要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕35天 肚子有感觉吗?

来自疯狂造人 |举报
19029113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还会有姨妈感,最近两天什么感觉都没有了!?你们怎么样?别的反应有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-06-24 11:47

这么早啊~我不知道我们这怎么样…没了解过……
嗯,特别紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-24 12:48

嗯,特别紧张!
我自己去医院了。。。。。等不及了想复查孕酮
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 07:26

我自己去医院了。。。。。等不及了想复查孕酮
呵呵……回头发给我看看
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 07:42

呵呵……回头发给我看看
49504.4/孕酮53.1了
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 07:42

呵呵……回头发给我看看
增长速度不行呀
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 10:07

增长速度不行呀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/c3dbe58a59bea7863d26e9f95ab20b17761801.jpg
b超吗今天?
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 10:09

b超吗今天?
恩,医生说不是一直隔天翻倍的,说我天数还早
点击查看全文

b超吗今天?
有胚芽少于,还没有胎心
点击查看全文

b超吗今天?
少许
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 10:24

恩,医生说不是一直隔天翻倍的,说我天数还早
那还行,只要正常就行!
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 10:31

少许
估计过两天就出来了!在家好好养着吧!
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 10:31

少许
亲爱的,你孕吐厉害不?
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 10:32

估计过两天就出来了!在家好好养着吧!
医生说叫我别做我自己要做的,她后来说我浪费钱~哈哈哈~让我10天或者一周复查~我只是很恶心~吐的并不厉害~
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 10:54

医生说叫我别做我自己要做的,她后来说我浪费钱~哈哈哈~让我10天或者一周复查~我只是很恶心~吐的并不厉害~
我上周日那天大夫主动让我照,说能看宫内宫外了,但是我没照,自己安排在明天,我孕吐比较厉害,昨天最厉害,吃完就吐!啥也没吃!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
香雪海552200 发表于 2016-06-17 07:50

我37天了,什么反应都没有,就没感觉到自己怀孕了,昨天看到了小强还跳了起来。
我也38天什么感觉都没,跟以前一样,都怀疑肚子里有东西没有
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 10:57

我上周日那天大夫主动让我照,说能看宫内宫外了,但是我没照,自己安排在明天,我孕吐比较厉害,昨天最厉害,吃完就吐!啥也没吃!
我不敢多吃,只能吃一点点,再吃就要吐,我就是整天恶心,你反应这么大明天应该能看到了
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 12:22

我不敢多吃,只能吃一点点,再吃就要吐,我就是整天恶心,你反应这么大明天应该能看到了
我是感觉能吃的时候吃的挺多的,而且我现在严重便秘,今天早晨空腹吃了一个大苹果,火龙果,又喝了味全!还是不管用,太苦恼了!
点击查看全文
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 12:31

我是感觉能吃的时候吃的挺多的,而且我现在严重便秘,今天早晨空腹吃了一个大苹果,火龙果,又喝了味全!还是不管用,太苦恼了!
便秘我也偶尔有,我是吃完就饿,又吃不下太多~
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 12:35

咳……各种痛苦
点击查看全文
小小小小小席 发表于 2016-06-25 12:35

亲爱的,我照完啦!有胎心胎芽啦!血值下午还能出来呢!
点击查看全文