要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

老公无精,穿刺取精,今天我配成14个囊胚了

楼主: HFSS
135283136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份查出老公无精,几次检查都没有精子,碰到一不靠谱医生,什么检查都不让做,直接让老公睾丸活检,很痛苦,然后再我的要求下,让老公查了激素六项和染色体,Y染色体微缺失,后来看的生殖中心男科,那个医生都说干嘛要活检,穿刺不就行了吗?这是最近特后悔的事。激素六项和染色体都正常,去生殖中心,医生摸了一下,说可能是输精管缺如,最后做了肛肠B超,确定是输精管缺如,只有试管一条路,但医生也说了,精子堵住了取出来活力应该不好,让调理,医生开了左卡尼汀,我给老公另外买了国外的番茄红素,买了锌硒宝,买了VE,还买了生精片,13号取精那天,医生直接说精子质量很好,我心里别提多高兴了,今天去看胚胎结果,18个卵子,配成了14个,等级都很不错,本来去医院的路上手都在一直抖,护士告诉我完结果很好,终于松了一口气,我的都是5天6天的囊胚,医生说成功率高,各位无精精子质量不好的,不要灰心,我们一定都会成功的!要是准备试管之前,让医生开点药调理精子质量,只有好处没坏处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:48 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-22 09:11

我老公是穿刺的,前面查几次都没有精子,我从第一次查出无精就开始给老公买这些药,实际上都不算药,都是保健品,正常人吃了都有好处,我是三月份第一次查出无精,试管六月份,医生说穿刺取的精子质量很好
你们吃了三个月!听他们说这刚好是精子生长周期!也不知道我现在开始吃来得及不!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:31 | 来自疯狂造人
亲!能告诉我锌硒宝和番茄红素在哪里买的吗。要是我一开始也有你这种不放弃的想法!也许结果会更好点!活检之后我都有放弃的念头了!现在来试管医院又给了我一点希望!
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 10:47 | 来自疯狂造人
顺毅 发表于 2016-06-22 10:31

亲!能告诉我锌硒宝和番茄红素在哪里买的吗。要是我一开始也有你这种不放弃的想法!也许结果会更好点!活检之后我都有放弃的念头了!现在来试管医院又给了我一点希望!
我当初都是在淘宝官方旗舰店买的,我家里还有没有拆封的一瓶番茄红素,还有两瓶锌硒宝,还有一瓶VE,你要是需要我可以便宜卖给你,反正我用不上,拆封的打算逼老公当保健品吃了,我买的记录可以发给你看看,你要是不放心就自己去官方旗舰店买或者药房买,可以让医生开些左卡尼汀搭配一起吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:44 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-21 21:34

穿刺还算好的,我第一个医生直接让睾丸活检,气死了,穿刺创伤不大,一般都会建议穿刺
我的意思你的医生让你调理了做试管,我的医生没让调理,直接穿了做了,失败了
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 14:23 | 来自疯狂造人
求求菩萨 发表于 2016-06-22 12:44

我的意思你的医生让你调理了做试管,我的医生没让调理,直接穿了做了,失败了
成不成功精子和卵子质量都会有很大的因素,我觉得我配得好跟老公精子取出来质量好有很大关系,我们是当初男科医生让我们调理吃药一直到穿刺,下次自己注意,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 16:59 | 来自疯狂造人
亲,我老公也是无精,查了两次都是无精,激素六项是正常的,B超显示精索静脉曲张,染色体结果还没出来,医生说非梗阻性的可能大,等结果等的心慌,老公最近憔悴了好多好多,不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:28 | 来自疯狂造人
你家那个地方的,你什么地方买的药,你吃的药多少钱?你们的病治好了吗!你们现在有孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 18:36 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-22 08:41

是的,太薄医生会让你吃药的,内膜薄了不给移植
亲,如果要试管,是不是也需要很长的时间?要进行哪些检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:44 | 来自疯狂造人
w1464842074360 发表于 2016-06-21 12:21

我老公也无精,是克氏症,医生说穿刺几率不大。我们现在选择供精
亲,你老公现在怎么样了,克氏能不能调的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 18:52 | 来自疯狂造人
*﹏蕗過〆 发表于 2016-06-22 18:44

亲,你老公现在怎么样了,克氏能不能调的
克氏调不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:58 | 来自疯狂造人
w1464842074360 发表于 2016-06-22 18:52

克氏调不好的。
那你有没打算供精还是,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 20:18 | 来自疯狂造人
*﹏蕗過〆 发表于 2016-06-22 18:58

那你有没打算供精还是,
供精人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:54 | 来自疯狂造人
w1464842074360 发表于 2016-06-22 20:18

供精人授
那你供精了没有,我也有可能是要供精,我老公肾虚,两个肾都是空的,老中医就说可以调养,但是检查又说是克氏,不知道要怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 08:55 | 来自疯狂造人
*﹏蕗過〆 发表于 2016-06-22 20:54

那你供精了没有,我也有可能是要供精,我老公肾虚,两个肾都是空的,老中医就说可以调养,但是检查又说是克氏,不知道要怎么办
也是克氏症啊?你们准备在哪个医院供精?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:03 | 来自疯狂造人
你们做这个,华了多少钱啊
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 09:18 | 来自疯狂造人
琐心爱你 发表于 2016-06-23 09:03

你们做这个,华了多少钱啊
我中间挺顺利的,已经花了两三万吧,现在直接移植就行了,每个人用药不一样,花的钱不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:18 | 来自疯狂造人
w1464842074360 发表于 2016-06-23 08:55

也是克氏症啊?你们准备在哪个医院供精?
最近在闹离婚,因为一些事,可能是离不了吧!还没有打算
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 10:29 | 来自疯狂造人
*﹏蕗過〆 发表于 2016-06-23 10:18

最近在闹离婚,因为一些事,可能是离不了吧!还没有打算
我们前面也闹离婚,没离成,多少还是有些不舍。你准备去哪个医院做供精?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:14 | 来自疯狂造人
亲!回信哟!在线等哟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:19 | 来自疯狂造人
楼主锌栖宝在哪里买的
点击查看全文