要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小姑子夫妻占了我和老公的房间

楼主: 小土豆丝
来自iPhone |举报
42967125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们和公婆在两地分开住,小姑子夫妻和公婆在一个城市,公婆家是三居室,以前我们、小姑子夫妻分别住在另外两间卧室,只是小姑子夫妻那间没有阳台和电视,现在自从他们生了孩子连我和老公的那间房子都霸占了,我和老公虽然很少回婆家居住,但总感觉我们的房间被他们夫妻和孩子霸占了心里不舒服…

是我想多了么?还是本来他们就不应该这么做?我很奇怪,我的婆婆和公公还竟然没对他们这种霸占行为质疑…!
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
s2679882901 发表于 2016-06-17 15:41

你真心宽,嫁出去的女儿回来不可以跟老公住一个房间的,对家里的兄弟不好,居然还睡到你们的卧室了,要是我,我自己不住,房间门我要锁起来的,讨厌别人睡我和老公的床,要是我姑姐,尼玛,家都得让我吵翻了,去年大姑姐回来跟她老公睡一起,尼玛,我大清早六点就开骂,然后她还跟我吵架,后来他过生日,让我们去,我没去,也没让老公去,他要是敢睡到我卧室床,我可以骂到她老公家
你真猛…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 15:42

你真猛…
我们这忌讳,嫁出去的女儿睡一起。去年我大姑姐回来住一起,他爸妈说我没事找事,我连着一起骂,谁惹我不高兴,我就让谁不高兴,我们是和公婆一起住的,我公公听到我骂她女儿不高兴,还说什么,住着我们的房子还挑事,我直接骂,不能住你结婚的时候怎么不说不能住,现在来说,堵的她没话,现在他们回来分开睡,她老公睡沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 15:15

有,她老公家属于农村那种,自己盖的房子,他们单住在一层三居室里。我妹夫很心机
那你公婆也是不明事理。让个姑爷整天住在自己家  不怕别人说闲话?!跟你老公说。吐槽!如果你公婆给她买房的话  你老公 如果还算护家 一定会站出来的。你也可以让你老公跟姑爷谈谈 不行你就跟小姑子谈谈。
点击查看全文
虽然男女平等,但女儿确定是出嫁的话,娘家这边还是要适当的尊重下哥嫂的意见,而不是单纯想着我也是亲生的我要这样我要那样的,是平等,不要重男轻女,但也不能重女轻男!
点击查看全文
我公公婆婆天天睡我们的婚床呢!
点击查看全文
没住就算了吧,我们过年回农村老家,我婆婆平时在县城住,回去农村收拾卫生不先收自己房间,晚上有地方睡觉,都是先收拾我们房间,然后在我床上睡几天,等我们回去才让出我们的房间呢!刚开始也很不高兴啊,后来想想还是算了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 13:25

我老公总是觉得妹子和妹夫没心眼,是我心机重把别人想的坏。我特别无奈和无语。公婆也是觉得小姑子一家没心眼。

但是我能看得出我妹夫很有心机,现在还提出来说把户口本上的户口都拆开,理由是大家都在一个户口本上用着不方便,她和孩子要用的时候万一我们也在用,那就不方便了,所以要拆成几个本,我看全家人都觉得没问题,但我也不了解这个拆本有什么阴谋…
我们这边以前是分家才拆户口,后来城中村改造涉及到拆迁,按户口分房才找关系拆了。至于有没有其他原因那我还真不清楚。
都是些冒吃过亏的。单纯就你妹妹,防着肯定是不太道德的,现在你妹夫带着孩子进来参合,还把孩子户口上老婆娘家这边,他怎么不让孩子跟妈姓呢?那以后真到了分杯羹的时候不是更名正言顺嚒?还举家搬到丈母娘家住。如果是老家不在这边住岳母家工作方便还情有可原。不然真不太好想,毕竟娘家还有哥哥,以后你们回来有自己的房间,孩子长大了回来有自己单独的房间多好,这样一来以后矛盾会越来越多。想想我也觉得好难。如果你觉得对你的婚姻没威胁,早点要个孩子吧。看现状能不能通过时间来改变!加油!心要坚强。有什么事和你老公好好说,一个男人当他不同意你的意见时你的抱怨争吵在他看来都是无理取闹,唧唧歪歪。先拉拢你老公跟你同战线再慢慢从长计议。实在不行只有孤军奋战自己多留心眼,以后有了孩子,这些不利于他的问题让他感到压力他慢慢就放心上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 15:16

