要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

瞬间奔溃!7周+2孕酮只有7.45 求分析

楼主: s1737326105
2883785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查是4周+3,孕酮只有9.15,我说会不会太低,医生说太早了没事一个月再来,没想到7+2检查B超有胎心胎芽但孕酮只有7.45,我11号的检查17号拿报告,我看到孕酮极低我心都碎了一下子就哭了。
我老公还骂我说我这样的情绪不好,说没关系如果真的宝宝不健康可以再要一个。但我明明都有胎心胎芽了,为什么孕酮这么吓人,而我是不是补的太慢了,医生今天赶紧给我开了一周的黄体酮打针,我也立马请假回家养胎了,姐妹们,有没有胎心胎芽都有了但是孕酮低的,我真的好害怕hcg45568是正常的吗?而且我一直以来都没有孕吐的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:21 | 来自Android
左侧内小囊什么意思???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:30 | 来自iPhone
补孕酮吧 时刻观察着 有的人体质就这样 只要胎宝宝发育好就行
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 00:51 | 来自疯狂造人
期待好孕, 发表于 2016-06-17 20:21

左侧内小囊什么意思???
囊肿,医生说不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 00:52 | 来自疯狂造人
大宝宝哈 发表于 2016-06-17 23:30

补孕酮吧 时刻观察着 有的人体质就这样 只要胎宝宝发育好就行
嗯嗯希望可以补上去!还是蛮担心的,太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 05:37 | 来自iPhone
你的hcg比我高一倍 放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:19 | 来自Android
s1737326105 发表于 2016-06-18 00:51

囊肿,医生说不用管
我也有个囊肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 00:45 | 来自疯狂造人
我54天,有胎心胎芽,不腹痛不出血,孕酮今天只有6我整个人都不好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 00:46 | 来自疯狂造人
抱抱天天O 发表于 2016-06-18 05:37

你的hcg比我高一倍 放心吧
别人都说孕酮低容易胎停,唉我的太低了,医生说尽力保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 00:47 | 来自疯狂造人
期待好孕, 发表于 2016-06-18 08:19

我也有个囊肿
卵巢囊肿,我之前就有,吃了药没去复查,可能没吃掉,过了很久怀孕了医生说不用管的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 00:50 | 来自疯狂造人
灬大迪哥灬 发表于 2016-06-19 00:45

我54天,有胎心胎芽,不腹痛不出血,孕酮今天只有6我整个人都不好啦!
6真的很低了,我也是我是7,医生给你打针没有,我打一周,没有吃药。我们的宝宝都会坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:40 | 来自疯狂造人
q1465443399487 发表于 2016-06-17 15:42

咱俩时间一样,不过我从头到尾医生都没给检查孕酮,说是现在都不检查孕酮了,也不知道怎么回事?我今天去检查b超胎心胎芽都有了,我问医生要不要抽血,还是说不用,没事,你就按医生说的做就行,别太担心
我也是,不查孕酮,不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:21 | 来自疯狂造人
每个人的孕酮水平都不同,再说我们这边可以B超后都不再抽血检查那些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-06-19 11:21

每个人的孕酮水平都不同,再说我们这边可以B超后都不再抽血检查那些了。
真的吗,不是说孕酮要保护到12周有胎盘吗?我的也实在低,很多人说低了会胎停,我真的不敢忽视了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:27 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-19 11:25

真的吗,不是说孕酮要保护到12周有胎盘吗?我的也实在低,很多人说低了会胎停,我真的不敢忽视了
既然医生给你开药了,你就吃着呗,现在孕酮争议很大,有的医生关注,有的医生不关注,所以不好说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 11:27 | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-06-19 11:27

既然医生给你开药了,你就吃着呗,现在孕酮争议很大,有的医生关注,有的医生不关注,所以不好说。
嗯嗯!在打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:51 | 来自疯狂造人
佳佳大人 发表于 2016-06-19 10:40

我也是,不查孕酮,不知道为什么
可能不同的医生理念不一样吧,我们就按照医生说的做,我相信宝宝一定是健康的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:34 | 来自疯狂造人
没事啊 你hcg那么好说明宝宝发育很好 孕酮低打针就上去了 不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-19 00:50

6真的很低了,我也是我是7,医生给你打针没有,我打一周,没有吃药。我们的宝宝都会坚强的!
我第一次去查孕酮6点几,过几天再去5点几,医生让我查了b超确认宫内后开始打针吃药,过几天去复查,现在好多医生都不看孕酮,要相信宝宝,相信自己,积极保胎,心情放轻松啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:40 | 来自疯狂造人
我hcg46992孕酮都有81.99啊!我们数据差不多,你的也太低了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:57 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-19 00:50

打针啊!打针吃药啊!
点击查看全文