要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵塞的有没有怀孕了的姐妹或者是同情况的姐妹,你们是怎么处理的呢

楼主: 罗晴你好
来自疯狂造人 |举报
845856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕三年了,还没消息
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人lkus6v 发表于 2016-06-20 23:19

我就只有一侧,另一侧切除了,不过这个月已经好孕了,就等做b超,宝妈心急压力不要那么大
恭喜你啊,你一侧正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ˉExpress浅时光 发表于 2016-06-19 21:14

卵巢功能好的话就自然要呀,我也是一侧通一测不通、但通的那测排卵不好,直接试管了。人授成功率一次只有20,还是针对问题找对方法看.
亲,试管一次成功的么?
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
s5769541669 发表于 2016-06-21 07:02

只是一边不通应该问题不大啊,中药疏通一下就可以了啊!
亲。你知道怎么用中药疏通吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458542183345 发表于 2016-06-21 10:13

亲,试管一次成功的么?
哈哈早呢今年刚去,还没进周呢,你也做了吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
罗晴你好 (楼主)
s5769541669 发表于 2016-06-21 13:29

就是吃对症的中药啊,只要对症了,药物会帮我们疏通输卵管的,我都开始试孕了。
你吃中药通了吗?
点击查看全文
一边不通可以受孕的
点击查看全文
亲爱滴,中药怎么疏通输卵管啊?是吃中药还是?
点击查看全文
ˉExpress浅时光 发表于 2016-06-21 11:32

哈哈早呢今年刚去,还没进周呢,你也做了吗
我还在监测,我有这个打算
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458542183345 发表于 2016-06-22 00:00

我还在监测,我有这个打算
去就早去,不要耽误一些时间,我在山大生殖做的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-19 23:00

我是一侧切除一侧堵,今年自然怀上的,不过我都折腾了七年,挺不容易的
一侧切,一侧堵,自然怀上?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐公主2016 发表于 2016-06-22 09:37

一侧切,一侧堵,自然怀上?
是的,以前试管失败过一次,今年自然怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-22 09:59

是的,以前试管失败过一次,今年自然怀上的
可是你侧切了,另一侧堵了怎么怀呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐公主2016 发表于 2016-06-22 10:08

可是你侧切了,另一侧堵了怎么怀呢
堵的调理好了啊
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-19 23:00

我是一侧切除一侧堵,今年自然怀上的,不过我都折腾了七年,挺不容易的
恭喜你哈,我等不了了,家里开始催了,本来还想再等等的,
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
播星人lkus6v 发表于 2016-06-20 23:19

我就只有一侧,另一侧切除了,不过这个月已经好孕了,就等做b超,宝妈心急压力不要那么大
恭喜你啊,本来我想再等等的,可是家里催了,准备下个月做宫腹腔镜,希望能好孕吧!
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
s5769541669 发表于 2016-06-21 07:02

只是一边不通应该问题不大啊,中药疏通一下就可以了啊!
唉,我在中医院看得医生,不过他们都跟我说中药没用,都建议我手术,也不知道怎么回事,不等了,准备下个月手术,之后就顺其自然吧
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
今天去看了医生,决定下个月手术算了,问医生有没有后遗症,她说做比不做好,只能相信她了
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
要在医院住一周,费用大概一万五,不知道贵不贵?要我妈过来照顾我,还要请假,………从东莞到广州两地跑了差不多2年了,期间一直测排卵和各种检查,每次都是排卵正常啊,检查没问题啊,开心了,然后来大姨妈了又失望了,周而复始,有几次都要崩溃了,心累了,就像医生说的早点把这个手术作了,排除一切问题,也免得自己猜这猜那心神不宁,以后就顺其自然了,不想再跑了,
点击查看全文