要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

我很瘦 怎么也会多囊卵巢?

楼主: 小龙女芷伊
2849884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年做了引产后逐渐的月经越来越不对月 好了,这下从4月23号来过以后到今天都没来月经!
从今天两点跑妇幼去检查阴超显示右侧多囊卵泡
我这个地方医学水平不高,谁懂报告单的有经验的 帮我看看严重吗?
我现在一头雾水 心情也不好 求赐教

点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:25 | 来自疯狂造人
w1461995575807 发表于 2016-06-22 12:02

对头,要十个以上才是多囊,你这样的情况希望还是很大,不要自己吓自己,调整好心情,没事多运动
好的 谢谢亲爱的 我多运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:42 | 来自疯狂造人
我性激素说可能多囊卵巢综合症,可是阴超正常哦!
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:51 | 来自疯狂造人
q1432766171363 发表于 2016-06-22 16:42

我性激素说可能多囊卵巢综合症,可是阴超正常哦!
没有看到多棵卵泡吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:12 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-21 17:29

那你一个月要多少天
反正不正常,有时来了都不走,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:12 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-22 11:11

我也才开始吃了几天达英的.昨天还做了输卵管造影。右边通而不畅然后当即做了通水疏通了。医生说先吃三个月达英和黄体酮,月经干净开始吃达英,到达英只剩五颗的时候加上黄体酮一起。还有开了十付中药。五盒调经促孕丸,这些只是一个月的药量。感觉每天吃的药比饭还多。但是也不敢不吃。希望能坚持下去。应该会有用的
那你怀过流过吗?或者有什么妇科炎症吗?怎么会输卵管通而不畅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:24 | 来自疯狂造人
我也不胖但多囊严重!两边多囊~~
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-06-23 08:24

我也不胖但多囊严重!两边多囊~~
那你现在是什么情况呢?吃什么药?
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-23 07:12

那你怀过流过吗?或者有什么妇科炎症吗?怎么会输卵管通而不畅的
14年引产过 就一直不太好了
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:41 | 来自疯狂造人
一分一秒一世纪 发表于 2016-06-23 06:12

反正不正常,有时来了都不走,
我三月份也是来了不走 去做宫腔镜检查没什么问题 然后就莫名其妙的好了 结果一好到现在都没见到来 愁死了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:58
多囊属于内分泌疾病,跟胖瘦没关系
点击查看全文

小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:10 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-23 08:58

多囊属于内分泌疾病,跟胖瘦没关系
怎么调?吃半年多的中药了 没什么效果啊 现在两个多月了月经没一点动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:25 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-23 08:40

促排第三次了~前兩天做了卵泡穿刺
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:43 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-06-24 08:25

促排第三次了~前兩天做了卵泡穿刺
是月经过后了吗?我还在吃黄体酮等待月经
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:39 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-21 17:27

你现在好了吗?好孕了吗?是一直吃达英还是其他的?我觉得我不会跟多囊有关系 得到这个消息真的很意外.现在医生让我先吃黄体酮来月经了第二天去医院查血再看看性激素六项数值有没有下降 要是没降 就要吃降调 也真的不知道该怎么办了 很迷茫
没怀过,一直也没什么炎症的感觉。不过医生说我这很轻微第二次通水就已经是通的路了。
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:35 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-22 11:11

我也才开始吃了几天达英的.昨天还做了输卵管造影。右边通而不畅然后当即做了通水疏通了。医生说先吃三个月达英和黄体酮,月经干净开始吃达英,到达英只剩五颗的时候加上黄体酮一起。还有开了十付中药。五盒调经促孕丸,这些只是一个月的药量。感觉每天吃的药比饭还多。但是也不敢不吃。希望能坚持下去。应该会有用的
你是月经干净第几天做的输卵管?自己要求做的还是?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:39 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-24 23:35

你是月经干净第几天做的输卵管?自己要求做的还是?
干净的第三天做的,医生建议做的,说是万一输卵管不通的话促排后宫外孕就麻烦了,加上自己也不确定是不是有过炎症,所以就做了,而且医生原本是建议通水,我担心自己输卵管不好于是主动要求做了造影,因为如果输卵管堵塞的话通水是看不见堵在哪的,既然决定做了就一次到位。只是造影后三个月不能要孩子,反正也要吃三个月治疗多囊的药,正好好好调理。
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:48 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-25 12:39

干净的第三天做的,医生建议做的,说是万一输卵管不通的话促排后宫外孕就麻烦了,加上自己也不确定是不是有过炎症,所以就做了,而且医生原本是建议通水,我担心自己输卵管不好于是主动要求做了造影,因为如果输卵管堵塞的话通水是看不见堵在哪的,既然决定做了就一次到位。只是造影后三个月不能要孩子,反正也要吃三个月治疗多囊的药,正好好好调理。
看来等我月经来了也要去做一个输卵管 就像你说的 万一促排了宫外孕就得受罪了 谢谢亲爱的给的建议 希望我们三个月后好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:14 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-25 15:48

看来等我月经来了也要去做一个输卵管 就像你说的 万一促排了宫外孕就得受罪了 谢谢亲爱的给的建议 希望我们三个月后好孕
不谢哦,希望亲爱的一切都好
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:47 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-25 16:14

不谢哦,希望亲爱的一切都好
希望我们都早点宫内好运!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:01 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-06-23 08:40

吃药~~促排三次了!很烦
点击查看全文