要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵塞的有没有怀孕了的姐妹或者是同情况的姐妹,你们是怎么处理的呢

楼主: 罗晴你好
来自疯狂造人 |举报
846556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕三年了,还没消息
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
罗晴你好 发表于 2016-06-19 20:42

宫腔粘连?那我要做什麽检查呢?
b超能看到  但是不准   去医院问医生  宫腹腔镜可以判断是否黏连    我不是医生  别听我的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是做宫腹腔镜手术吗?怎么要那么多…我咨询的是8000左右,但我问的是县城医院。我也一侧全堵,一侧通,3年未孕,准备月经来了后去做介入疏通术。家人急…
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃夭22 发表于 2016-06-25 23:24

你是做宫腹腔镜手术吗?怎么要那么多…我咨询的是8000左右,但我问的是县城医院。我也一侧全堵,一侧通,3年未孕,准备月经来了后去做介入疏通术。家人急…
恩,我是在广州这边的中医院,包括住院费等一起
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一侧输卵管堵塞,月经量时多时少是什么问题,姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
我也是一边堵,月经量时多时少是怎么回事?姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
我也是一边堵,月经量时多时少是怎么回事?姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
@米粒 发表于 2016-06-26 07:00

我一侧输卵管堵塞,月经量时多时少是什么问题,姐妹们有知道的吗?
你的月经的颜色正吗?有没有褐色?
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
悲催,医生要我再自然的试一个月,要我回家吃豆子,然后……测的体温也不正常了,之前都是第十三天或者是第十六天出现明显的高低温,这下好了,昨天第八天降了两度,以为是误差,结果今天还是一样?不知道是吃豆子的原因吗?记得上次有个月是排卵后吃的,然后那个月的月经推迟了四五天。
点击查看全文
罗晴你好 发表于 2016-06-26 07:12

你的月经的颜色正吗?有没有褐色?
嗯,褐色。每天用护垫就够了,今天都第七天了!
点击查看全文
备孕三年,三年前曾停胎刮宫,至今一直未孕。
中医说宫寒,吃了半年的中药。
卵泡检测,时大时小,吃了一段时间的药,没啥用索性不管了,没想到不知什么时候竟也正常了。不过还是没怀!
又过了一年,陪朋友去医院随口问了句,说是有可能堵了,于是今年4月份做了造影,左侧通,右侧不通,上个月是右侧排的,这月姨妈来了,可是量一直不多(每天用护垫就够了)。以前也知道自己月经量时多时少,但没注意哪月多哪月少。姐妹们咋办呢?郁闷了!
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
@米粒 发表于 2016-06-26 07:33

嗯,褐色。每天用护垫就够了,今天都第七天了!
我跟你情况差不多,来之前有些褐色分泌物,之后的颜色不正,上个月用艾叶泡脚了,颜色正了,不知道是不是这个原因,你可以试试。之前发帖咨询过,有姐妹说我有可能是宫腔粘连,在网上查了症状相似,我下个月有可能去做宫腹腔镜,查下到底怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我左堵,没办法,我也备孕好几年,好像这个月突然怀孕了,我针灸了一个月。现在还不确定,早孕是二条线
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我左堵,没办法,我也备孕好几年,好像这个月突然怀孕了,我针灸了一个月。现在还不确定,早孕是二条线
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
Zyde刘大宝 发表于 2016-06-26 08:14

恭喜你哈,应该是怀孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一边堵,医生说到时去检查卵泡
点击查看全文
罗晴你好 发表于 2016-06-26 07:57

我跟你情况差不多,来之前有些褐色分泌物,之后的颜色不正,上个月用艾叶泡脚了,颜色正了,不知道是不是这个原因,你可以试试。之前发帖咨询过,有姐妹说我有可能是宫腔粘连,在网上查了症状相似,我下个月有可能去做宫腹腔镜,查下到底怎么回事
谢谢
点击查看全文