要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小姑子夫妻占了我和老公的房间

楼主: 小土豆丝
来自iPhone |举报
42971125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们和公婆在两地分开住,小姑子夫妻和公婆在一个城市,公婆家是三居室,以前我们、小姑子夫妻分别住在另外两间卧室,只是小姑子夫妻那间没有阳台和电视,现在自从他们生了孩子连我和老公的那间房子都霸占了,我和老公虽然很少回婆家居住,但总感觉我们的房间被他们夫妻和孩子霸占了心里不舒服…

是我想多了么?还是本来他们就不应该这么做?我很奇怪,我的婆婆和公公还竟然没对他们这种霸占行为质疑…!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只做我老公的思想工作,我说那是我们的婚房,在你家我就只有这一个地方是属于我们的,睡房都是比较隐私的。如果其他人都去睡我们的婚床,我以后再也不回去了。小姑子没结婚睡可以,跟她老公一起肯定不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 23:25

估计人家就悄悄地买了,也不会告诉我们,我婆婆肯定骗我们说没有。再说,人家会说我给闺女买房怎么了?又没花你的钱~我岂不是更无语。
所以说  在买房这事儿上 你别插手  让你老公出面的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我大姑子一样,脸皮真厚,我大姑子就住我们的房子,还带着她婆婆一起住,真不要脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
应该这样想,房子是你公婆的,他们也只是看你们常年不在家住,把屋子让给有需要的小姑子,从他们的角度儿子,女儿都一样
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
纠结的孩子 发表于 2016-06-18 08:53

男人睡女人睡过的床没感觉,女人睡熟悉男人睡过的床总感觉奇怪。我乡下的房间我公公婆婆拿去睡了,衣柜什么的也都是他们的衣服了。说我回去睡的话换个床单什么的,问题是我的床单他们也都睡了啊。乡下房子这么大,3层,又不是没有房间了,偏偏睡我们的婚床,毛病大了的节奏。我反正从没有在那个床上躺过了。
可偏偏就有人好意思睡你的床
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
猴年幸运 发表于 2016-06-18 08:14

这种事情男人都会觉得无所谓 而且是他妹妹 他会更觉得无所谓
要是我我心里膈应 自己睡的床 被他们两口子在睡了觉得别扭 以后要是回去就从新买个床垫
我老公觉得无所谓,让我直接跟婆婆沟通
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-18 10:00

所以说  在买房这事儿上 你别插手  让你老公出面的好。
我也插不上啊,人家哥哥我老公直接就说,财产有他妹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 小土豆丝

我家房间凭什么给她留着,但是公婆家就不一样了

你家是你家. 小姑夫妻住的地方, 就不是他們的家了嗎?

你是不是太霸道了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-18 22:19

我也插不上啊,人家哥哥我老公直接就说,财产有他妹的
额  那你老公都这样说了  没办法。随他们去吧…我还以为你老公跟你是一伙的…
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 小土豆丝
估计人家就悄悄地买了,也不会告诉我们,我婆婆肯定骗我们说没有。再说,人家会说我给闺女买房怎么了?又没 ...

本来就是啊,人家给闺女买房关你神马事儿啊。我婆婆给我大伯哥在北京买房花首付我们从来不说一个字。说句不好听的,婆家房子有你名吗,有的话你还可以说两句,没有闹腾个什么劲儿
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 小土豆丝

房子是我公婆的,我就是觉得妹夫经常睡过的床让我这个嫂子也睡,好隔应。 ...

不是还有一间房吗,你回去的话住另一间不就完了,你又不是常住
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 小土豆丝

不是矫情,你想想你睡觉的床你妹夫也睡过,你不膈应么?

你没出去住过旅馆啊,旅馆的床没准儿妓女和外围妹同性恋都在上面瞎搞过,看来你是不会睡的
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 莫荏苒

不发生在自己头上多数人都说的轻松,真到自己头上了就不是现在这个态度了。谁喜欢自己的东西被侵占,小孩还 ...

问题在于,那是楼主的东西吗,房子上有她名字吗,没有的话跟她有啥关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖狗子 发表于 2016-06-20 02:06

问题在于,那是楼主的东西吗,房子上有她名字吗,没有的话跟她有啥关系。
我说我的想法,你激动什么?
她又不是强行霸占,又不是宣誓主权,心里膈应一下也不行?她嫁过去就是她老公家的人了,又没有无理取闹的把房产看作自己的去行使决定权,又不是要把小姑子一家赶出去。试问在婆家自己都把自己完全当外人看,别人怎么看?如果有人把自己的婚房住了,还把结婚照都给换了,该怎么想?
如果她老公也同意她的感受,也觉得膈应,大家又是什么想法呢?还是依旧说房子上没这个独儿子的名字,跟他也没关系嚒?她也只是在这里发泄一下自己的委屈,又不是问:想把小姑子赶出去,这样做对不对。是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 01:19

房子是我公婆的,我就是觉得妹夫经常睡过的床让我这个嫂子也睡,好隔应。
确实不舒服
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
胖狗子 发表于 2016-06-20 02:00

估计人家就悄悄地买了,也不会告诉我们,我婆婆肯定骗我们说没有。再说,人家会说我给闺女买房怎么了?又没 ...

本来就是啊,人家给闺女买房关你神马事儿啊。我婆婆给我大伯哥在北京买房花首付我们从来不说一个字。说句不好听的,婆家房子有你名吗,有的话你还可以说两句,没有闹腾个什么劲儿
我没闹腾啊…你也没有必要这么义愤填膺吧。
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
胖狗子 发表于 2016-06-20 02:00

哦,那我还告诉你,我婆婆给我们付首付的时候,我小姑子就有意见了。那您说这是谁的不对呢?!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回去住宾馆好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小土豆丝 发表于 2016-6-20 08:30

哦,那我还告诉你,我婆婆给我们付首付的时候,我小姑子就有意见了。那您说这是谁的不对呢?! ...

感觉你婆婆好可怜…

你要啃老,自己闺女有意见

自己闺女要啃老,媳妇又有意见

艾,做你们家长真辛苦,是我一气之下,拿个扫把全扫走,自己多买几套养老。

点击查看全文