就好了,我也生化三次了,这是第三次又要生化了,试纸一直不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 15:49 | 来自疯狂造人
s2472864143 发表于 2016-06-20 09:40

那你补点复合维生素,矿物质吧,还有维e,我个人感觉有用,我买的维生素200多的,维e130多的,刚好一个月的量,现在怀孕一切正常,我是生化过几次。当时医生说环境污染严重,空气不好的原因。
亲,你买的是什么牌子的维生素,维e是什么牌子呢,我也是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:10 | 来自疯狂造人
我生化四次,第三次生化后和老公两个人去一妇婴检查没什么问题,在医生指导下用药怀孕后还是生化了,李医生把我转给了鲍女神,七月初去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:49 | 来自疯狂造人
也是两个孩子在6-7周自然流产了,也是一直流血,孕酮和hcg不高,不知道你们都有检查什么再怀孕,孕前检查都做了,也吃中医药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:58 | 来自疯狂造人
你去做了正规的检查吗?你那做的应该是常规的检查。建议你去上海第一妇婴保健院去检查,她们那里是专门治疗我们这种情况的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-28 13:53 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:47 | 来自疯狂造人
身体调理好些再怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 01:37 | 来自疯狂造人
安妮小小云 发表于 2016-06-20 09:30

这是这次的试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/3f0c5ce881c0a53f887164382889c828256909.jpg
跟我一样,我生化3次了,真的无语了,要个孩子怎么这么困难呀,奔溃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 09:54 | 来自疯狂造人
安妮小小云 发表于 2016-06-20 09:36

因为之前一直不怀孕,决定吃中药,很奇怪的是吃了中药就很快受孕,但是还是生化
我也是这样 喝了中药就怀孕 但两次都生化了 不知道什么原因 心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:30 | 来自疯狂造人
s2472864143 发表于 2016-06-20 09:30

别吃中药了,去医院做个全面的检查,然后根据你的检查结果吃点药调调,也不贵,就5000元左右,我也生化过,后来查了现在怀孕了,挺好的。
你好,生化后你都做过什么全面的检查?到底什么原因引起的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 12:22 | 来自疯狂造人
t1456713274598 发表于 2016-08-02 10:30

你好,生化后你都做过什么全面的检查?到底什么原因引起的?
就做了免疫四项,后来又意外怀孕了,查出怀孕后就保胎了,复查的勤,4天去一趟医院。然后孩子发育的挺好的。当时医生说黄体功能不足,就是孕酮低,我这一胎也是孕酮低,打针吃药,10周多才停药的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
q1465270577199 发表于 2016-06-20 23:00

亲你都做过啥检查?
朴美牌复合维生素,孕妇专用的那一款,我感觉挺贵的,198一瓶,吃一个月。维E你买药品的,专门有一个预防流产啥的。
点击查看全文