你有小姑子么?我以前也跟婆婆说过,可是不知道为什么现在这样了
我没有小姑子,有个大姑姐,不过早就已经嫁了,但是我老公还有个哥哥,他哥哥有一年带女朋友回去,他们先回去到,我婆婆没有收拾他们的房间,就想让他们睡我们的房间,我老公和我说的时候,我马上说;凭什么啊?他们睡了我们房间,那我们睡那?如果是这样那我就不回去过年了。后来不管我老公家来多少亲戚,来多少人,我婆婆都不会再说让人去睡我房间了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆有次把我结婚的被子拿给大姑姐和他老公睡了…我回家看到直接和我婆婆发火了…她说又没用你被套~没事的!那我也觉得好恶心~直接扔了…让她给我买了新的~她下次不敢了…更别说睡我床了…最忌讳两口子用…想想恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额,我在娘家也睡嫂子房间,不知道嫂子背后有没有说我。不过哥嫂在城里买的房子,一年也住不了几天。我住也是住不了几天……
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-17 17:35

那你公婆也是不明事理。让个姑爷整天住在自己家  不怕别人说闲话?!跟你老公说。吐槽!如果你公婆给她买房的话  你老公 如果还算护家 一定会站出来的。你也可以让你老公跟姑爷谈谈 不行你就跟小姑子谈谈。
我婆婆给小姑子买房的事情,是我偷听到的,但是我婆婆是绝对不会跟儿子实话实说的,就怕我们知道会有意见,甚至以后不管她
点击查看全文
小土豆丝 发表于 2016-06-17 22:51

我婆婆给小姑子买房的事情,是我偷听到的,但是我婆婆是绝对不会跟儿子实话实说的,就怕我们知道会有意见,甚至以后不管她
你婆婆如果答应给她买房的话。让你老公出面说。
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-17 23:23

你婆婆如果答应给她买房的话。让你老公出面说。
估计人家就悄悄地买了,也不会告诉我们,我婆婆肯定骗我们说没有。再说,人家会说我给闺女买房怎么了?又没花你的钱~我岂不是更无语。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
感觉想多了,换了我应该不计较
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在我们这里,嫁出去的女儿是不可以跟老公一起睡的,更别说一起睡哥哥嫂子的房间了……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小土豆丝 发表于 2016-6-17 09:53

不是矫情,你想想你睡觉的床你妹夫也睡过,你不膈应么?

隔应什么?像我这种天天到处旅游住hotel还能嫌弃妹夫?

Hotel还不知道多少人在上面睡过!

你不出门旅游吗? 不住旅店么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小土豆丝 发表于 2016-6-17 09:53

不是矫情,你想想你睡觉的床你妹夫也睡过,你不膈应么?

点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
梦想家小豆豆 发表于 2016-06-18 01:57

姑娘,常驻好么!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
这种事情男人都会觉得无所谓 而且是他妹妹 他会更觉得无所谓
要是我我心里膈应 自己睡的床 被他们两口子在睡了觉得别扭 以后要是回去就从新买个床垫
点击查看全文
男人睡女人睡过的床没感觉,女人睡熟悉男人睡过的床总感觉奇怪。我乡下的房间我公公婆婆拿去睡了,衣柜什么的也都是他们的衣服了。说我回去睡的话换个床单什么的,问题是我的床单他们也都睡了啊。乡下房子这么大,3层,又不是没有房间了,偏偏睡我们的婚床,毛病大了的节奏。我反正从没有在那个床上躺过了。
点击查看全文