要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕35天 肚子有感觉吗?

来自疯狂造人 |举报
19038113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还会有姨妈感,最近两天什么感觉都没有了!?你们怎么样?别的反应有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-07-02 10:24

我今天复查了,医生没让我查hcgb超已经有胎心胎芽了,查了孕酮还没出结果
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/4b3ccaf7579f501a42507f645adae94f825645.jpg
恭喜恭喜……我打算过两天抽血看看,我现在孕反没有了,有点担心~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-02 10:26

恭喜恭喜……我打算过两天抽血看看,我现在孕反没有了,有点担心~
医生不让我查hcg,说以b超为准…我这两天还是恶心和胸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈感,肚子不是疼,有点微痉挛也不像。说不上,觉少了
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-07-02 10:27

我觉得血值也得查!
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-07-02 10:27

我今天查血值了,翻倍太慢了!不会有什么问题吧!
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-04 17:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/198b6dacd50ae28143fbd985aee27b95311610.jpg
多少到多少?现在还查血干嘛?医生说都以b超为准
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-04 17:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/198b6dacd50ae28143fbd985aee27b95311610.jpg
你算一下,每天达到了四五千很正常了
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-07-04 17:53

上次是4万多
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-07-04 17:53

我今天已经开始排队建档了,我们这超过八周就建不了了!就得自己想办法去了
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-04 18:01

上次是4万多
上万以后每天涨5千正常
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-04 18:02

我今天已经开始排队建档了,我们这超过八周就建不了了!就得自己想办法去了
社区医院让我月底去建卡…你们那里那么紧张啊…
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-07-04 18:04

社区医院让我月底去建卡…你们那里那么紧张啊…
伴母子卡啦!我早就办完了!现在二胎了!所以人超多,每月限制建档名额,满了就不收了!
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-04 18:07

伴母子卡啦!我早就办完了!现在二胎了!所以人超多,每月限制建档名额,满了就不收了!
今天复查孕酮就顺便把hcg查了一下,不过社区医院没有孕酮胶囊,晚上还是要去医院。。。。
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-04 18:07

点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-07-08 16:37

http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/deaca3ad312eb0619eddcd3a9c7d02b7884256.jpg
!???
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,今天上午去验血了下午拿结果,试纸已经阳了!保佑一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天35天。就是腰酸没有力气。排卵后八天就开始胸疼。老是饿。但是没有吐出来过
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-07-08 16:36

今天复查孕酮就顺便把hcg查了一下,不过社区医院没有孕酮胶囊,晚上还是要去医院。。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/6199cf0dc8445db49d8eef51efebcb80138308.jpg
咋样了?最近?
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-12 08:47

咋样了?最近?
昨天下午突然流血,晚上做了b超抽血,现在去医院
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-12 08:47

咋样了?最近?
彩超正常
点击查看全文