要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

老公无精,穿刺取精,今天我配成14个囊胚了

楼主: HFSS
135260136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份查出老公无精,几次检查都没有精子,碰到一不靠谱医生,什么检查都不让做,直接让老公睾丸活检,很痛苦,然后再我的要求下,让老公查了激素六项和染色体,Y染色体微缺失,后来看的生殖中心男科,那个医生都说干嘛要活检,穿刺不就行了吗?这是最近特后悔的事。激素六项和染色体都正常,去生殖中心,医生摸了一下,说可能是输精管缺如,最后做了肛肠B超,确定是输精管缺如,只有试管一条路,但医生也说了,精子堵住了取出来活力应该不好,让调理,医生开了左卡尼汀,我给老公另外买了国外的番茄红素,买了锌硒宝,买了VE,还买了生精片,13号取精那天,医生直接说精子质量很好,我心里别提多高兴了,今天去看胚胎结果,18个卵子,配成了14个,等级都很不错,本来去医院的路上手都在一直抖,护士告诉我完结果很好,终于松了一口气,我的都是5天6天的囊胚,医生说成功率高,各位无精精子质量不好的,不要灰心,我们一定都会成功的!要是准备试管之前,让医生开点药调理精子质量,只有好处没坏处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:45 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-20 13:19

你先让你老公把激素六项,染色体,Y染色体微缺失都给做了,有时候光吃生精片效果不大
亲,你说得太对了、光吃生精胶囊真的没效果,我老公也是检查无精、第一次吃了一个月生精胶囊,后面检查还是无精,医生就说要活检了,没办法,只能听医生的!活检后医生说我老公是生精细胞发育不良、但报告上又说有精子,当时我和老公别提有多绝望了,后面想想实在不行只能供精试管了,就3月打算试管、去说明了情况、医生开了染色体、激素单子、结果都正常,后来医生说还是要查精液、结果居然有精子,只是活力不好、要复查、我也不知道为什么,中途一直也没吃药!希望老天爷不要在让我受打击!希望我能像你一样的好运气!
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 06:50 | 来自疯狂造人
esdf 发表于 2016-06-21 22:02

请问你是在哪家医院做的穿刺和试管?能告诉大家医生的名字么,谢谢
现在穿刺是个很小的手术,能做试管的医院都可以,试管之前让老公吃点药调养一下
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 06:51 | 来自疯狂造人
esdf 发表于 2016-06-21 22:02

请问你是在哪家医院做的穿刺和试管?能告诉大家医生的名字么,谢谢
我在安徽合肥安医大一附院做的,试管都是流水线似的,你加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:06 | 来自疯狂造人
亲,我的内膜是0.6,对试管婴儿有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:39 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-19 22:16

就算无精,先弄清楚原因,如果激素六项正常,穿刺能取到精子概率很大,大家一起加油,大家有任何问题都可以问我,我是已经开始试管了,准备两个月后就去移植了,就当为我未出生宝宝祈福!
亲,我只检查了两次精液,无精,下个星期再去检查,看医生怎么说?好怕
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 07:58 | 来自疯狂造人
w1463921726829 发表于 2016-06-22 07:06
亲,我的内膜是0.6,对试管婴儿有影响吗
要看是什么时候的内膜,前期会比较薄,后面会长一些,最好要达到0.9以上
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 07:59 | 来自疯狂造人
w1463921726829 发表于 2016-06-22 07:39

亲,我只检查了两次精液,无精,下个星期再去检查,看医生怎么说?好怕
两次都无精,已经能说说明问题了,最好赶快查查激素六项和染色体看看吧,不要等太久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:06 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-22 07:58

要看是什么时候的内膜,前期会比较薄,后面会长一些,最好要达到0.9以上
哦,这个内膜的厚度会发生变化吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:07 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-22 07:59

两次都无精,已经能说说明问题了,最好赶快查查激素六项和染色体看看吧,不要等太久
激素和染色体检查了之后,好久能拿结果?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 08:18 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-21 15:18

做了睾丸B超,还做了肛肠B超,肛肠B超有点痛苦,能看得很清楚,如果是梗阻的话有精子概率特别大,期间给他吃点补品让医生开点药,说不定下次就有精子了,精子形成要三个月
好的 谢谢你
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 08:40 | 来自疯狂造人
w1463921726829 发表于 2016-06-22 08:07

