要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

红房子介入归来

楼主: w1449575699320
1093378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号红房子介入手术归来!是康林英做的。期待下月好孕!有需要了解的姐妹们可以私信我!
点击查看全文
w1449575699320 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:07 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-20 16:01

好的,谢谢。那介入大概多长时间?痛的话大概多久?我造影的时候胀痛了差不多10秒左右,注药水的时候,介入也还是做造影的那里吗?
我是在杨浦区做的!旁边是做造影!隔壁是介入!顺利的话大概十多分钟!出来后要注意一会儿!等全部做完医生出来后回给你说休息事项!那天就我就去期间久!因为宫颈口粘连!就多试了几次!一般都会有胀痛的感觉!不过可以忍受!出来后还会有点!休息一会后就可以回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:07

我是在杨浦区做的!旁边是做造影!隔壁是介入!顺利的话大概十多分钟!出来后要注意一会儿!等全部做完医生出来后回给你说休息事项!那天就我就去期间久!因为宫颈口粘连!就多试了几次!一般都会有胀痛的感觉!不过可以忍受!出来后还会有点!休息一会后就可以回复
哦,我是黄浦区做的。谢谢你耐心的回答
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:13 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-20 16:08

没事的!都是苦命的人!感觉受了好多的苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:13 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-20 16:08

不过杨浦的环境好点!我造影也是在黄埔做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:26 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:07

是当场就知道结果,还是还要等两天后拿报告阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:27 | 来自疯狂造人
w1463528287610 发表于 2016-06-20 16:26

当时你可以问医生通了没有!报告还是要两天后才能拿!我直接寄回家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:50 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 12:22

...
我看了张国福门诊,他不做手术了吗???我还准备七月份去预约的,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 19:03 | 来自疯狂造人
亲,我也刚做的介入,找王士甲医生做的,两侧完全通畅了,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:25 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:13

不过杨浦的环境好点!我造影也是在黄埔做的
哦,我这边到杨浦那有点远,我在嘉定这边,到黄埔差不多都要一个半小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:25 | 来自疯狂造人
q1450701224260 发表于 2016-06-20 19:03

亲,我也刚做的介入,找王士甲医生做的,两侧完全通畅了,希望我们都好孕
我们是不是一起去的!你几号去的呀!我是星期五做的!当时有三个也是王世甲做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:25 | 来自疯狂造人
w1463528287610 发表于 2016-06-20 16:26

你看他门诊可以问他做不做!我是听别人说的。他不做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:28 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:13

没事的!都是苦命的人!感觉受了好多的苦
对了,你造影后月经推迟了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:31 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-20 20:28

对了,你造影后月经推迟了吗?
不知道!好像没有吧!我是去年做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:36 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 20:31

不知道!好像没有吧!我是去年做的
哦,我是看到别人说月经会推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:37 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-20 20:36

哦,我是看到别人说月经会推迟
个人体质吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 20:54 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 19:25

我们是不是一起去的!你几号去的呀!我是星期五做的!当时有三个也是王世甲做的
我是18号做的,周六,感觉他人特别好,第二次推药完全没感觉,我想可能是通了的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:00 | 来自疯狂造人
q1450701224260 发表于 2016-06-20 20:54

我是18号做的,周六,感觉他人特别好,第二次推药完全没感觉,我想可能是通了的原因吧
我们差不多!你介入完都开了什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 08:09 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-20 22:00

我们差不多!你介入完都开了什么药
我是普通门诊开的药,头饱,吃3天了,今天可以停掉了,王士甲医生也和我说如果没有出血3天就不用吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 08:12 | 来自疯狂造人
q1450701224260 发表于 2016-06-21 08:09

我是普通门诊开的药,头饱,吃3天了,今天可以停掉了,王士甲医生也和我说如果没有出血3天就不用吃药了
我是开的硝夫太!吃一个星期!我出血有三天!现在感觉上厕所还有那个药水流出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 08:23 | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-21 08:12

我是开的硝夫太!吃一个星期!我出血有三天!现在感觉上厕所还有那个药水流出来!
啊,我没有这情况,当天就出很少的一点,晚上有点褐色分泌物,之后就没有了
点击查看全文