要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

两男一女的生活,该怎么办?

楼主: q1430148043505
5079349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后不用跟公公婆婆住,本来觉得很幸运,可是从结婚当天开始,老公的弟弟就住在了我们家。老公说弟弟上班远,住我家比较方便,等弟弟结婚自然就走了,为了家庭的和谐我也就不说什么了。忘记说了,老公31,我29,弟弟27。在一起住了一年,我越来越觉得这样的生活好累。老公的弟弟在我们家住,什么水电费什么的,吃饭什么的我真的一点都没计较过,即使做好的菜他坐下就吃,吃完直接就出去玩,我都忍了。一点家务不做,东西用完到处乱放,我也忍了。谁叫他是老公的弟弟呢。可是他喜欢晚上出去玩,竟然凌晨3点多回来,一回来就把我吵醒,我第二天还要上班的啊!老公跟他说过很多次,早点回来,可是完全不听。我难得在家休息两天,弟弟整天的在睡觉,弄的我都没办法叫亲戚朋友来家做客。各位在家穿睡衣吧,家里有个只比自己小2岁的男人,我觉得挺别扭的。可是老公总说他是小孩子没事。各种琐碎的事情真的数不胜数,我该怎么办呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:56
我能说一句我最佩服我老公什么吗?那就是他能容得下我弟弟在我家住,我的亲弟弟,29了,比你老公的弟弟差很多,半年没工作,不找工作不干活不做饭,就在家养着,我们还给他钱花,我这个当姐姐的都看不惯,我老公竟然能容得下,就把他当成普通家人,有时候我凶我弟弟懒,我老公来了句谁都不愿意干,你好好说他就是了。我最最佩服我老公这一点,凭这一点,他妈做的那些错事我也就释然了。现在我把我弟弟撵他单位住去了,只是白天来帮我接下孩子,打扫下卫生,晚上基本不在我这住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:11 | 来自疯狂造人
如果是一大家人一起住还勉强忍了,但小叔子跟哥哥嫂子一起住确实很不方便。跟你老公沟通,跟他说清楚利弊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 17:04
一个这么大的异性住在一起,别提有多不方便了,即使在自己家里也要穿的严严实实的,NND
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 18:03 | 来自Android
和我家情况一样,也是已经住了一年了,但老公说,给他弟一年时间,他买房子就搬出去,也说到做到了,下个月应该就搬走了~一齐住真的很不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:09 | 来自疯狂造人
弟弟应该是家里都宠坏了所以人情世故不太懂,但是也真的没办法硬要让弟弟走的话会让你老公为难的。。确实不好处理
点击查看全文
q1430148043505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:37 | 来自疯狂造人
遥雪轩 发表于 2016-06-17 18:03

和我家情况一样,也是已经住了一年了,但老公说,给他弟一年时间,他买房子就搬出去,也说到做到了,下个月应该就搬走了~一齐住真的很不方便
我这也住一年了,完全没有要搬出去的意思呢
点击查看全文
q1430148043505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:39 | 来自疯狂造人
糖甜到哀伤 发表于 2016-06-17 15:56

...
这是你的弟弟,如果是你妹妹你老公肯定会说住一起不方便了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:48 | 来自Android
q1430148043505 发表于 2016-06-17 15:34

是不是结婚后,婆家的人都觉得媳妇做什么都是应该的?
差不多吧,怎么做都是错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:41
回复 q1430148043505

这是你的弟弟,如果是你妹妹你老公肯定会说住一起不方便了

我知道是我的弟弟,如果是我妹妹我老公估计也得容得下。最后是我容不下把我弟弟赶出去,让他住宿舍去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:45 | 来自疯狂造人
有点同楼主情况。
点击查看全文