要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12号排卵的姐妹,你们开始测了么?

楼主: 闺女快快来
来自疯狂造人 |举报
1399676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早手贱测了个早孕试纸,大白板,瞬间心情就不好了
点击查看全文
闺女快快来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462286014563 发表于 2016-06-19 09:54

这个我怎么貌似看见亲妈灰啦,是眼花吗,你在仔细看看
真的吗?我现在已经自带双杠眼了
点击查看全文
闺女快快来 (楼主)
崔可乐 发表于 2016-06-19 10:55

你测出来太晚了。是不是生化了?
生化了吗?可是我才排卵后第七天哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早还早。祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检早孕试纸看看有没有,大卫还是比较准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
也是12排,今早第一次测大卫,白板……怪自己手贱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没症状…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453382143991 发表于 2016-06-19 14:53

生化了吗?可是我才排卵后第七天哎
回复错人了。不好意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早也测了一个也是大白版,失落.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最早要22号才测...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-06-19 14:02

谢谢~升上去了第一个告诉你传你好孕哈!!!承你吉言啦!!!
嘻嘻,我也等着呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱无敌 发表于 2016-06-19 17:18

嘻嘻,我也等着呢。
哈哈~你等着,很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
12排 大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
11!没敢测
点击查看全文
闺女快快来 (楼主)
smilypanda 发表于 2016-06-19 15:14

也是12排,今早第一次测大卫,白板……怪自己手贱
咱们再等两天再测,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排~没症状不想测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哈哈,太早测影响心情,排卵10天后再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号在测,别急
点击查看全文
同排。买的早孕试纸还没到。又想测又担心。
点击查看全文
楼楼,你这有印啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,还没有测。在排卵的第二天老公说梦见了捉鱼,不知道是不是胎梦
点击查看全文