要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

两男一女的生活,该怎么办?

楼主: q1430148043505
5078549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后不用跟公公婆婆住,本来觉得很幸运,可是从结婚当天开始,老公的弟弟就住在了我们家。老公说弟弟上班远,住我家比较方便,等弟弟结婚自然就走了,为了家庭的和谐我也就不说什么了。忘记说了,老公31,我29,弟弟27。在一起住了一年,我越来越觉得这样的生活好累。老公的弟弟在我们家住,什么水电费什么的,吃饭什么的我真的一点都没计较过,即使做好的菜他坐下就吃,吃完直接就出去玩,我都忍了。一点家务不做,东西用完到处乱放,我也忍了。谁叫他是老公的弟弟呢。可是他喜欢晚上出去玩,竟然凌晨3点多回来,一回来就把我吵醒,我第二天还要上班的啊!老公跟他说过很多次,早点回来,可是完全不听。我难得在家休息两天,弟弟整天的在睡觉,弄的我都没办法叫亲戚朋友来家做客。各位在家穿睡衣吧,家里有个只比自己小2岁的男人,我觉得挺别扭的。可是老公总说他是小孩子没事。各种琐碎的事情真的数不胜数,我该怎么办呢?
点击查看全文
q1430148043505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:05 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-16 21:56

轰出去,跟你老公说生活很不方便,他要是三两年不结婚还打算一直住你家呀?他可以租离公司近点的房子
我说过了啊,可是老公说没法说让他出去住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-16 21:59

这么大了,严重影响夫妻正常生活吧,就算弟弟 大可以租房子去啊,,住爸妈家合理,但是住哥哥家欠妥吧
对啊,可是弟弟自己完全没这种觉悟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 22:47 | 来自Android
这小叔子脸皮可够厚的了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:52 | 来自Android
q1430148043505 发表于 2016-06-16 22:01

没发现他有不喜欢吃的,不管做什么菜他都先坐下吃,等我们收拾好吃的时候,弟弟已经吃完了
我老公弟弟是没一个能入口的,每次来我家我辛辛苦苦做什么都是不好吃,他爸妈更可笑,我炖牛肉他们吃的比谁都多,转头给我老公说吃的拉肚子,那倒是少吃点啊,别的菜那么多呢,凡是我做的吃了都拉肚子,什么玩意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:53 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-16 21:59

这么大了,严重影响夫妻正常生活吧,就算弟弟 大可以租房子去啊,,住爸妈家合理,但是住哥哥家欠妥吧
是我们大自私与不纯洁了么?我有个同事和他老公他弟租一个大单间放两张床一起生活;另一朋友也是租一个单间,和老公睡下床,两个亲妹睡上床。人穷时,各种省……别人能做到那么亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:09 | 来自疯狂造人
确实不方便,他倒住的自在!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:26 | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2016-06-16 22:53

是我们大自私与不纯洁了么?我有个同事和他老公他弟租一个大单间放两张床一起生活;另一朋友也是租一个单间,和老公睡下床,两个亲妹睡上床。人穷时,各种省……别人能做到那么亲!
确实,钱的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:44 | 来自疯狂造人
q1430148043505 发表于 2016-06-16 22:02

哎~惯的没边了,可是这么大的人也该有点眼力见吧
你老公也是比较有问题,没有考虑到你的感受。其实就算为了他弟弟好也该让他搬出去独立了,不然你们还养他一辈子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:46 | 来自Android
27了还小孩子,下次你别管他睡不睡的,休息就叫人来玩最好吵到他自己搬走!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 23:54 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:04 | 来自Android
你这标题让我想歪歪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:34 | 来自疯狂造人

但是楼主他们没那么穷啊,况且亲不亲和穷不穷没关系吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
一开始我就不得让老公弟弟来常住,我亲弟弟来住了三个月我们都彼此受不了,还说别人家的弟弟。空间和自由太重要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:42
让老公自己去说,27岁应该独立了。
关键还是不自觉。我老公大学毕业回来上海,没房,直接住在工厂宿舍里,也不去住他姐姐姐夫家里或者哥哥嫂嫂家里,说这样不方便,人家才是一家人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:37 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-17 06:34

但是楼主他们没那么穷啊,况且亲不亲和穷不穷没关系吧。。。
对呀,她住的地方更宽敞呀,能不能接受,在她的心。不过女人在家很多时穿的衣服都敞开式的,真空的,确不方便。要是够亲,能和谐一起的也行。问题是生活习惯主人接受不了,肯定不想让住!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:34 | 来自疯狂造人
小胖妞笨笨 发表于 2016-06-16 22:52

我老公弟弟是没一个能入口的,每次来我家我辛辛苦苦做什么都是不好吃,他爸妈更可笑,我炖牛肉他们吃的比谁都多,转头给我老公说吃的拉肚子,那倒是少吃点啊,别的菜那么多呢,凡是我做的吃了都拉肚子,什么玩意
是不是结婚后,婆家的人都觉得媳妇做什么都是应该的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:36 | 来自疯狂造人

如果弟弟稍微懂点人情事故的,我也不至于这样,我也想大家都好好相处,这么容忍下来,现在一切都变成我应该要的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:37 | 来自疯狂造人
夏嚒嚒 发表于 2016-06-17 08:54

一开始我就不得让老公弟弟来常住,我亲弟弟来住了三个月我们都彼此受不了,还说别人家的弟弟。空间和自由太重要了
对啊,从结婚住到现在,弄的我们都没有两个人的空间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:38 | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2016-06-17 13:37

对呀,她住的地方更宽敞呀,能不能接受,在她的心。不过女人在家很多时穿的衣服都敞开式的,真空的,确不方便。要是够亲,能和谐一起的也行。问题是生活习惯主人接受不了,肯定不想让住!
对啊,生活习惯差的多,而且弟弟完全没觉得自己影响到我的生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:40 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-06-17 09:42

让老公自己去说,27岁应该独立了。

关键还是不自觉。我老公大学毕业回来上海,没房,直接住在工厂宿舍里,也不去住他姐姐姐夫家里或者哥哥嫂嫂家里,说这样不方便,人家才是一家人。
你老公真的很懂事!我家老公就是脸皮薄,总觉得弟弟是小孩,张不了口让他出去住
点击查看全文