要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12号排卵的姐妹,你们开始测了么?

楼主: 闺女快快来
来自疯狂造人 |举报
1400476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早手贱测了个早孕试纸,大白板,瞬间心情就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了 我都不敢测 月底抽血去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号排,还没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1453382143991 发表于 2016-06-19 19:08

咱们再等两天再测,希望我们都好孕
嗯,保持好心情:-)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Me too 白得刺眼
点击查看全文
11号排,大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号没测到阳同房 准备22测 说不定就中了呢
点击查看全文
闺女快快来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-19 20:53

楼楼,你这有印啊。
本来我也感觉有印,可我现在是自带双杠眼了,看啥都是两道杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一样白板
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十号排还没测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,还不敢测,祝咱们这个月都宫内好孕
点击查看全文
w1453382143991 发表于 2016-06-19 19:08

今天测了,白板,你呢?今天我还测不出有希望么~_~
点击查看全文
12排,今天第一次测,大白,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨晚测了是大白,打算明天再测~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一样大白~再过两天试试,我们一起宫内好孕,亲爱哒
点击查看全文
闺女快快来 发表于 2016-06-19 19:08

今早应该可以测了,有好消息不?
点击查看全文
闺女快快来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2016-06-22 09:48

今早应该可以测了,有好消息不?
若有若无的印子
点击查看全文
闺女快快来 发表于 2016-06-22 12:29

若有若无的印子
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/258b67cb52b378fe5ab05baedf243c64626346.jpg
真好,恭喜!我今天还是白板,这个月不想了。
点击查看全文