要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

8号排卵,测出怀上了(续:附试纸加深图)

楼主: 云水禅心~
来自疯狂造人 |举报
62086307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄近34,二胎,备孕一个月。但说实话,倒是没想到这么快能中,而且备孕过程心情像过山车,5月20号月经,快结束时还得了急性膀胱炎,血尿,光说血尿这两个字,大家可能没有深切体会,我那个是肉眼血尿,每隔十多分钟就要小便,而且出来的都是血,医院里那个清洁工都说要死了你怎么那么多血,当时我都觉得算了别想着二胎了。不过是急性的,特征是急,重,后来吊了3天盐水好转。

排卵试纸7号早上强阳,8号转弱,因为之前膀胱炎刚好,所以只在7号晚上安排了一次,而且那天我先生老担心我身体情况,状态并不好,所以没报多大希望。

不过,我算起来也是平时三天两头这病那病的,其实心里对于自己能否挺过这9个月,心中还是忐忑的。加上也算是高龄了,母体环境和胚胎质量在这过程中都是要接受优胜劣汰的考验。只能说自己尽力,其他的还得看缘分了。

其实每天都有姐妹碰到排卵日,大家都会抱着期待和热忱,也有焦虑彷徨的时候,但还是真诚祝愿姐妹们都能好孕!我相信,有时候等待是为了更美好的遇见!

8号左右排卵的姐妹欢迎加关注,到时候一起交流孕期大小事,互相结伴同行!

续:7月8号早孕b超,胎心胎芽已可见

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-06-20 08:39

接好孕!
呵呵,或许你也已经怀了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-20 08:44

呵呵,或许你也已经怀了呢
借你吉言,希望能本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-20 08:25

叶酸的问题是这样的,网上也算是众说风云了,有的说必须要补,有的还说补了后发现流产停胎什么的,论坛里也看到过这样例子。我自己是这样的,食物和额外的共400mg多点就行了。太多的话会适得其反。中国营养学会妇幼营养分会颁布的孕期膳食指南中建议,孕期每天摄入400mg的叶酸用量即可。市场上的很多孕妇维生素含量都比较高,爱乐维每片800mg,我之前别人送的,如今也算是废了
那…我想我还是自己买点富含叶酸的水果先吃吃应付一下。等真正到医院的时候,问医生比较准确
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-20 08:46

那…我想我还是自己买点富含叶酸的水果先吃吃应付一下。等真正到医院的时候,问医生比较准确
呵呵,现在的医院都是每个科室有自己绩效的,大多去了会推荐保健品,爱乐维的医院营销做了好多年了,我第一胎的时候碰到。呵呵我自己是学药的,也算是在医院系统工作过几年,所以相对了解些,很多学姐也是分在不同的医院科室,所以才知道。不过我们也不能说保健品都不好,还说需要根据自己的胎检情况和医生建议,自己综合考虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-20 08:57

呵呵,现在的医院都是每个科室有自己绩效的,大多去了会推荐保健品,爱乐维的医院营销做了好多年了,我第一胎的时候碰到。呵呵我自己是学药的,也算是在医院系统工作过几年,所以相对了解些,很多学姐也是分在不同的医院科室,所以才知道。不过我们也不能说保健品都不好,还说需要根据自己的胎检情况和医生建议,自己综合考虑的
我之前都吃什么斯利安的。我是怕没有医生建议自己乱吃不好什么的。之前我备孕的时候就自己吃叶酸结果把自己周期吃紊乱了。现在测出怀了就不敢乱吃。当然现在医生大都危言耸听,我自己也会做选择的啦~
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
小雅要生娃 发表于 2016-06-20 09:36

我之前都吃什么斯利安的。我是怕没有医生建议自己乱吃不好什么的。之前我备孕的时候就自己吃叶酸结果把自己周期吃紊乱了。现在测出怀了就不敢乱吃。当然现在医生大都危言耸听,我自己也会做选择的啦~
是啊,现在国内的医生靠谱的少。咱们自己有数就行:)
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
琪妹儿 发表于 2016-06-20 09:20

恭喜恭喜!接好孕!
谢谢哦,祝你早日孕来哈
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-20 09:44

谢谢哦,祝你早日孕来哈
谢谢!借你吉言!希望本月能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好喜欢你说的所有的等待都是为了更美好的遇见
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
w1460972987994 发表于 2016-06-20 09:59

恭喜楼主,好喜欢你说的所有的等待都是为了更美好的遇见
谢谢啊,相信你一定会很快等来属于你的美好遇见。
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
yyxx810000 发表于 2016-06-20 10:19

恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
云水禅心~ 发表于 2016-06-20 09:41

是啊,现在国内的医生靠谱的少。咱们自己有数就行:)
嗯嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接妳好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
阿呆晴 发表于 2016-06-20 10:41

恭喜樓主,接妳好孕
传你好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接快速好孕
点击查看全文
云水禅心~ (楼主)
baby来吧! 发表于 2016-06-20 10:53

接快速好孕
传快快好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
云水禅心~ 发表于 2016-06-19 21:47

是啊。但我有时在想,我以为走出来了,会不会只是从这里走出来了,又走进那里。呵呵,难怪每个人总有自己那本难念的经了~anyway,希望你好孕(运)
谢你吉言,希望自己也早日好孕!也祝你一切顺利
点击查看全文