要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有孕酮低于10个大单位成功的姐妹吗

楼主: 辛小爽
57327260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年孕6周有胎心 孕酮8 打针一周后胎停 今年再孕 孕酮仍然低于10 医生不给保胎 好害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-27 14:38

我今天又跑去医院 医生说不要担心 让我等45天去bc 还是不给开药
你的多少 我从昨天起孕反应都消失了 胸也变软了 不知道怎么回事 怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-27 14:38

我今天又跑去医院 医生说不要担心 让我等45天去bc 还是不给开药
我37天bc确认宫内
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低,不过还是相信宝宝坚强,等确认宫内就补孕酮
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:43 | 来自疯狂造人
倔强de蜘蛛 发表于 2016-06-27 16:03

我的孕酮也低,不过还是相信宝宝坚强,等确认宫内就补孕酮
你孕多少天?
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:58 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-21 21:42

我说了呀,他不体现在血值里所以你查血可能查不出来的,
我今天45天 去b超了 没有胎心胎芽 只有卵黄囊 孕囊大小与周数相符 医生总算开了地屈孕酮 测血值孕酮由8涨到10了 哎 还是这么低 医生确实说地屈孕酮不体现在血值中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:20 | 来自疯狂造人
楼主我上周检查孕酮7.97吃了三天药上升到13.3现在还在继续吃,别着急都会好的,医生劝我口服不要注射因为注射和塞药都是近几年才广普使用,吸收都不如口服。
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:24 | 来自疯狂造人
w1458918321647 发表于 2016-07-03 19:20

楼主我上周检查孕酮7.97吃了三天药上升到13.3现在还在继续吃,别着急都会好的,医生劝我口服不要注射因为注射和塞药都是近几年才广普使用,吸收都不如口服。
亲 没有注射 就涨了这么多吗 口服的是地屈孕酮吗 医生今天给我开了口服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:30 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 19:24

亲 没有注射 就涨了这么多吗 口服的是地屈孕酮吗 医生今天给我开了口服
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/2093206e5dd9938f88b9828268c179e5657504.jpg
我是早上一片地屈孕酮 晚上一片地屈孕酮,临睡两片黄体酮胶丸,因为我家人都是医生所以去检查的医生也是托关系帮忙的肯定都是中肯的建议,我是在中国医科大学第二附属医院检查的。医生说注射吸收不见得比口服好,应用临床保胎时间短油性物质不好注射吸收,口服就可以,所以你看我数值才7点多三天就上来了,你别灰心宝宝都很坚强呢!
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:34 | 来自疯狂造人
w1458918321647 发表于 2016-07-03 19:30

我是早上一片地屈孕酮 晚上一片地屈孕酮,临睡两片黄体酮胶丸,因为我家人都是医生所以去检查的医生也是托关系帮忙的肯定都是中肯的建议,我是在中国医科大学第二附属医院检查的。医生说注射吸收不见得比口服好,应用临床保胎时间短油性物质不好注射吸收,口服就可以,所以你看我数值才7点多三天就上来了,你别灰心宝宝都很坚强呢!
医生只让我吃地屈孕酮 第一次40mg 然后每八小时10mg 黄体酮我去年吃过 不过吃完也没保住 有胎心后胎停了 今年还是孕酮低 不知道现在按医生给的药量够不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 19:34

医生只让我吃地屈孕酮 第一次40mg 然后每八小时10mg 黄体酮我去年吃过 不过吃完也没保住 有胎心后胎停了 今年还是孕酮低 不知道现在按医生给的药量够不够
那你换家医院看看,我是医大一和医大二都看了综合之后定的方案。你换一家医院看看。
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:41 | 来自疯狂造人
w1458918321647 发表于 2016-07-03 19:37

那你换家医院看看,我是医大一和医大二都看了综合之后定的方案。你换一家医院看看。
额 我去的医院基本都是这么给意见的 本来30多天孕酮低于10 医生就吓唬我说宫外孕可能性大 还不给做b超 好容易熬到45天去b超 只给开药 药量和人家孕酮15-20大单位一样 我真是怕再胎停啊
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:45 | 来自疯狂造人
w1458918321647 发表于 2016-07-03 19:37

亲 你吃的黄体酮胶囊是益玛欣的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:52 | 来自疯狂造人
我是月经第35天,做的B超,宫内,医生就给开黄体酮,现在,天天打,都打一个月了,屁股好痛,才升到16大单位,心里实在着急,下周还要去复查,我一月不到,我抽3次血了,菩萨保佑,我的孕酮快上升,哪怕到20医生呢,顺利度过第三月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:55 | 来自疯狂造人
我今天40天去医院验血孕酮4单位,然后做了阴超,医生说太小不能确认宫内还是宫外,医生不给保胎!我3月份的时候就这样生化了!伤心死了,现在我也不知道怎么办了,姐妹们,我是自己吃药呢,还是继续等啊!
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:03 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2016-07-03 19:55

我今天40天去医院验血孕酮4单位,然后做了阴超,医生说太小不能确认宫内还是宫外,医生不给保胎!我3月份的时候就这样生化了!伤心死了,现在我也不知道怎么办了,姐妹们,我是自己吃药呢,还是继续等啊!
不确定是不是宫外孕的话 还是等等吧 如果真的可以生化而你自己保胎了 伤害的最终是自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:05 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 20:03

不确定是不是宫外孕的话 还是等等吧 如果真的可以生化而你自己保胎了 伤害的最终是自己
唉!只能顺其自然啦,太伤心了!上次生化后我还中药调理了一个月,感觉这么各方面都很好,没想到还是一样!
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:07 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2016-07-03 20:05

唉!只能顺其自然啦,太伤心了!上次生化后我还中药调理了一个月,感觉这么各方面都很好,没想到还是一样!
我也是 去年胎停后吃了三四个月的中药 说是脾肾阳虚 湿气大 所以孕酮低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:09 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 20:07

我也是 去年胎停后吃了三四个月的中药 说是脾肾阳虚 湿气大 所以孕酮低
但看来没什么作用啊,今天医生说有可能黄体功能不足!晕死,要个二胎好难啊!
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:28 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2016-07-03 20:09

但看来没什么作用啊,今天医生说有可能黄体功能不足!晕死,要个二胎好难啊!
你还有头胎呢 我都31岁了 头胎胎停刮宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:45 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 19:45

亲 你吃的黄体酮胶囊是益玛欣的吗
晚一点我到家给你拍哈
点击查看全文