要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第十天了,是不是连敏感的秀儿都测不到印的,就是没戏了?

来自疯狂造人 |举报
55384305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排,今早大白,再不中,只能造影了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:06

算啊干嘛不算。但是因为秀儿太敏感,所以需要有加深才能认定。有加深了,大卫也有印了。你试试。恭喜哦
只能盼明天了!希望我们都好孕~大卫测了好几天都白板~今天也是哟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5,6号排的,前天测了大白,就再也不想测了,备孕的路上太辛苦了……每测完心塞,虽然嘴上不说,又一个周期要过去了,我打算这次不成功就去造影了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翎翎等宝贝 发表于 2016-06-17 21:20

我是5,6号排的,前天测了大白,就再也不想测了,备孕的路上太辛苦了……每测完心塞,虽然嘴上不说,又一个周期要过去了,我打算这次不成功就去造影了
前天测太早。也是用秀儿?明天可以用大卫了。也基本能确认中不中了。备孕一年多。累啊。我也打算这次姨妈了造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是7号排,昨天测到一个印子,今天白板,感觉没希望了
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-06-17 21:18

只能盼明天了!希望我们都好孕~大卫测了好几天都白板~今天也是哟
老天保佑我们都能有喜讯。可以继续秀儿测,大卫可以后天开始
点击查看全文
q1461567833964 发表于 2016-06-17 21:16

七号同排,刚刚测了大卫早早孕白板,已经有心里准备了,下月继续。
今天才第十天,大卫太早。可以等两天再绝望。我用秀儿才是绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:22

前天测太早。也是用秀儿?明天可以用大卫了。也基本能确认中不中了。备孕一年多。累啊。我也打算这次姨妈了造影
嗯,是的呀,累,我本来就该放弃了。老公不想这个时候怀,只有自己一厢情愿罢了
点击查看全文
翎翎等宝贝 发表于 2016-06-17 21:24

嗯,是的呀,累,我本来就该放弃了。老公不想这个时候怀,只有自己一厢情愿罢了
为啥老公还不想要?
点击查看全文
桑小姐@宝儿 发表于 2016-06-17 21:23

我也是7号排,昨天测到一个印子,今天白板,感觉没希望了
用大卫么?大卫一般不会这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:05

哇,好幸福,恭喜恭喜啊。我备孕都一年多咯。我也去看看非妈助孕吧。亲爱的几号排的?几号测出来的啊?
我是4号排的,14号都还是大白板,以为没戏了,结果16号早上不知道怎么的就随手拿了个大卫试了一下,结果瞬间就出现粉红了,都不敢相信自己的眼睛我五月份出去旅游了一圈,还吃了中药,到山里玩的时候,庙里供着送子观音,我就拜了拜,也用了非妈助孕,然后就成了。这个月心情也是真的得以放松了,所以说你一定要放轻松!!
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:24

今天才第十天,大卫太早。可以等两天再绝望。我用秀儿才是绝望
排卵期只安排一次,再过几天等真正开奖了,希望大家一起好孕,大龄真是伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈别着急保持好的心情,我10号排卵刚才测出粉印,我月经不正常卵泡长不大就会缩回去,我都很积极宝妈别灰心宝宝说不定已经在肚子里了,我第一个宝宝42天左右才上的试纸期间医生的误诊我吃了促排卵跟短消避孕药,当时家人害怕宝宝不健康但是我觉得是健康的,现在都一岁多了,我宝宝在我们这长得第一聪明第一,宝妈加油说不定已经怀孕了时间早晚而已
点击查看全文
w1466152870100 发表于 2016-06-17 21:37

宝妈别着急保持好的心情,我10号排卵刚才测出粉印,我月经不正常卵泡长不大就会缩回去,我都很积极宝妈别灰心宝宝说不定已经在肚子里了,我第一个宝宝42天左右才上的试纸期间医生的误诊我吃了促排卵跟短消避孕药,当时家人害怕宝宝不健康但是我觉得是健康的,现在都一岁多了,我宝宝在我们这长得第一聪明第一,宝妈加油说不定已经怀孕了时间早晚而已
谢谢宝妈的安慰和支持。我是周期长,这几月才调好了月经,才有泡泡。这个月排卵后啥症状没有,但是这几天姨妈痛,偶尔,胃也不好。本来应该姨妈来的胸痛了,也还没有。我都凌乱了。我也希望能像宝妈说的宝宝已经在了,要不真造影去了,之前怀过,担心管子堵了
点击查看全文
q1461567833964 发表于 2016-06-17 21:36

排卵期只安排一次,再过几天等真正开奖了,希望大家一起好孕,大龄真是伤不起
嗯呢,一起加油,记得有消息了来报道哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:43

谢谢宝妈的安慰和支持。我是周期长,这几月才调好了月经,才有泡泡。这个月排卵后啥症状没有,但是这几天姨妈痛,偶尔,胃也不好。本来应该姨妈来的胸痛了,也还没有。我都凌乱了。我也希望能像宝妈说的宝宝已经在了,要不真造影去了,之前怀过,担心管子堵了
我当时大宝的时候什么感觉都没有不要去套别人的症状对了我的排卵试纸已经阳了早早孕粉印,要不你去测测排卵试纸吧
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:25

不是,不记得牌子了,测试笔,事实上我以前也被大卫咋呼过。
点击查看全文
w1466152870100 发表于 2016-06-17 21:47

我当时大宝的时候什么感觉都没有不要去套别人的症状对了我的排卵试纸已经阳了早早孕粉印,要不你去测测排卵试纸吧
排卵今晚测了,比昨晚深,昨晚只是水印,今晚粉了,但是也没到阳。不知道有没有用。
点击查看全文
桑小姐@宝儿 发表于 2016-06-17 21:50

不是,不记得牌子了,测试笔,事实上我以前也被大卫咋呼过。
大卫咋呼的比例少吧。都是说秀儿的。
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:25

没有绝对的亲爱的,我都被咋呼过了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-06-17 21:06

今天没测么?前几天白板正常的
刚测了好像有个印
点击查看全文