要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12号排卵的姐妹,你们开始测了么?

楼主: 闺女快快来
来自疯狂造人 |举报
1399076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早手贱测了个早孕试纸,大白板,瞬间心情就不好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,着床都需要六到八天,我第十天都没测出来,中间两天没测,第十三天测到亲灰妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个我怎么貌似看见亲妈灰啦,是眼花吗,你在仔细看看
点击查看全文
任大宝快来 发表于 2016-06-19 09:20

同排,打算22号或23号测
一样我是十三号排,愿我们的宝宝已经在肚子里啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11,12排的~白板~不过应该还早着~明天后天再测~一起本月好孕吧(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,今早测了也白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早上班時右下腹刺痛了一下,痛得腰不發伸,然後內褲突然水水一大片白帶,希望是在著床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗷嗷小瓶盖 发表于 2016-06-19 09:26

我13号也不敢测
同排卵,有好消息分享一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也12号排,但是体温下降了请你帮我看看~是不是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462286014563 发表于 2016-06-19 09:54

这个我怎么貌似看见亲妈灰啦,是眼花吗,你在仔细看看
你测出来太晚了。是不是生化了?
点击查看全文
同排,小肚子不舒服,涨涨的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早的吧,再等等。
点击查看全文

我13号也不敢测
我也是13号,还没测呢!
点击查看全文

我13号也不敢测
我也是13号呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453382143991 发表于 2016-06-19 09:31

亲测出来了么
测到了 粉印
点击查看全文
w1453382143991 发表于 2016-06-19 09:33

祝你成功测到中队长
哦啦~一起好孕~
点击查看全文
好雨知时节 发表于 2016-06-19 09:23

昨晚测了,白板,想忍到第十天再测了。这几天什么症状都没有,大家有什么症状吗?
我也是,无症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-06-19 10:27

我也12号排,但是体温下降了请你帮我看看~是不是没戏了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/6755c62b81ac49b2b80472c97e6f00ee235750.jpg
如果明天温度能升上去就是着床降温,这么早也不能姨妈降温,祝你好孕啦。
点击查看全文
樱无敌 发表于 2016-06-19 13:25

如果明天温度能升上去就是着床降温,这么早也不能姨妈降温,祝你好孕啦。
谢谢~升上去了第一个告诉你传你好孕哈!!!承你吉言啦!!!
点击查看全文
樱无敌 发表于 2016-06-19 13:25

话说今天不知道干嘛,要一直痛,没力气,浑身没劲的感觉,还想睡~因为工作的原因,中午不能休息的,平常也没有午睡的习惯~刚刚硬是要睡了一会儿~现在才醒来的
点击查看全文