要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐姐们,你们又谁的老公生病时第一时间是想见到你们

来自疯狂造人 |举报
1764079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们,你们的老公生病时第一时间想见到的,是你们呢? 我老公生病时第一时间就是想见我,还有,他病情复发时,动不了,一动的话就会很疼,他的肚子疼时,就是我一个人在他身边照顾他、帮他擦汗,我想出去打工,他不给我去,他现在离不开我、他想要我照顾,他需要我,我不能在他需要的时候离开他? 家里的农都是我和我老公、婆婆一起做的,家里事情是我老公管的!他需要我支持他,他也需要我能帮他分担一些?我跟他在一起时,也说过了,不管你还是我,都不要离开谁,这是他说的,我要是离开他了出去打工,他的事情我就不知道了,所以我也不想出去了. 他需要我帮他,我就在他身边帮他,我要是离开了他出去打工的话,他自己在家工作,他的病还会复发的:我老公是个要强的人。 他想给我比现在的日子过的还好,我就说,现在的日子还是要过,不管日子好还是不好都要过,他第一句话就是说,你不是看重房子好还是不好的人,‘老婆我爱你’这是他说的,我那时忍不住流泪了?是他给我的家、是他给了我所有!我也很爱他。 姐姐们,你们的老公有这样过吗.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-19 11:00

几千块钱,跟亲戚朋友借一下凑凑。做了手术很快就好了,老公也有劳动力就能往家里挣钱了。你现在这样拖着光吃药,人啥也不能干,病情还越来越严重,岂不是恶性循环?

这根本就是个小手术,你说的风险性,什么手术都有。我老公做阑尾炎手术,医生还给我讲解一大堆可能导致生命危险的情况呢,该签字一样要签字。
他不想借,他也不想欠别人的
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-19 11:00

几千块钱,跟亲戚朋友借一下凑凑。做了手术很快就好了,老公也有劳动力就能往家里挣钱了。你现在这样拖着光吃药,人啥也不能干,病情还越来越严重,岂不是恶性循环?

这根本就是个小手术,你说的风险性,什么手术都有。我老公做阑尾炎手术,医生还给我讲解一大堆可能导致生命危险的情况呢,该签字一样要签字。
吃药了还能扛工具,还可以扛肥料,不像以前一样,以前什么都不检查、不拿药吃,做完了过后回家一下就疼了,起来的话很疼,吃不下饭,老是吐,现在好点了,不像以前那样了,吃药了就消点了?
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-06-19 12:02

醉了,现在不是有什么农村合作医疗吗,我爹去年做的,花费也就一万块,报销了大概一半,还有亲戚朋友拿来给我爹补营养的钱,家里也就花了一点钱。
唉,动手术的事情,全家人都说了,该劝的也劝过了,他不听,他知道自己的病严重,不想让家里人担心,他就是这样的,还有,他不想进手术室,也不是我们不给去,那是他自己不愿意去的,我多说一句他就开始骂人了,他的脾气你们不知道,他自己不愿意去,谁说都没用,谁在说他就跟谁急,他是这么说的,我听到了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1465168612889

唉,动手术的事情,全家人都说了,该劝的也劝过了,他不听,他知道自己的病严重,不想让家里人担心,他就是 ...

我只说一个事实:我亲四叔,先天性心脏病。全家劝他做手术,都进了医院了,他反悔了。怕死,怕意外。

其实他的心脏手术技术已经很成熟了,成功率很高。做了就啥事儿没有,不做就随时都有可能死。

可惜他没文化不懂,就是害怕,死活不做。 最后四十多岁,在家看着电视不知不觉就死了。

你老公这本来是小毛病,做个手术马上就能好的,现在就在家拖吧,越拖越严重。别以为吃药就能好。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1465168612889

唉,动手术的事情,全家人都说了,该劝的也劝过了,他不听,他知道自己的病严重,不想让家里人担心,他就是 ...

真是看的让人气死。硬是要把自己的命给拖死了不可?  

我六岁就敢自己进手术室做手术了,他一个大老爷们怕什么怕?这么简单的一个小手术,医生闭着眼睛都能做了。

非要拖到病入膏肓了才往医院走,到时候神仙也救不了。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-19 14:11

