要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕35天 肚子有感觉吗?

来自疯狂造人 |举报
19033113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还会有姨妈感,最近两天什么感觉都没有了!?你们怎么样?别的反应有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1874629771 发表于 2016-06-17 11:53

29天,4号排卵,早孕试纸弱弱阳,排卵试纸接近强阳,小肚子经常抻着疼,胃胀,容易饿,之前一直健身,从测出弱弱阳就不敢去跑啊颠啊的了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/ab77d7fe553fade95cfb6cf75de13257851822.jpg
我也6月4号排卵~~早就强阳了~去验了血…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-26 10:12

亲爱的,我照完啦!有胎心胎芽啦!血值下午还能出来呢!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/cb03e4765705f94da815a6972dfb11ac762330.jpg
真好!恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-06-26 11:25

真好!恭喜你!
嘻嘻~谢谢~
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-26 11:27

嘻嘻~谢谢~
我的孕囊比你的小点儿。不知道少许是不是估算不出来。。我的单子
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-26 11:49

我的孕囊比你的小点儿。不知道少许是不是估算不出来。。我的单子
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/5b6b614196da378def4adc73c22c8c9b374032.jpg
嗯,是!不过我的孕囊数值就两个,少一个,回来你的过两天就该有了!看看我下午的值,跟你对比下!
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 宝贝儿快来~

我一直也没抽血,能照出来我就赶紧找医院建档!现在哪都建不上!

建档不是要3个月的时候吗
点击查看全文
黄果果87 发表于 2016-06-26 12:14

建档不是要3个月的时候吗
我们这知道怀孕了就去占床位,有的地是有胎心胎芽了就去建档了,12周就晚了!
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 10:07

增长速度不行呀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/c3dbe58a59bea7863d26e9f95ab20b17761801.jpg
我结果出来啦,比你的还低,hcg47850.9孕酮25,你说是不是很喝水有关系呢?今天我为了做b超喝了好多水?
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-26 18:04

我结果出来啦,比你的还低,hcg47850.9孕酮25,你说是不是很喝水有关系呢?今天我为了做b超喝了好多水?
血hcg应该和喝水没有关系吧,昨天我也是一大早猛喝水,有胎心胎芽了就安心啦,安心养胎
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-26 18:11

血hcg应该和喝水没有关系吧,昨天我也是一大早猛喝水,有胎心胎芽了就安心啦,安心养胎
是啊,我那大夫说没事!但是自己不放心啊!而且今天便秘那药他都不确定能不能吃,郁闷……
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-26 18:12

是啊,我那大夫说没事!但是自己不放心啊!而且今天便秘那药他都不确定能不能吃,郁闷……
我没胎心,医生还说太早了,值的话是不会一直隔天翻倍的,每天五千左右很正常~放心吧~便秘只能多喝水,多吃水果了,我今天就着咸菜吃了半碗饭…没办法家里都说不吃不行!!
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-26 18:14

我没胎心,医生还说太早了,值的话是不会一直隔天翻倍的,每天五千左右很正常~放心吧~便秘只能多喝水,多吃水果了,我今天就着咸菜吃了半碗饭…没办法家里都说不吃不行!!
不能吃咸菜的!我现在也就吃点水饭!今天吃的又都吐出去了
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-26 18:21

不能吃咸菜的!我现在也就吃点水饭!今天吃的又都吐出去了
不吃咸菜吃不下饭,也就一点点,我偏爱面条和稀饭,你是哪的?北方吗
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-26 18:23

不吃咸菜吃不下饭,也就一点点,我偏爱面条和稀饭,你是哪的?北方吗
我也是,爱吃面条和水饭,不过我吃饱了在闻到那味道就恶心,我是北京这边的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有姨妈感,今天去看医生,他说是有盆腔积液就会这样,会时不时痛一下
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-26 18:28

我也是,爱吃面条和水饭,不过我吃饱了在闻到那味道就恶心,我是北京这边的
嗯嗯,安心养着吧,医生说没事就是没事!
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-26 19:03

嗯嗯,安心养着吧,医生说没事就是没事!
嗯呢
点击查看全文
孕四周。有时候会有拉扯疼,腰很酸。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-06-26 10:30

我也6月4号排卵~~早就强阳了~去验了血…
我现在也已经强阳了 刚开始的几天慢 是得需要耐心等待
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-26 19:05

嗯呢
我今天复查了,医生没让我查hcgb超已经有胎心胎芽了,查了孕酮还没出结果
点击查看全文