要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

上海计生所 检查输卵管

楼主: 要生小鸡仔
来自疯狂造人 |举报
2514451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想问下你们有谁是在计生所找于医生看生育的,我想问下在计生所检查输卵管堵塞过程是怎么样的,有社保卡的话可以用吗?还有疼不疼啊?这次等月经干净了我要去检查输卵管有没有堵塞,心里不是滋味,万一真堵了,还堵的严重的话,真的要难受死的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要生小鸡仔 发表于 2016-06-20 13:00

如果做了隔个一个月就能怀上 那也就做了  就担心还是不怀啊 痛苦死 没事 不是现在还没做么也不知道堵没堵 也许没堵 先不要胡思乱想影响自己心情 心情也挺重要的
是的是的…隔月能怀上就好了!就怕不明原因不孕真的很怕要走到试管的地步!我很容易胡思乱想的…什么事情都往最坏的地方想…哎
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby雨轩 发表于 2016-06-20 13:26

是的是的…隔月能怀上就好了!就怕不明原因不孕真的很怕要走到试管的地步!我很容易胡思乱想的…什么事情都往最坏的地方想…哎
哈哈 我也是 安慰别人挺像样的 自己闲下来就要胡思乱想了
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-20 10:10

做的是B超造影吗?
是的
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-20 13:26

没用麻醉的,
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-20 18:18

没用麻醉的,
痛不痛啊。我今天听到医生说到时候打一针局麻会舒服一点
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-20 18:21

痛不痛啊。我今天听到医生说到时候打一针局麻会舒服一点
疼的要死,难受,你可以打麻醉
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
w1441148687131 发表于 2016-06-20 18:21

好怕 我也要去做的
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-20 18:21

那你检查下来是通的吗
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-20 20:54

那你检查下来是通的吗
通而不畅
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-20 22:29

通而不畅
那需要做宫腔镜嘛?
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-20 22:29

通而不畅
做这个输卵管检查要不要老公陪着啊
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-21 00:08

那需要做宫腔镜嘛?
不需要,要人陪,不然自己倒下了没人扶
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-26 18:48

不需要,要人陪,不然自己倒下了没人扶
那你痛而不畅有什么治疗方法嘛?我好怕我是不通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影的医生护士还行挺好的。楼上注射科的护士打针手法也蛮好的。
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-27 15:51

那你痛而不畅有什么治疗方法嘛?我好怕我是不通的
不知道,我还没做治疗,等你结果,你什么时候做
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-27 16:28

我明天…
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-27 16:28

做完检查了,太痛苦了…头晕想吐!真的太难受了…不过做下来是好的
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-28 17:39

做完检查了,太痛苦了…头晕想吐!真的太难受了…不过做下来是好的
报告单发一下看看呢,是很痛苦的我做完就头晕,恭喜你做出来的好的
点击查看全文
w1441148687131 发表于 2016-06-28 18:19

报告单发一下看看呢,是很痛苦的我做完就头晕,恭喜你做出来的好的
提交不了,不知道为什么
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-28 17:39

我不敢去做啊,我现在中医也去看了,中医说不用去做,堵的几率很少,给我和我老公把脉,计生所我老公精子查出来给于医生看他说是可以的,老中医给他把脉说是刚好及格,反正现在2个人都在喝中药了,先喝个7天,到时候再去把脉,于医生那我打算停一停,一直促排也不好
点击查看全文