要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

红房子介入归来

楼主: w1449575699320
来自疯狂造人 |举报
1144678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号红房子介入手术归来!是康林英做的。期待下月好孕!有需要了解的姐妹们可以私信我!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我想让康林英做介入。怎么私信你?
点击查看全文
w1449575699320 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2016-06-21 08:30

楼主,我想让康林英做介入。怎么私信你?
你加我关注
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-06-21 08:23

啊,我没有这情况,当天就出很少的一点,晚上有点褐色分泌物,之后就没有了
我可能是厉害点!当时通左边试了几次!很痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-21 08:33

我可能是厉害点!当时通左边试了几次!很痛的
亲爱的,相信我们都会很快好孕的,每个人体质也不同,相信自己
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-06-21 09:00

亲爱的,相信我们都会很快好孕的,每个人体质也不同,相信自己
有希望总是好的!是好是坏先试了再说!希望下个月我们都好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449575699320 发表于 2016-06-21 09:01

有希望总是好的!是好是坏先试了再说!希望下个月我们都好孕咯
哈哈,是滴,对了你的片子拿了么?我想明天中午过去拿一下
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-06-21 09:24

哈哈,是滴,对了你的片子拿了么?我想明天中午过去拿一下
片子就放那里也没事!报告寄回家了!估计明天就到了吧!不想去了
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 08:32

你加我关注
关注了再怎么办
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-21 09:58

关注了再怎么办
你有什么问题你问吧!我现在也可以回答你
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 10:04

你有什么问题你问吧!我现在也可以回答你
我之前看的张国福介入门诊,他已经不做手术了吗?如果约不到他,我想约康林英做介入。因为我的情况不好,一侧通而不畅一侧堵在远端,想找个靠谱点的医生手术
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-21 10:10

我之前看的张国福介入门诊,他已经不做手术了吗?如果约不到他,我想约康林英做介入。因为我的情况不好,一侧通而不畅一侧堵在远端,想找个靠谱点的医生手术
听别人说张国福是不做手术了。只给熟人做!你挂了他的门诊没有问他吗?好像远端堵塞做介入可能没有用的!要做宫腹腔镜!我晕手术的时候!康医生说我宫颈口粘连!通了几次都没有通!而且还很痛!
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 10:14

听别人说张国福是不做手术了。只给熟人做!你挂了他的门诊没有问他吗?好像远端堵塞做介入可能没有用的!要做宫腹腔镜!我晕手术的时候!康医生说我宫颈口粘连!通了几次都没有通!而且还很痛!
远端通不了,我把通而不畅的那端通通。我问了张,我说我想让他手术,他说是随机的,不一定是他
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 10:14

我的远端腹腔镜也解决不了问题
点击查看全文

唉  都不容易
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-21 10:49

唉  都不容易
那我也不知道他做不做!我问了他他也没说!我就找的康林英!只通下边也可以试试!有希望总是好的
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 11:19

那我也不知道他做不做!我问了他他也没说!我就找的康林英!只通下边也可以试试!有希望总是好的
是的吧  他又没答应一定做,所以我是不是直接约下康林英算了
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-21 11:20

是的吧  他又没答应一定做,所以我是不是直接约下康林英算了
感觉他肯定是看人才做的!好多人都说他不做了!康林英也还差不多!要是打电话预约张他不给你做!钱不是就浪费了吗?
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-06-21 11:23

感觉他肯定是看人才做的!好多人都说他不做了!康林英也还差不多!要是打电话预约张他不给你做!钱不是就浪费了吗?
就是啊  我是造影完看的张的门诊  当月做不了  所以下个月我是不是直接约康做算了  再说女医生也好些  麻烦你告诉下我  怎么约到康
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我介入完了运动还是输卵管位置疼
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 14:03

我介入完了运动还是输卵管位置疼
我还在修养!不好乱运动!最少也要一个月的时间吧
点击查看全文