要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

瞬间奔溃!7周+2孕酮只有7.45 求分析

楼主: s1737326105
2889185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查是4周+3,孕酮只有9.15,我说会不会太低,医生说太早了没事一个月再来,没想到7+2检查B超有胎心胎芽但孕酮只有7.45,我11号的检查17号拿报告,我看到孕酮极低我心都碎了一下子就哭了。
我老公还骂我说我这样的情绪不好,说没关系如果真的宝宝不健康可以再要一个。但我明明都有胎心胎芽了,为什么孕酮这么吓人,而我是不是补的太慢了,医生今天赶紧给我开了一周的黄体酮打针,我也立马请假回家养胎了,姐妹们,有没有胎心胎芽都有了但是孕酮低的,我真的好害怕hcg45568是正常的吗?而且我一直以来都没有孕吐的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:32 | 来自疯狂造人
q1465443399487 发表于 2016-06-20 06:51

可能不同的医生理念不一样吧,我们就按照医生说的做,我相信宝宝一定是健康的~
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:47 | 来自疯狂造人
我跟你差不多周数,差不多情况。都先好好补着吧,相信我们都会生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:26 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也才7多
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 12:11 | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2016-06-28 11:26

现在怎么样了,我也才7多
刚刚拿到报告是20大单位了,坚持就可以!我翻倍我也是很好,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:25 | 来自疯狂造人
我也是四周+3去检查,孕酮9.5,医生非让我住院,我不同意,然后就给我开了三盒达芙通,说是打针不好,你现在是什么情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:46 | 来自疯狂造人
小七家 发表于 2016-06-28 14:25

我也是四周+3去检查,孕酮9.5,医生非让我住院,我不同意,然后就给我开了三盒达芙通,说是打针不好,你现在是什么情况呢?
打了针一周升到20.66,继续打,医生说25不用打了,唉医生好淡定哦,我都不知道是不是要打到12周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 16:45 | 来自疯狂造人
我末次5.17第一次检查孕酮18hcg2000,隔一周检查孕酮26.1,hcg14800,医生说有点低给开了药,我正迷茫呢,到底要不要吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:54 | 来自疯狂造人
孕六周 孕酮只有9 想哭呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:25 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-17 15:13

低不一定一定会流产,只是说孕酮低可能会增加流产的概率而已。休息下就好了,有出血啥的,及时就医,我同事,孕酮就10左右,没有补,现在都六个多月了,看个人体质!~~
楼主 你这同事的例子正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:04 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-28 19:25

楼主 你这同事的例子正能量啊
她也有出血,而且大量,但是没有腹痛!所以孕妈妈还是要注意的,有情况就去医院,积极保胎,同时也要放松心态,宝宝比我们想象地坚强~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:17 | 来自疯狂造人
孕酮可以补,有胎心胎芽就说明宝宝很好呢。好好养着就好啦。接你的健康胎心胎芽哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 21:22 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2016-06-28 21:17

孕酮可以补,有胎心胎芽就说明宝宝很好呢。好好养着就好啦。接你的健康胎心胎芽哟。
嗯嗯,一定会好好哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:22 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-28 21:04

她也有出血,而且大量,但是没有腹痛!所以孕妈妈还是要注意的,有情况就去医院,积极保胎,同时也要放松心态,宝宝比我们想象地坚强~
嗯 我也是的尽量少下床 先吃药 后天再去抽血看 不行立马打针吃药一起  我每天还好看综艺节目就开心的多 省的想 包包子定很坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 21:26 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补得 别担心. hcg翻倍就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 21:31 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-28 21:26

孕酮低可以补得  别担心. hcg翻倍就没事
嗯嗯是的,积极补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 21:48 | 来自疯狂造人
别那么紧张,坚持打针补补黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 23:12 | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-06-28 21:48

别那么紧张,坚持打针补补黄体酮
在补了,现在升到20
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 06:50 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-28 23:12

在补了,现在升到20
你什么计量呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:57 | 来自疯狂造人
你应该是天生孕酮低的 不放心就吃药 不过我觉得没事 而且七周多普遍都会降低 我也是降了15个大单位 最初30 七周多差15 八周查就是35了 所以不要太紧张 我没有吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 09:30 | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-06-29 06:50

你什么计量呢?
查血
点击查看全文