要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有孕酮低于10个大单位成功的姐妹吗

楼主: 辛小爽
57376260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年孕6周有胎心 孕酮8 打针一周后胎停 今年再孕 孕酮仍然低于10 医生不给保胎 好害怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:14 | 来自疯狂造人
爸妈不要急 宝宝比我们想象中的坚强
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:19 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-07-03 21:14

爸妈不要急 宝宝比我们想象中的坚强
我也想相信 可是去年有胎心后胎停了 我就绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:21 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 21:19

我也想相信 可是去年有胎心后胎停了 我就绝望了
去年是第一次怀孕吗
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:24 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-07-03 21:21

去年是第一次怀孕吗
对的 今年和去年是同一月份怀孕 所以我很怕 现在孕酮低 b超也没胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:48 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 19:34

医生只让我吃地屈孕酮 第一次40mg 然后每八小时10mg 黄体酮我去年吃过 不过吃完也没保住 有胎心后胎停了 今年还是孕酮低 不知道现在按医生给的药量够不够
我的口服药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 21:24

对的 今年和去年是同一月份怀孕 所以我很怕 现在孕酮低 b超也没胎芽胎心
宝妈别急 宝宝比我们想象中的要坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
37天 孕酮8 39天9 开始吃药42天到13 37天有bc看到孕囊
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:59 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-03 21:54

37天 孕酮8 39天9 开始吃药42天到13 37天有bc看到孕囊
我今天45天 可见卵黄囊 孕酮10
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:59 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-03 21:54

亲打针吃药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:00 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 21:59

我今天45天 可见卵黄囊 孕酮10
吃药了吗?我打算下周去复查 复查前把药停了 我觉得我吃不吃都一样 孕酮都有在长 只是涨得慢而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:02 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 18:58

我今天45天 去b超了 没有胎心胎芽 只有卵黄囊 孕囊大小与周数相符 医生总算开了地屈孕酮 测血值孕酮由8涨到10了 哎 还是这么低 医生确实说地屈孕酮不体现在血值中
是的,我当时是41天查的当时只有卵黄囊,大小也符合孕周,医生让我过半个月再去的,我过了11天就去了52天胎心胎芽都有了,别急,你过一阵子再去肯定会有的
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:05 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-07-03 22:02

是的,我当时是41天查的当时只有卵黄囊,大小也符合孕周,医生让我过半个月再去的,我过了11天就去了52天胎心胎芽都有了,别急,你过一阵子再去肯定会有的
那查出卵黄囊到有胎心 亲只是吃药没打针吗
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:06 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-03 22:00

吃药了吗?我打算下周去复查 复查前把药停了 我觉得我吃不吃都一样 孕酮都有在长 只是涨得慢而已
吃药了 地屈孕酮 亲还是坚持吃到10周吧 去年我自己随便停药 两天后出血了 去检查胎停了
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:09 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-07-03 22:02

谢谢你 一直给我正能量 希望我们宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 06:48 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 22:05

那查出卵黄囊到有胎心 亲只是吃药没打针吗
吃了,没打针,一直吃着黄体酮,因为孕酮不算高,我一直吃到有了胎心减了量,然后到11周彻底停的,因为11周左右胎盘就形成了,不需要再吃黄体酮啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 06:49 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 22:09

谢谢你 一直给我正能量 希望我们宝宝都健康
嗯嗯,我的孕程马上就一半啦,我们的宝贝一定都很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:25 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-07-03 22:06

吃药了 地屈孕酮 亲还是坚持吃到10周吧 去年我自己随便停药 两天后出血了 去检查胎停了
这么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:41 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-19 19:58

我一个多月时,第一次查7+,第二次查8+,后开始注射黄体酮,现在刚好四个月啦。宝宝会坚强,宝妈要加油!
你好,请问你黄体酮打了多久呀?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
先打针再说,等你确定宫内了就迟了。赶快补孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:56 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 15:54

如果自己吃 每天吃20mg是不是就够了?家里还有黄体酮胶囊 不过服用剂量忘记了
打针效果好,我这边的医生都说了打针比吃药好。
点击查看全文