我六岁就敢自己进手术室做手术了,他一个大老爷们怕什么怕?这么简单的一个小手术,医生闭着眼睛都能做了。

谁知道他啊
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-19 14:11

唉,别提了,真的很气愤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不是有农保么 一个疝气手术没什么大不了 就那么几千块的事情 忍个毛线⋯自己拿来疼⋯小病不治严重起来才是要钱要命要难受⋯我表弟也是这样 拖了两三年他爸妈我妈都以为没事 要不是我表妹他姐姐说漏嘴弟弟睾丸大我知道 给我弟检查后去医院的话 还不知道要拖多久⋯结果我让小姨拉他去市最好的医院 出院没医保农保 也就5千块钱⋯他是阴囊疝还顺带把包皮过长解决了呢⋯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
别把疝气说的得多严重 疝气不是长东西 是腹壁破个洞而已⋯等于衣服破个洞 医生不过是补衣匠⋯任何手术都是有风险的 你老公拖了那么久腹壁脆弱程度严重难缝 ,再拖以后更难搞⋯穷鼻不是借口,借钱把手术做好再去赚钱不好?几年要是能干活早就把钱赚回来了⋯哎 ⋯可能我说话难听 你爱理不理吧⋯我也是小镇的医生 这方面不骗你⋯人家医生怎么吓你我不知道了⋯要你医院不行就去大医院⋯别跟我说钱 还是那句 几钱快治好病随时能赚 干农活不行就打工去⋯你在会拿手机上这个网说明你那还有网线或者有电话信号不算太山⋯我去过那些只有固话连手机都几乎达不到电话的地方⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,疝气是因为腹壁薄弱处有一个漏洞,当用力时肠子或大网膜往下掉形成一个包块,不用力时它又会回到腹腔内,把它补上就好了,我老公就是外科医生,这个手术经常做,你们怎么理解疝气会破,它又不是一个什么气包,去正规医院看看吧,早点做掉,不然以后嵌顿了就必须急诊手术做,我侄子刚满月就有,洞比较大,满周岁也准备手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
刚刚女儿大哭,我们在泡温泉,我发现她有疝气,不大,给老公说,他很淡定的说,不严重就不怕,洞大不会长好就给她手术,医保报销下来就花几千块钱,做了手术好好挣钱不行吗,看你的回复估计你老板的是掉到阴囊里去了,问题不大,补上就好啦
点击查看全文
杨杉子 发表于 2016-06-19 17:01

又不是啥子大病,说得跟好严重一样,强行拖医院去,手术几天就好了,几个月就恢复了。
算了,又吵架了?我不想说他的事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
感觉好琼瑶啊,前面看得让人很难过,看到后面很无语。至于吗?一个很简单的小手术,不万把块钱的事,农保也能报销个一半左右,几千块钱看病,亲戚怎么着也不至于借不到,就是借不到出去打个工,两个月也就搞定的事。至于说离不离开家的事,没那么多矫情吧,基本生活都成问题了,还琼瑶剧,挺无语的。
点击查看全文
xiang62000 发表于 2016-06-20 16:18

感觉好琼瑶啊,前面看得让人很难过,看到后面很无语。至于吗?一个很简单的小手术,不万把块钱的事,农保也能报销个一半左右,几千块钱看病,亲戚怎么着也不至于借不到,就是借不到出去打个工,两个月也就搞定的事。至于说离不离开家的事,没那么多矫情吧,基本生活都成问题了,还琼瑶剧,挺无语的。
什么琼瑶剧啊,我老公他在外面打工他觉得不好,不放心家里的老母亲,我婆婆岁数大了,扛不动肥料,我婆婆有的皮肤病很奇怪,吃不得海鲜、酸的东西不能吃~还有料碰了会手痒,你家人,你婆家,和我婆家不一样,你不知道,所以请你不要胡思乱想,你说的是简单,你来我这边动手术看看,对于我老公这边情况来说,是很穷的,要是有钱治疗早就治了,还会拖到现在吗?借钱有那么容易啊,他婶婶是个说到做不到的人,借钱是容易何时牛年马月才能还还完钱啊,有本事你叫人过来我这边动手术看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1465168612889 发表于 2016-6-20 21:28

什么琼瑶剧啊,我老公他在外面打工他觉得不好,不放心家里的老母亲,我婆婆岁数大了,扛不动肥料,我婆婆有 ...

真不想说又忍不住,你们夫妻俩出门打工一个月能挣多少,婆婆身体不好不种田就是一年生活费能要多少,真不行带着一起打工,两个人到哪里一年存个四五万没问题吧?至于吗?
点击查看全文
xiang62000 发表于 2016-06-21 06:44

真不想说又忍不住,你们夫妻俩出门打工一个月能挣多少,婆婆身体不好不种田就是一年生活费能要多少,真不行带着一起打工,两个人到哪里一年存个四五万没问题吧?至于吗?
家里还养着两只狗,出去说的容易做起来很难,他不肯出去我能有什么办法
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 07:58

两个大活人还能被狗牵绊住?小事叽叽咕咕,大事拎不清,可不是一个人说你们矫情
知道了,我老公说了,明年去动手术
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 10:12

治病要趁早,小病不及时,变成大病得不偿失,人为什么穷,性格所致
他就说明年,我也没办法
点击查看全文