要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

上海计生所 检查输卵管

楼主: 要生小鸡仔
来自疯狂造人 |举报
2514951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想问下你们有谁是在计生所找于医生看生育的,我想问下在计生所检查输卵管堵塞过程是怎么样的,有社保卡的话可以用吗?还有疼不疼啊?这次等月经干净了我要去检查输卵管有没有堵塞,心里不是滋味,万一真堵了,还堵的严重的话,真的要难受死的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要生小鸡仔 发表于 2016-06-28 19:01

我不敢去做啊,我现在中医也去看了,中医说不用去做,堵的几率很少,给我和我老公把脉,计生所我老公精子查出来给于医生看他说是可以的,老中医给他把脉说是刚好及格,反正现在2个人都在喝中药了,先喝个7天,到时候再去把脉,于医生那我打算停一停,一直促排也不好
你在哪里看的老中医啊
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
就自己家这边的,我金山区的,看的医生都92岁了,确实是老中医了
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-28 19:02

你在哪里看的老中医啊
他说我们蓄精池精子蓄不住,要外流,散出去,我头一回听到蓄精池这个词,而且我和我老公真的是一懂都不懂的,有些排卵期一天都要同房2次,隔三差五的同房,我们是3天打鱼2天晒网,从来没有1天2次过,老医生都嘲笑我和我老公了。
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-28 19:14

他说我们蓄精池精子蓄不住,要外流,散出去,我头一回听到蓄精池这个词,而且我和我老公真的是一懂都不懂的,有些排卵期一天都要同房2次,隔三差五的同房,我们是3天打鱼2天晒网,从来没有1天2次过,老医生都嘲笑我和我老公了。
我老公也是的。关键时刻他就不想要了!
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-28 19:16

我老公也是的。关键时刻他就不想要了!
没事,你输卵管通的就成功一大半了,接下去就再让医生对症下药,希望就在眼前了。我是一片渺茫,月经前面2次都量很少,不知道是不是吃激素药的原因,3天结束,西医说没事,可以继续促排,但是中医又说量少有血块还有成褐色就是有问题,我是全中啊,完了完了,先中医调理下月经再看情况,好久没有一夜起来姨妈巾饱和的日子了。
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-28 19:40

没事,你输卵管通的就成功一大半了,接下去就再让医生对症下药,希望就在眼前了。我是一片渺茫,月经前面2次都量很少,不知道是不是吃激素药的原因,3天结束,西医说没事,可以继续促排,但是中医又说量少有血块还有成褐色就是有问题,我是全中啊,完了完了,先中医调理下月经再看情况,好久没有一夜起来姨妈巾饱和的日子了。
我的月经量也很少,而且还痛经的!你有好的中医推荐吗
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-28 19:43

我的月经量也很少,而且还痛经的!你有好的中医推荐吗
我痛经倒不痛的,其他中医我没看过,我现在看的这个岁数是大了点,不过本事确实是有点的,去红房子有些看不好的,他那里看好了,不知道能不能把我也看好。
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-28 19:49

我痛经倒不痛的,其他中医我没看过,我现在看的这个岁数是大了点,不过本事确实是有点的,去红房子有些看不好的,他那里看好了,不知道能不能把我也看好。
在哪里看中医啊,我也想去看看调理调理
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-28 20:09

在哪里看中医啊,我也想去看看调理调理
不是医院,是去他家里看的,你是市区的么?医生是在金山区的,靠近枫泾那里
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-28 20:13

不是医院,是去他家里看的,你是市区的么?医生是在金山区的,靠近枫泾那里
哇…好远呀!我是闵行区的
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-28 20:14

哇…好远呀!我是闵行区的
你可以找名气大一点的医院,应该也有中医看的,上次于医生也说可以中西医结合着看,不矛盾的
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-28 20:19

你可以找名气大一点的医院,应该也有中医看的,上次于医生也说可以中西医结合着看,不矛盾的
嗯嗯,好的
点击查看全文