要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第十天了,是不是连敏感的秀儿都测不到印的,就是没戏了?

来自疯狂造人 |举报
55364305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排,今早大白,再不中,只能造影了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柒柒ai吃糖 发表于 2016-06-17 20:20

测到了 一定先告诉你   不过我是测到降温了  今儿也升温了 也许温度测的不准也说不定
不会哒,肯定是好消息哒。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1462322928716 发表于 2016-06-17 10:44

来给楼主打打气,我是排卵第十三天才用排卵试纸测出来的…还是要放松心情相信自己哦
亲,你测金秀儿了么
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 13:05

谢谢。可是我用的是早早孕呢,听说秀儿的敏感,这时候还没测到,就没戏了。
咱俩情况一样
点击查看全文
q1465698143296 发表于 2016-06-17 20:32

咱俩情况一样
测排卵么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
小燕之梦 发表于 2016-06-17 20:34

我也是白板
明天再测一天就死心。用秀儿。你用啥?
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 20:33

测排卵么?
试纸测的
点击查看全文
q1465698143296 发表于 2016-06-17 20:43

试纸测的
我的意思是,用排卵试纸测过么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没测过,前几天测排卵纸白板,同是6-7排呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 20:17

加油!一定争气!
我晚上测 干了看有灰印~算吗 秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以试试非妈助孕法,我也是用了这个方法,明天准备去官方了。同你一样也备孕快一年了,本来打算这次不中就去造影的。想跟楼主说一定要放松心情,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 20:26

不会哒,肯定是好消息哒。
希望你也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 20:17

加油!一定争气!
六号排卵~大卫白板~排卵阳
点击查看全文
董米妮 发表于 2016-06-17 21:03

楼主可以试试非妈助孕法,我也是用了这个方法,明天准备去官方了。同你一样也备孕快一年了,本来打算这次不中就去造影的。想跟楼主说一定要放松心情,一定会好孕的
哇,好幸福,恭喜恭喜啊。我备孕都一年多咯。我也去看看非妈助孕吧。亲爱的几号排的?几号测出来的啊?
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-06-17 21:03

我晚上测 干了看有灰印~算吗 秀儿
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/4bb6580c6b7a6322d63393c83f8c7c09212809.jpg
算啊干嘛不算。但是因为秀儿太敏感,所以需要有加深才能认定。有加深了,大卫也有印了。你试试。恭喜哦
点击查看全文
w1462108143600 发表于 2016-06-17 21:02

我没测过,前几天测排卵纸白板,同是6-7排呀
今天没测么?前几天白板正常的
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-06-17 21:04

六号排卵~大卫白板~排卵阳
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/91ed7e03d13c45547c3a722ee4f75445975467.jpg
明天继续。大卫应该有反应了。
点击查看全文
小柒柒ai吃糖 发表于 2016-06-17 21:04

希望你也一样
我们一起加油!好消息一定要来哈
点击查看全文
七号同排,刚刚测了大卫早早孕白板,已经有心里准备了,下月继续。
点击查看全文
七号同排,刚刚测了大卫早早孕白板,已经有心里准备了,下月继续。
点击查看全文