激素和染色体检查了之后,好久能拿结果?
激素六项当天就能拿到,染色体有的医院还要提前预约,三甲医院都可以查,早点去检查,不要去那些乱七八糟小医院,一定去三甲医院
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 08:41 | 来自疯狂造人
w1463921726829 发表于 2016-06-22 08:06

哦,这个内膜的厚度会发生变化吗
是的,太薄医生会让你吃药的,内膜薄了不给移植
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 08:45 | 来自疯狂造人
顺毅 发表于 2016-06-21 23:45

亲,你说得太对了、光吃生精胶囊真的没效果,我老公也是检查无精、第一次吃了一个月生精胶囊,后面检查还是无精,医生就说要活检了,没办法,只能听医生的!活检后医生说我老公是生精细胞发育不良、但报告上又说有精子,当时我和老公别提有多绝望了,后面想想实在不行只能供精试管了,就3月打算试管、去说明了情况、医生开了染色体、激素单子、结果都正常,后来医生说还是要查精液、结果居然有精子,只是活力不好、要复查、我也不...
你看我以前发的帖子三月份刚查出无精,我当初也很迷茫,医生跟我说实在不行就供精,我听了直哭,老公还一直安慰我,只要是我生的,他一定当亲生的,老天爷保佑,幸好穿刺有精子,你给老公买点VE,番茄红素吃吃,让医生开点增强活力的药配着一起吃,一定会好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:51 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-22 08:41

是的,太薄医生会让你吃药的,内膜薄了不给移植
哦,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:56 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-22 08:45

你看我以前发的帖子三月份刚查出无精,我当初也很迷茫,医生跟我说实在不行就供精,我听了直哭,老公还一直安慰我,只要是我生的,他一定当亲生的,老天爷保佑,幸好穿刺有精子,你给老公买点VE,番茄红素吃吃,让医生开点增强活力的药配着一起吃,一定会好运的
我什么药都没买!医生喊复查精液的时候!我问了不买药吃吗?她说如果要买药就去挂男科开药!我就自己在外面买了点五子衍宗丸!不知道有效果没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:07 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-21 21:33

每个人用药不一样,有的一万多,我已经花了两万多,因为我做的二代贵几千
加油啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:08 | 来自疯狂造人
亲!你吃这些药多久后见效的!医生喊我们半个月后复查精子!我们打算1个月在去查 !你老公吃这个药好久活力提上去的?
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 09:08 | 来自疯狂造人
顺毅 发表于 2016-06-22 08:56

我什么药都没买!医生喊复查精液的时候!我问了不买药吃吗?她说如果要买药就去挂男科开药!我就自己在外面买了点五子衍宗丸!不知道有效果没有!
医生当初就给我开了左卡尼汀,还有VE,我不放心,自己买的番茄红素,锌硒宝,也不知道是不是有效果,别人穿刺精子质量都不行,我老公取的质量特别好,医生在显微镜下都说向前活动的很多,你也可以试试,反正没有坏处,我要是成功怀孕了继续报喜,你加油,以后有什么问题都可以问我
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 09:11 | 来自疯狂造人
顺毅 发表于 2016-06-22 09:08

亲!你吃这些药多久后见效的!医生喊我们半个月后复查精子!我们打算1个月在去查 !你老公吃这个药好久活力提上去的?
我老公是穿刺的,前面查几次都没有精子,我从第一次查出无精就开始给老公买这些药,实际上都不算药,都是保健品,正常人吃了都有好处,我是三月份第一次查出无精,试管六月份,医生说穿刺取的精子质量很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:46 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-22 09:11

我老公是穿刺的,前面查几次都没有精子,我从第一次查出无精就开始给老公买这些药,实际上都不算药,都是保健品,正常人吃了都有好处,我是三月份第一次查出无精,试管六月份,医生说穿刺取的精子质量很好
我刚刚到药房看!番茄红素!药房都没有呢!锌硒宝也没有,就买了一个Ve!160元!是不是这些在医院才有!好焦人!
点击查看全文