要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有孕酮低于10个大单位成功的姐妹吗

楼主: 辛小爽
57293260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年孕6周有胎心 孕酮8 打针一周后胎停 今年再孕 孕酮仍然低于10 医生不给保胎 好害怕

点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:09 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-20 16:23

别吓我呀!我也是低7.15而已,我在打针了,有胎心胎芽,hcg七周+2时候45568。我现在八周了,在打针。一周以后再做B超,呜呜。
你已经超过六周了 医生一定是给你bc过 确定宫内才给你打针的
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:19 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-20 09:01

我是41天做的彩超,确定了宫内,不过宫外孕几率很小,我知道孕酮低了就吃药了
我自己去药店想买孕酮片 只有益玛欣 没有地屈孕酮呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:29 | 来自疯狂造人
亲,打针吃药是可以提高的,我第一次54第二次36,医生说太低了就让我打针吃药,一天两针,玩一天两颗,吃了五天药,打了六天针,今天下午刚检查孕酮变121了,不过后面还要吃药打针,只是量减少一半,怕一下不吃,孕酮又会掉的,对宝宝不利~亲,别灰心,宝宝很坚强的~
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:34 | 来自疯狂造人
美美的小棉袄 发表于 2016-06-20 18:29

亲,打针吃药是可以提高的,我第一次54第二次36,医生说太低了就让我打针吃药,一天两针,玩一天两颗,吃了五天药,打了六天针,今天下午刚检查孕酮变121了,不过后面还要吃药打针,只是量减少一半,怕一下不吃,孕酮又会掉的,对宝宝不利~亲,别灰心,宝宝很坚强的~
我知道打针吃药可以保胎 关键医生不给我保啊 我才孕31天 孕酮低于10 宫内外确定不了 上次怀孕也是孕酮低 打针 但是最后胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:29 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 18:34

我知道打针吃药可以保胎 关键医生不给我保啊 我才孕31天 孕酮低于10 宫内外确定不了 上次怀孕也是孕酮低 打针 但是最后胎停了
做个彩超看下宫内外就可以确认下一步怎么办了,现在做彩超可以确认出来
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:50 | 来自疯狂造人
美美的小棉袄 发表于 2016-06-20 19:29

做个彩超看下宫内外就可以确认下一步怎么办了,现在做彩超可以确认出来
医生说42天才能bc 现在32天看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 19:51 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 18:09

你已经超过六周了 医生一定是给你bc过 确定宫内才给你打针的
是的,现在已经八周了。但是我的真的太低,相反周期还早的赶紧补,后面八周九周就安心点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:52 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 19:50

医生说42天才能bc 现在32天看不到
好吧,那就再等等,相信宝宝一定很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:24 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 18:19

我自己去药店想买孕酮片 只有益玛欣 没有地屈孕酮呢?
地屈的话我也吃了不过这个药虽好但是它不体现在血值里哈,我吃了以后查血是孕酮没升反降,不过它还是挺好的就是抽血查不出来,你得去专门的药店买,我是托我同事给我买的,他在医院的便民药店!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:49 | 来自疯狂造人
轶宝来 发表于 2016-06-19 21:33

我最低孕酮8点多,然后医生叫打黄体酮,打了一个多月,屁股都硬了,那个叫痛苦,今天刚好做b超,宝宝很好,现在三个月了
你打完之后孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:24 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-20 22:24

地屈的话我也吃了不过这个药虽好但是它不体现在血值里哈,我吃了以后查血是孕酮没升反降,不过它还是挺好的就是抽血查不出来,你得去专门的药店买,我是托我同事给我买的,他在医院的便民药店!
宝妈,我也吃了地屈孕酮片(达芙通)一个星期,为什么复检验血孕酮不升反降呢?!医生还直接叫我放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:42 | 来自疯狂造人
missing_jiang 发表于 2016-06-21 19:24

宝妈,我也吃了地屈孕酮片(达芙通)一个星期,为什么复检验血孕酮不升反降呢?!医生还直接叫我放弃了
我说了呀,他不体现在血值里所以你查血可能查不出来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:19 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-21 21:42

我说了呀,他不体现在血值里所以你查血可能查不出来的,
吃了地屈孕酮片不升反降,那吃这个药还有什么用啊?医生直接以验血数据来判断宝宝能不能留,唉,好害怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:24 | 来自疯狂造人
不要放弃,我头胎黄体酮0.几,后来也保住了,现在很聪明很健康
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 05:53 | 来自疯狂造人
九九八一 发表于 2016-06-21 22:24

不要放弃,我头胎黄体酮0.几,后来也保住了,现在很聪明很健康
是孕多少天测零点几啊 我现在不到10 医生不给开药 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:30 | 来自疯狂造人
missing_jiang 发表于 2016-06-21 22:19

吃了地屈孕酮片不升反降,那吃这个药还有什么用啊?医生直接以验血数据来判断宝宝能不能留,唉,好害怕!
这个药不体现在血值但是很管用,我是吃了没查出来升,医生说血值里面不体现,我就换成吃孕酮片了,能看出来心里还踏实些
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:27 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-22 07:30

这个药不体现在血值但是很管用,我是吃了没查出来升,医生说血值里面不体现,我就换成吃孕酮片了,能看出来心里还踏实些
不体现在血值上不科学啊 这是激素 必须通过血液运输才能到达靶器官 抽血应该各种激素都能测得到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:14 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-22 18:27

不体现在血值上不科学啊 这是激素 必须通过血液运输才能到达靶器官 抽血应该各种激素都能测得到
医生这么说的,你查网上也是这么说,我咨询了好几个医生都是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:09 | 来自疯狂造人
我37天孕酮只有8开的药吃的
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:38 | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-27 14:09

我37天孕酮只有8开的药吃的
我今天又跑去医院 医生说不要担心 让我等45天去bc 还是不给开药
点击查看全文