要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

备孕开启“碱健康”计划,进入备孕“碱模式”,酸碱体质大测试

楼主: 播表哥
2727392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体健康是好孕的本钱,而碱性体质则是健康身体的基础。
碱性体质将健康碱回来,碱性体质容易碱到宝宝哦!

宝妈和宝爸们经常抱怨给我们,孕前已经注意要调理健康体质,可还是有头疼、烦躁、失眠等亚健康症状的出现,咋办呢?快来参与酸碱体质大测试,检查一下自己的健康状况吧!

以下习惯,中招超过6条为亚健康酸性体质,少于3条才是健康的碱性体质哦!

1、每天用电脑超8小时。   2、经常熬夜,睡眠时间不足。
3、压力山大,牢骚抱怨满腹。 4、久坐不动,憋尿是常事。
5、不吃早餐,血糖供给不足。 6、缺乏运动,从不锻炼。
7、不按时进食,三餐无规律。 8、抽烟喝酒,导致病变。
9、吃肉多过吃蔬菜。  10、有病不求医,小病积成大病。

【活动时间】:6月17日-6月23日
【参与方式】:直接跟帖,说明自己中招多少条,是酸性还是碱性体质,并用一句话说明自己对碱性体质的理解或者曾经的备孕经历或者将来的备孕计划

跟帖示例:天了噜,第1、2、4、6、8、9、10条都中了,共7条,是赤裸裸的酸性体质啊,回想一下,还出现了失眠和头疼的亚健康症状。据了解,健康人的体液应该呈弱碱性,即PH值在7.35~7.45之间。不良的生活习惯和恶劣的外界环境影响下,体质会逐渐转变成酸性。听说,采用合理的方法改善酸性体质,努力创造体内微碱性环境,有助于身体更健康呢。

【活动奖励】
健康计划奖(10名):从按要求参与,随机抽取内容优秀的10个参与用户,每人奖励益生碱1份,价值380元

为了防止坏习惯继续摧残身体,不少宝妈和宝爸们已经开启了健康计划,戒掉坏习惯,选用绿色、安全的益生碱调理自己的身体。益生碱是采用高碱值的天然植物压制成聚合果糖片,有助于帮助使人体调理为健康的弱碱性体质,还含有多种矿物质以及多种微量元素,能满足人体的营养健康需求。
戳链接 https://detail.tmall.com/item.htm?id=16051095115 可以了解更多哦!

特别鸣谢广州益生谷生物科技有限公司对本次活动的大力赞助。倡导碱性体质、健康生活,要碱性体质用益生碱!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:31
1 3 5 7中了,还是需要坚持多吃碱性食品了,希望抽中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:34
我中了8个哦,除了8和10,我都中了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:34
希望能让我中个益生碱回来吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:35
我要求不高,就一盒益生碱就好了,成全我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:29 | 来自疯狂造人
2.5.7有,不过打算慢慢改,把不好的都改掉,呵呵呵呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:24
中了1,4,6条,不知道是酸性还是碱性体质。自4月份开始少肉多菜,开启迈向健康体质之旅。

碱性体质的理解:应该是身体轻盈、身心轻松的状态。
曾经的备孕经验:排卵期测试+人海战术。
未来的备孕计划:调理身体:少肉多菜多运动,多喝豆浆多泡脚,关心老公,心性和谐。

按照播种网的成功经验走,希望自己早日成功。
如能中到益生碱助我一臂之力,不胜感激~~~我会写总结报告喔:-O
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:25
中了1,4,6条,不知道是酸性还是碱性体质。自4月份开始少肉多菜,开启迈向健康体质之旅。

碱性体质的理解:应该是身体轻盈、身心轻松的状态。
曾经的备孕经验:排卵期测试+人海战术。
未来的备孕计划:调理身体:少肉多菜多运动,多喝豆浆多泡脚,关心老公,心性和谐。

按照播种网的成功经验走,希望自己早日成功。
如能中到益生碱助我一臂之力,不胜感激~~~我会写总结报告喔:-O
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:09
对照起来我中了三四条而已嘛,但我感觉自己体质好差啊,应该是妥妥的酸性体质,二胎备孕,希望抽中我em35
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:23
回复 播星人z9AEMA

靠,1.2.4.6.7.10我这赤裸裸的酸性体质啊,是不是备孕就怀不了儿子,压力好大,求益生碱求健康宫内男宝! ...

亲,您被选为益生碱本次‘酸碱体质大测试’活动的获奖用户啦,请私信播表哥,把您的姓名-电话-联系地址-邮编发给我哦,我好安排发货。操作方法:点播表哥的头像--私信--写下您的信息。祝您早日好孕哦!欢迎您参加我们的其他活动~如有任何问题请随时私信咨询播表哥,谢谢~
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:28
回复 播星人z9AEMA

靠,1.2.4.6.7.10我这赤裸裸的酸性体质啊,是不是备孕就怀不了儿子,压力好大,求益生碱求健康宫内男宝! ...

请在下周一(即6月27日)前私信我哦,别错过时间哦~
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:32
回复 我爱巧虎

12345689全部中啦,说明我是酸性体质,现在正在备孕,真希望能幸运的被抽中,先谢谢播种网啦,再次谢谢播种 ...

亲,您被选为益生碱本次‘酸碱体质大测试’活动的获奖用户啦,请在下周一(6月27日)前私信播表哥,把您的姓名-电话-联系地址-邮编发过来,可别错过时间哦,播表哥好安排发货。操作方法:点播表哥的头像--私信--写下您的信息。祝您早日好孕哦!欢迎您参加我们的其他活动~如有问题可以私信播表哥,谢谢~
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:32
回复 lujiamei

中第4,4,6。离健康的碱性体质还有一定的差距。缺乏锻炼,懒得动是根本原因,自己也知道酸性体质不好。酸性 ...

亲,您被选为益生碱本次‘酸碱体质大测试’活动的获奖用户啦,请在下周一(6月27日)前私信播表哥,把您的姓名-电话-联系地址-邮编发过来,可别错过时间哦,播表哥好安排发货。操作方法:点播表哥的头像--私信--写下您的信息。祝您早日好孕哦!欢迎您参加我们的其他活动~如有问题可以私信播表哥,谢谢~
点击查看全文
播表哥 (楼主)
回复 绿色心情.

第2,3,5,6,7条中了。经常失眠头痛,脾气大,易烦躁,有时候都觉的自己是不是更年期了,这么看来我原来 ...

点击查看全文
播表哥 (楼主)
回复 稻花香~

2.3.4.5.6都中了,我就是酸性体质,还是得想办法调成碱性体质啊,希望抽中我,让我试试益生碱,谢啦。 ...

点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:33
回复 叮叮小BB

123456都中了,二胎备男孩,压力大,希望能抽到我,我需要调碱性体质

点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:34
回复 lker1

1 3 5 7中了,还是需要坚持多吃碱性食品了,希望抽中

点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:34
回复 ahchzwmh

我中了8个哦,除了8和10,我都中了

点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:35
回复 顶呱呱瓜瓜

碱性体质的理解: ...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 14:46
回复 播表哥

亲,您被选为益生碱本次‘酸碱体质大测试’活动的获奖用户啦,请在下周一(6月27日)前私信播表哥,把您 ...

哇塞,谢谢表哥。我已把信息发消息给你,收到了吗,(*^__^*) 嘻嘻……好开心好开心~好孕了来写文!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:33 | 来自WAP
看着别人中了,自己没中,伤心啊
点击查看全文