要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

备孕开启“碱健康”计划,进入备孕“碱模式”,酸碱体质大测试

楼主: 播表哥
2724992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体健康是好孕的本钱,而碱性体质则是健康身体的基础。
碱性体质将健康碱回来,碱性体质容易碱到宝宝哦!

宝妈和宝爸们经常抱怨给我们,孕前已经注意要调理健康体质,可还是有头疼、烦躁、失眠等亚健康症状的出现,咋办呢?快来参与酸碱体质大测试,检查一下自己的健康状况吧!

以下习惯,中招超过6条为亚健康酸性体质,少于3条才是健康的碱性体质哦!

1、每天用电脑超8小时。   2、经常熬夜,睡眠时间不足。
3、压力山大,牢骚抱怨满腹。 4、久坐不动,憋尿是常事。
5、不吃早餐,血糖供给不足。 6、缺乏运动,从不锻炼。
7、不按时进食,三餐无规律。 8、抽烟喝酒,导致病变。
9、吃肉多过吃蔬菜。  10、有病不求医,小病积成大病。

【活动时间】:6月17日-6月23日
【参与方式】:直接跟帖,说明自己中招多少条,是酸性还是碱性体质,并用一句话说明自己对碱性体质的理解或者曾经的备孕经历或者将来的备孕计划

跟帖示例:天了噜,第1、2、4、6、8、9、10条都中了,共7条,是赤裸裸的酸性体质啊,回想一下,还出现了失眠和头疼的亚健康症状。据了解,健康人的体液应该呈弱碱性,即PH值在7.35~7.45之间。不良的生活习惯和恶劣的外界环境影响下,体质会逐渐转变成酸性。听说,采用合理的方法改善酸性体质,努力创造体内微碱性环境,有助于身体更健康呢。

【活动奖励】
健康计划奖(10名):从按要求参与,随机抽取内容优秀的10个参与用户,每人奖励益生碱1份,价值380元

为了防止坏习惯继续摧残身体,不少宝妈和宝爸们已经开启了健康计划,戒掉坏习惯,选用绿色、安全的益生碱调理自己的身体。益生碱是采用高碱值的天然植物压制成聚合果糖片,有助于帮助使人体调理为健康的弱碱性体质,还含有多种矿物质以及多种微量元素,能满足人体的营养健康需求。
戳链接 https://detail.tmall.com/item.htm?id=16051095115 可以了解更多哦!

特别鸣谢广州益生谷生物科技有限公司对本次活动的大力赞助。倡导碱性体质、健康生活,要碱性体质用益生碱!
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 08:48
还好,我只中了3条,加油争取只中一条,em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:06
除了8,我好像都齐了em17
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:06
中了278.这样是不是容易生女孩啦?求小棉袄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:06
不行了,我一定要调理了,要不就跨了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:07
保佑我中个益生碱啊em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:07
中了489,求益生碱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:07
益生碱,你快来拯救我的身体吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:08
中了12469 啊啊啊啊啊 救命啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:08
快让益生碱来拯救我的身体吧em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:11
em25中了124求中奖益生i碱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:12
1234567都中!感谢播种网,求中奖~我要益生o碱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:16
卖噶,12345679都中了,这是什么节奏啊em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:16
天了噜全部都中12345678910em81求播种网拯救!求中奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:16
能让我中奖吗,我需要益生碱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:17
看来我是超酸体质了em47
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:18
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:21
I need you,come on益~生*碱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:21
em25希望中奖 上面的中了好多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:22
我真的要益生J碱来帮帮我啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:23
求抽中吧em35
点击查看全文