要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小姑子夫妻占了我和老公的房间

楼主: 小土豆丝
来自iPhone |举报
42953125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们和公婆在两地分开住,小姑子夫妻和公婆在一个城市,公婆家是三居室,以前我们、小姑子夫妻分别住在另外两间卧室,只是小姑子夫妻那间没有阳台和电视,现在自从他们生了孩子连我和老公的那间房子都霸占了,我和老公虽然很少回婆家居住,但总感觉我们的房间被他们夫妻和孩子霸占了心里不舒服…

是我想多了么?还是本来他们就不应该这么做?我很奇怪,我的婆婆和公公还竟然没对他们这种霸占行为质疑…!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们不常回去,就让他们用呗,只要回家的时候,他们会主动安排你们有地方住就好了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那以后你们干脆彻底分开
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不太好,虽然偶尔回去,但是房间始终都要留着的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是小事,你觉得不舒服,每次回去可以开宾馆睡啊?或者换床单被套,睡几晚上别那么小气。又不是你的房子。我家里有习俗,有个弟弟,我和老公现在回娘家都要分开睡。今年过年开始我老公就鼓捣宾馆睡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
在我们这,夫妻睡的床是不能让别的夫妻睡的,不然会倒霉。你婆婆一把年纪了,难道不懂?看来她是宝贝闺女,不稀罕你老公了。
点击查看全文
天使宝宝 |
无所谓,你又不经常回去。
要是介意,把自己东西收拾了,以后回去住宾馆。要是不介意,你跟小姑子两口子换一个房间不就行了,人家还觉得你大度会体谅人。
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
starfish_king 发表于 2016-06-17 09:30

在我们这,夫妻睡的床是不能让别的夫妻睡的,不然会倒霉。你婆婆一把年纪了,难道不懂?看来她是宝贝闺女,不稀罕你老公了。
他们总说我们不经常回去,也就无所谓了。我也觉得老睡我们的床对我们不好,他们就说他们家没这风俗,说我迷信
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
梦想家小豆豆 发表于 2016-06-17 02:50

哎,好矫情,你都不在那住了,给他们住有什么?就是过年回去,买套新传单一换。
不是矫情,你想想你睡觉的床你妹夫也睡过,你不膈应么?
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
小媛圈 发表于 2016-06-17 05:41

...
我就是膈应,要是回去住宾馆,那家里得闹翻天,可我又不想那样,狠不下心又无可奈何
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-06-17 06:11

...
就是你说的这种感觉,我这嫂子和妹夫…我靠太尴尬了好么!他们都不觉得,就我觉得难受,可这件事最难受的真会就我一人,所以他们说我矫情
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
spieglein8210 发表于 2016-06-17 09:38

无所谓,你又不经常回去。

要是介意,把自己东西收拾了,以后回去住宾馆。要是不介意,你跟小姑子两口子换一个房间不就行了,人家还觉得你大度会体谅人。
为啥换?我这个婆家是属于得寸进尺型的,你越大度宽容,他们越会做一些逼迫你底线的事情
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小土豆丝

为啥换?我这个婆家是属于得寸进尺型的,你越大度宽容,他们越会做一些逼迫你底线的事情 ...

你要说“为啥换”, 我还真说不出理由。

不过就是家长里短的事情而已,没道理可言。你不换也是对的,人家用了你房间其实也没错(貌似房子是你公婆的是吗,而且你们确实也不经常回家),,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 09:56

就是你说的这种感觉,我这嫂子和妹夫…我靠太尴尬了好么!他们都不觉得,就我觉得难受,可这件事最难受的真会就我一人,所以他们说我矫情
不发生在自己头上多数人都说的轻松,真到自己头上了就不是现在这个态度了。谁喜欢自己的东西被侵占,小孩还晓得自己的玩具要护着不让别人抢呢,对吧?
但是你不能松口说搬出去,比较替你担心,现在是一家三口住你的大床房,以后宝宝长大了他们还一直住这的话,是不是要把隔壁房腾出来做儿童房呢?还是那句,反正你们不常住。就怕有的人觉得别人的东西握在手里久了就觉得是自己的了。你懂我的意思吧?
最主要是现在没人站你这边,弄得你像个外人不懂事一样。
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-06-17 10:36

...
你分析的跟我想的太一致了。自从这个小姑子生了孩子,我婆婆就一百八十度大变,我小姑子一直就不懂事,没什么规矩,而且永远一副苦瓜脸,我婆婆以前老说她这个不好那个不好,现在生了孩子之后都是好的。因为她和她老公非常鸡贼的拿孩子来邀宠,孩子户口也上到我婆婆家的房子,花我公婆的钱,现在还占了房子,然后总是装作一副很傻很天真的样子跟我说:嫂子我怎么了?我还真不知道我说错什么话了…这类的话!我靠,真想抽她
点击查看全文
十六级宝宝 |
是占还是换?
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
糖甜到哀伤 发表于 2016-06-17 11:04

是占还是换?
家里一共三居室,他们占了两间,目前我还没回去,不知道是不是还要换…
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 小土豆丝

家里一共三居室,他们占了两间,目前我还没回去,不知道是不是还要换…

她两口子分居吗,怎么做到占两间?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
他们住你房之前没跟你们商量吗?如果没有就是他们太不尊重人了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土豆丝 发表于 2016-06-17 01:21

跟我老公谈过了,他说我小题大做,说反正我们也很少回去睡,人家睡睡怎么了?你看,还搞的我很小气一样
哎,婚后的男人都这样,我如果遇到这事情我老公可能也会这么说,反正我会不爽,自己的床给别人睡还在床上那个我会嫌弃死,我不是挑拨你们的我是真这样想的有的人就是不自觉可气,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 小土豆丝

占我家房间?

是呀, 你都不跟公婆一起住, 卻要佔著一個房間, 同樣情況,

你小姑夫妻也不跟你們一起住, 也要佔著你家一個房間,

你認為可行嗎?
点击查看全文