要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐姐们,你们又谁的老公生病时第一时间是想见到你们

来自疯狂造人 |举报
1764779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们,你们的老公生病时第一时间想见到的,是你们呢? 我老公生病时第一时间就是想见我,还有,他病情复发时,动不了,一动的话就会很疼,他的肚子疼时,就是我一个人在他身边照顾他、帮他擦汗,我想出去打工,他不给我去,他现在离不开我、他想要我照顾,他需要我,我不能在他需要的时候离开他? 家里的农都是我和我老公、婆婆一起做的,家里事情是我老公管的!他需要我支持他,他也需要我能帮他分担一些?我跟他在一起时,也说过了,不管你还是我,都不要离开谁,这是他说的,我要是离开他了出去打工,他的事情我就不知道了,所以我也不想出去了. 他需要我帮他,我就在他身边帮他,我要是离开了他出去打工的话,他自己在家工作,他的病还会复发的:我老公是个要强的人。 他想给我比现在的日子过的还好,我就说,现在的日子还是要过,不管日子好还是不好都要过,他第一句话就是说,你不是看重房子好还是不好的人,‘老婆我爱你’这是他说的,我那时忍不住流泪了?是他给我的家、是他给了我所有!我也很爱他。 姐姐们,你们的老公有这样过吗.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-06-22 23:43

对,没有处理事情的能力,估计也不上进,所以解决不了问题,在农村,这种小年纪确实不好借钱。
我小小年纪又怎么了,我已经19岁了
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-06-22 23:43

对,没有处理事情的能力,估计也不上进,所以解决不了问题,在农村,这种小年纪确实不好借钱。
用看身份证吗
点击查看全文
oo雪o儿oo 发表于 2016-06-22 23:26

你又追到这来了啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
说真的这就是一个小手术,再不济你老公留家里帮忙,你出去打几个月工就够了。妹子,健康比一切重要。无论如何,夫妻多商量,做完手术恢复一段时间,就都出去打工,等以后有积蓄了还可以做点小生意。放心不下父母可以不要管田地了,安顿好自己把父母接过去养着,帮自己做做饭什么的就行。不然很难摆脱贫穷
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-06-23 01:29

说真的这就是一个小手术,再不济你老公留家里帮忙,你出去打几个月工就够了。妹子,健康比一切重要。无论如何,夫妻多商量,做完手术恢复一段时间,就都出去打工,等以后有积蓄了还可以做点小生意。放心不下父母可以不要管田地了,安顿好自己把父母接过去养着,帮自己做做饭什么的就行。不然很难摆脱贫穷
我知道,我老公他给我出去,他一个人留在家,这是可以的,但他不肯,我也没办法,这事我跟他商量过了,他还说,你出去了就不用跟我联系了、也不要回来了,这是他跟我说的,不然,我早就在外面了,就不会在家了?

他的身体我也考虑过了,但他不给我出去打工我也没办法,因为,我和我老公已经出去尝试工作了,就是没找到而已,因为厂里的人不要我。我也没办法,我老公他也不想去了!我曾经因为他的病~跟他吵了多少架,他还骂我,他是不想因为他自己的病,连累到我。

而他那时的病突然就在我面前复发了,他那时的意思是想叫我离开他,去找一个身体健康的人在一起,我接受不了这样?都在一起几个了,才叫我离开他,我对他已经产生感情了,我曾经离开过好多人!到这次我不会离开他了,他比谁都重要,他的命会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没文化真可怕
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
sy818 发表于 2016-06-23 08:51

没文化真可怕
我老公小学没毕业,我毕业了,我初中没毕业而已,我懂打拼音,我老公不懂,他一般发信息,是用手写的
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 09:07

哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465168612889 发表于 2016-06-23 09:59

我老公小学没毕业,我毕业了,我初中没毕业而已,我懂打拼音,我老公不懂,他一般发信息,是用手写的
你借鉴一下上边各位姐姐们的意见,也让你老公看看,认清病情,全家人一起商量下解决办法
点击查看全文
sy818 发表于 2016-06-23 12:56

你借鉴一下上边各位姐姐们的意见,也让你老公看看,认清病情,全家人一起商量下解决办法
没用的,让他看他更生气,要骂我呢?
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
sy818 发表于 2016-06-23 12:56

他不听我的我也没办法
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 14:11

妹妹,厂里为什么不要你?
他们说,我不懂做插头,我也已经做好了,他们老是,调难我
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 14:11

妹妹,厂里为什么不要你?
我在外面老是被欺负,我老公不想看见我被欺负,所以,他就不让我出去了
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 22:50

其实都是你的原因,别人不会无缘无故刁难的
你说的太好听了,你这样说就像我姐一样,我是小了点,他不听我的我也没办法劝
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-24 07:03

真是前言不搭后语
你……~
点击查看全文