要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

瞬间奔溃!7周+2孕酮只有7.45 求分析

楼主: s1737326105
2892885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查是4周+3,孕酮只有9.15,我说会不会太低,医生说太早了没事一个月再来,没想到7+2检查B超有胎心胎芽但孕酮只有7.45,我11号的检查17号拿报告,我看到孕酮极低我心都碎了一下子就哭了。
我老公还骂我说我这样的情绪不好,说没关系如果真的宝宝不健康可以再要一个。但我明明都有胎心胎芽了,为什么孕酮这么吓人,而我是不是补的太慢了,医生今天赶紧给我开了一周的黄体酮打针,我也立马请假回家养胎了,姐妹们,有没有胎心胎芽都有了但是孕酮低的,我真的好害怕hcg45568是正常的吗?而且我一直以来都没有孕吐的!
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 09:34 | 来自疯狂造人
宝宝太牛了 发表于 2016-06-29 07:57

你应该是天生孕酮低的  不放心就吃药 不过我觉得没事 而且七周多普遍都会降低 我也是降了15个大单位  最初30  七周多差15  八周查就是35了 所以不要太紧张 我没有吃药
酱紫……可是天生低 7.点多真的很不放心,还是打针了,我也觉得我是天生的,第一次查血就低,我没啥不好的反应也没有流血,我觉得你们升升降降我觉得倒没什么,起码高过。我是持续低怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:05 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-28 12:11

刚刚拿到报告是20大单位了,坚持就可以!我翻倍我也是很好,加油加油
你是怎么补的,求分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 17:06 | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2016-07-01 17:05

你是怎么补的,求分享
就是打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-07-01 17:06

就是打针
没有吃孕酮片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:27 | 来自疯狂造人
w1448609771706 发表于 2016-06-17 15:59

我也是孕酮低,虽然没你的数值低,吃了地屈孕酮片一点都不涨,但hcg正常,7周17w,有胎心胚芽,医生就说没关系了,孕酮片也不给我开了
我今天是7周1天,早晨流咖啡色分泌物就去医院了,HCG13万多,但是孕酮只有14.5左右,有胎心胎芽,胚胎也在发育。不知道孕酮到底管啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:16 | 来自疯狂造人
w1448609771706 发表于 2016-06-17 15:59

我也是孕酮低,虽然没你的数值低,吃了地屈孕酮片一点都不涨,但hcg正常,7周17w,有胎心胚芽,医生就说没关系了,孕酮片也不给我开了
亲,你孕酮多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:17 | 来自疯狂造人

我跟你情况好像,医生也不给开黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:57 | 来自疯狂造人
楼主我第一次查的血天数和孕酮跟你都一样,现在也是在慢慢等,什么药和针都没打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:58 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-17 15:13

低不一定一定会流产,只是说孕酮低可能会增加流产的概率而已。休息下就好了,有出血啥的,及时就医,我同事,孕酮就10左右,没有补,现在都六个多月了,看个人体质!~~
正能量啊正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:00 | 来自疯狂造人
灬大迪哥灬 发表于 2016-06-19 00:45

我54天,有胎心胎芽,不腹痛不出血,孕酮今天只有6我整个人都不好啦!
别担心,多卧床休息,吃点豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:01 | 来自疯狂造人
兔兔的简单生活 发表于 2016-06-20 10:10

我第一次去查孕酮6点几,过几天再去5点几,医生让我查了b超确认宫内后开始打针吃药,过几天去复查,现在好多医生都不看孕酮,要相信宝宝,相信自己,积极保胎,心情放轻松啦
说的对,加油宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 12:49 | 来自疯狂造人
cc陈小葱 发表于 2016-07-02 11:31

我也是七周,胎心胎芽有!孕酮49!医生说孕酮低!让我去医院打针!
49什么单位?如果小范围有一点点低,我现在10周了,孕酮到25左右,打针升的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 12:52 | 来自疯狂造人
啵儿呗棒 发表于 2016-07-01 19:27

我今天是7周1天,早晨流咖啡色分泌物就去医院了,HCG13万多,但是孕酮只有14.5左右,有胎心胎芽,胚胎也在发育。不知道孕酮到底管啥
孕酮就是给宝宝一个很好的环境,抵御外界的,因为现在还没有胎盘嘛,到时候12周有了胎盘就不需要孕酮了。现在前期的话孕酮低容易被其他东西排斥或影响到胎儿,所以补上来就安全啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 12:55 | 来自疯狂造人
cc陈小葱 发表于 2016-07-02 12:54

我也不知道是什么单位!等下上医院看看
大单位就好,小单位是只有16,需要补补,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:17 | 来自疯狂造人
一个月复查太久了吧,我6周有胎心胎芽。孕酮12低在打针。有分泌物。卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:33 | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-07-03 11:17

一个月复查太久了吧,我6周有胎心胎芽。孕酮12低在打针。有分泌物。卧床
是的,医生让我八周再来,我七周多实在坐不住了,没想到真的有问题,孕酮低,但我从头到尾都没有分泌物,你现在孕酮多少?几周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:34 | 来自疯狂造人
cc陈小葱 发表于 2016-07-02 12:58

那应该是小单位,就是补补升上去就行的是吧!有点怕保不住了
保得住的,别担心。好好打针,,hcg翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:23 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-07-03 11:33

是的,医生让我八周再来,我七周多实在坐不住了,没想到真的有问题,孕酮低,但我从头到尾都没有分泌物,你现在孕酮多少?几周啦
6周多。12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 12:24 | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-07-03 12:23

6周多。12
我已经十周多,孕酮22-25左右了。你也加油哦
点击查看全文