要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

我很瘦 怎么也会多囊卵巢?

楼主: 小龙女芷伊
2847884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年做了引产后逐渐的月经越来越不对月 好了,这下从4月23号来过以后到今天都没来月经!
从今天两点跑妇幼去检查阴超显示右侧多囊卵泡
我这个地方医学水平不高,谁懂报告单的有经验的 帮我看看严重吗?
我现在一头雾水 心情也不好 求赐教

点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:01 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-06-17 21:59

医生没跟你说怎么办吗,你才九个怕什么,而且左边是好的,促排的话要抽血查激素,正常的话可以促,但是你卵泡没那么多还是建议自然生长,毕竟促排药物伤身体
叫我明天早上空腹抽血 看性激素六项还有其他的一大堆 主要我两个月没来月经了 本来是想着去检查下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:03 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-17 20:43

多囊也会引起月经不调吗?我两个月没来月经了
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 23:17 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-06-17 20:37

原来多囊不分胖瘦,我以为只有胖子才会多囊呢。
就是吃药前测了,吃药中又做了一次,不知道是不是药效,还是误差,反正是少了,如果是的话真的挺神的,我去看病的地方坐火车要21个小时,不过就是听说他家祖传治妇科,特别厉害,我月经不太正常40多天一次,以前上学那会有过仨月才来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 23:17 | 来自疯狂造人
楼主情况还好,最好自然怀孕!可以中医调理!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 06:28 | 来自疯狂造人
我也瘦啊也是多囊,而且我是月经来了不走,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:13 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-17 22:01

叫我明天早上空腹抽血 看性激素六项还有其他的一大堆 主要我两个月没来月经了 本来是想着去检查下输卵管
两个月不来,去看看激素吧,可能有某项超高吧,要么就是雄高,达英降激素跑不掉了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:14 | 来自疯狂造人
不来月经查什么输卵管,女人没有流产打胎过都不要轻易动输卵管,伤害很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 18:45 | 来自iPhone
西药,促排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 19:40 | 来自疯狂造人
不管是不是多囊,有优势卵泡就不要紧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:17 | 来自疯狂造人
我166。52 公斤 说不上多瘦但是绝对跟胖没关系,而且不多毛不长痘月经超级准时,甚至性激素六项都没有特别高或低的数值。可是我做阴超监测排卵就是多囊,和你一样一边多囊一边有优势卵泡,但是优势卵泡不会破,都黄素化了。我一开始甚至怀疑医生的判断。但现在开始听医生的话吃达英35和中药调理。过几天月经干净了还要做输卵管检查。为了孩子,就算有所怀疑也不能放弃任何治疗的希望。你可以多看几家医院,还是要听医生的话,毕竟人家见得多,他们给出的判断正确几率也比我们大太多太多。祝你早日好孕
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:27 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-18 20:17

我166。52 公斤 说不上多瘦但是绝对跟胖没关系,而且不多毛不长痘月经超级准时,甚至性激素六项都没有特别高或低的数值。可是我做阴超监测排卵就是多囊,和你一样一边多囊一边有优势卵泡,但是优势卵泡不会破,都黄素化了。我一开始甚至怀疑医生的判断。但现在开始听医生的话吃达英35和中药调理。过几天月经干净了还要做输卵管检查。为了孩子,就算有所怀疑也不能放弃任何治疗的希望。你可以多看几家医院,还是要听医生的...
你现在好了吗?好孕了吗?是一直吃达英还是其他的?我觉得我不会跟多囊有关系 得到这个消息真的很意外.现在医生让我先吃黄体酮来月经了第二天去医院查血再看看性激素六项数值有没有下降 要是没降 就要吃降调 也真的不知道该怎么办了 很迷茫
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:27 | 来自疯狂造人
w1460542483103 发表于 2016-06-18 19:40

不管是不是多囊,有优势卵泡就不要紧
亲爱的 你看我这个检验单上有优势的吗
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
huaxia8833 发表于 2016-06-18 18:45

西药,促排吧
医生要我先吃黄体酮来月经 意思促排就能怀孕了吗?
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-06-18 08:14

不来月经查什么输卵管,女人没有流产打胎过都不要轻易动输卵管,伤害很大
我就是14年底做过引产
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:29 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-06-18 08:13

两个月不来,去看看激素吧,可能有某项超高吧,要么就是雄高,达英降激素跑不掉了,
不是雄性激素高 是其它两个值 现在吃黄体酮调理人工周期
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:29 | 来自疯狂造人
一分一秒一世纪 发表于 2016-06-18 06:28

我也瘦啊也是多囊,而且我是月经来了不走,
那你一个月要多少天
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:30 | 来自疯狂造人
w1443845242646 发表于 2016-06-17 23:17

就是吃药前测了,吃药中又做了一次,不知道是不是药效,还是误差,反正是少了,如果是的话真的挺神的,我去看病的地方坐火车要21个小时,不过就是听说他家祖传治妇科,特别厉害,我月经不太正常40多天一次,以前上学那会有过仨月才来
哎 我现在是两个月了没动静 现在吃黄体酮 看看效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 20:58 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-21 17:27

亲爱的 你看我这个检验单上有优势的吗
说不好,问问医生吧。从内膜来看还不厚,相对的这个卵泡应该算优势了吧。不过,你两个月都没来月经就不好说了。。。听听医生怎么说。能自然怀孕还是自然怀吧。一个月的监测结果也不能说明什么,特别是之前你两个月没来月经。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:11 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-21 17:27

你现在好了吗?好孕了吗?是一直吃达英还是其他的?我觉得我不会跟多囊有关系 得到这个消息真的很意外.现在医生让我先吃黄体酮来月经了第二天去医院查血再看看性激素六项数值有没有下降 要是没降 就要吃降调 也真的不知道该怎么办了 很迷茫
我也才开始吃了几天达英的.昨天还做了输卵管造影。右边通而不畅然后当即做了通水疏通了。医生说先吃三个月达英和黄体酮,月经干净开始吃达英,到达英只剩五颗的时候加上黄体酮一起。还有开了十付中药。五盒调经促孕丸,这些只是一个月的药量。感觉每天吃的药比饭还多。但是也不敢不吃。希望能坚持下去。应该会有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:02 | 来自疯狂造人
对头,要十个以上才是多囊,你这样的情况希望还是很大,不要自己吓自己,调整好心情,没事多运动
点击查看全文