要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐姐们,你们又谁的老公生病时第一时间是想见到你们

来自疯狂造人 |举报
1764479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们,你们的老公生病时第一时间想见到的,是你们呢? 我老公生病时第一时间就是想见我,还有,他病情复发时,动不了,一动的话就会很疼,他的肚子疼时,就是我一个人在他身边照顾他、帮他擦汗,我想出去打工,他不给我去,他现在离不开我、他想要我照顾,他需要我,我不能在他需要的时候离开他? 家里的农都是我和我老公、婆婆一起做的,家里事情是我老公管的!他需要我支持他,他也需要我能帮他分担一些?我跟他在一起时,也说过了,不管你还是我,都不要离开谁,这是他说的,我要是离开他了出去打工,他的事情我就不知道了,所以我也不想出去了. 他需要我帮他,我就在他身边帮他,我要是离开了他出去打工的话,他自己在家工作,他的病还会复发的:我老公是个要强的人。 他想给我比现在的日子过的还好,我就说,现在的日子还是要过,不管日子好还是不好都要过,他第一句话就是说,你不是看重房子好还是不好的人,‘老婆我爱你’这是他说的,我那时忍不住流泪了?是他给我的家、是他给了我所有!我也很爱他。 姐姐们,你们的老公有这样过吗.
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 10:22

不知道你是姐姐还是妹妹,你当时选择的时候为什么选他,没有钱,没有好身体,性格固执优柔寡断,女人会很辛苦
我也不知道,我就是觉得我自己喜欢上他了
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 10:22

不知道你是姐姐还是妹妹,你当时选择的时候为什么选他,没有钱,没有好身体,性格固执优柔寡断,女人会很辛苦
我包你小,我十九岁了
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 10:49

这么小,我老公妹妹也19,你咋这么小不读书了?我们这边这么小都读书呢
我妈妈一个人在家干农活,我不想让她那么辛苦,我就出来帮帮她,谁知道,我妈竟然疼我表弟,我就像不是她亲生的女儿一样,我就出去打工了,然后遇到我现在的老公了,之前是认兄妹,最后彼此彼此就开始对对方有感觉了,就开始交往了,一段时间就开始带我回他家了,我娘家离我老公家才二十三十公里而已?
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 11:15

其实这么小要多读书,你们那边干农活不知道赚钱不赚钱,我们这边都是上班或者做生意,干农活很少,都是没有技能或者退休的人做的,比如我父母养老了,就种点花啊菜啊,你还年轻,多为未来发展做打算,种地也要新思路
这些我知道,农村里的生活,我习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
blyyyyyy 发表于 2016-6-21 11:15

其实这么小要多读书,你们那边干农活不知道赚钱不赚钱,我们这边都是上班或者做生意,干农活很少,都是没有 ...

19岁,还算个孩子,这样的婚姻,这样的家庭和男人,以后要后悔的。楼主妈妈不容易。
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 14:30

她年龄都没有到,有了孩子还准备要逃生,很早谈恋爱,不知道是哪里的,感觉老公跟她都不懂事,怕是这个妹妹以后要吃苦
我吃苦没问题,我跟他早就把婚订了,我不怕吃苦、也不会后悔
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
xiang62000 发表于 2016-06-21 06:44

真不想说又忍不住,你们夫妻俩出门打工一个月能挣多少,婆婆身体不好不种田就是一年生活费能要多少,真不行带着一起打工,两个人到哪里一年存个四五万没问题吧?至于吗?
看得出楼主年纪还很小,而且没见过市面的,家里穷也不想着出去打工赚钱让家里经济好起来
点击查看全文
ping/peng 发表于 2016-06-22 13:51

看得出楼主年纪还很小,而且没见过市面的,家里穷也不想着出去打工赚钱让家里经济好起来
不是我不肯,是我老公不给
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-19 14:08

我只说一个事实:我亲四叔,先天性心脏病。全家劝他做手术,都进了医院了,他反悔了。怕死,怕意外。

其实他的心脏手术技术已经很成熟了,成功率很高。做了就啥事儿没有,不做就随时都有可能死。

可惜他没文化不懂,就是害怕,死活不做。 最后四十多岁,在家看着电视不知不觉就死了。

你老公这本来是小毛病,做个手术马上就能好的,现在就在家拖吧,越拖越严重。别以为吃药就能好。
我一亲戚也是这样走的,没办法楼主心智不能理解这些,其实蛮悲哀的
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 07:58

两个大活人还能被狗牵绊住?小事叽叽咕咕,大事拎不清,可不是一个人说你们矫情
你又追到这来了啊,呵呵
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 10:12

治病要趁早,小病不及时,变成大病得不偿失,人为什么穷,性格所致
这就是命
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465168612889 发表于 2016-06-19 09:35

你们个个人都说是小手术,你们拿的出钱,我想问我妈那点,我妈不会给的所以,我就不问了,我老公他是个很穷的家,没钱装修房子,现在的房子还是水泥房,去拿甘蔗肥料还欠别人几千块钱,拿家里的钱,都不够生活,我现在和我老公婆婆省吃菜,家里有菜了就去买点肉回来吃,现在房间里电灯条坏了,还不买回来换,在动手术,吃的、喝的,还要交水电费,都没钱交了,我说了,他还骂我,我都不敢叫他去动手术了,如果,我怀孕了,准备要生...
一个小手术,能花多少钱?还要报销,一万超不过,
点击查看全文
q1465168612889 发表于 2016-06-19 12:36

有,它不是能帮全部发费
哪里看病不花钱全部报的嘛!
点击查看全文
q1465168612889 发表于 2016-06-21 07:20

家里还养着两只狗,出去说的容易做起来很难,他不肯出去我能有什么办法
人居然没有狗重要,不知道怎么想的
点击查看全文
q1465168612889 发表于 2016-06-22 14:17

不是我不肯,是我老公不给
对,没有处理事情的能力,估计也不上进,所以解决不了问题,在农村,这种小年纪确实不好借钱。
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-06-22 23:41

人居然没有狗重要,不知道怎么想的
我怎么想都可以
点击查看全文